moose Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Но читать можно. Но нужно иметь достаточно подготовленную и устойчивую психику. До кучи иногда очень сложно удержаться от комментариев на какую-нить особенно нажористую тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 До кучи иногда очень сложно удержаться от комментариев на какую-нить особенно нажористую тему... Ой, вот это беда прям большая, кстати говоря... (( Мне интересно почитать экзерсисы Войса по Инквизитору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Мне интересно почитать экзерсисы Войса по Инквизитору. Войс водил по инквизитору последний раз очень-очень давно, а внятно это описывал еще раньше... На Зольдатике можно найти разве что с десяток не очень информативных фоток. По Инкву я могу вас при случае поводить, но это будет практически чисто боевка с крайне рудиментарным элементом РПГ. ;)) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Войс водил по инквизитору последний раз очень-очень давно, а внятно это описывал еще раньше... На Зольдатике можно найти разве что с десяток не очень информативных фоток. Дя? Ну хоть фотки поглазеть... По Инкву я могу вас при случае поводить, но это будет практически чисто боевка с крайне рудиментарным элементом РПГ. ;)) Вот, как раз интереснее было бы совсем обратное )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вот, как раз интереснее было бы совсем обратное )) Ахтунг! Упоротый Тольчок!!! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Бобры выдыхайте.... На Зольдатике нет ничего по инквизитору.... Наслаждайтесь отчетами по 7ЛВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ахтунг! Упоротый Тольчок!!! :))) Ну, еще нашивку мне выдай! Бобры выдыхайте.... На Зольдатике нет ничего по инквизитору.... Наслаждайтесь отчетами по 7ЛВ... А когда-то було... пропал дом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Я бы погонял в инквизитора, одной фигуркой. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) А в Ывропах опять стреляют... Испания пыталась интегрироваться в Пруссию... Австрийцы и Французы были против :) сам отчет http://zoldatik.mybb.ru/viewtopic.php?id=3878#p83510 Изменено 9 декабря, 2013 пользователем _Raven_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkus Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Очень круто!!!А мы всё в процессе подготовки...может к лету успеем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Очень круто!!!А мы всё в процессе подготовки...может к лету успеем.... Спасибо! Начинайте играть, а дальше оно само пойдет повеселее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 И вновь продолжается бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Вопрос который меня искренне беспокоит. А вы насухую играете? Если нет - то это какую силу духа надо иметь чтоб каждый раз втуалет пролезать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Вопрос который меня искренне беспокоит. А вы насухую играете? Если нет - то это какую силу духа надо иметь чтоб каждый раз втуалет пролезать) Ты о чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Вопрос который меня искренне беспокоит. А вы насухую играете? Если нет - то это какую силу духа надо иметь чтоб каждый раз втуалет пролезать) помещение большое - при определенной сноровке два подобных стола влезает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 помещение большое - при определенной сноровке два подобных стола влезает ;) Я просто смотрю, сколько там от стола до окна и ужасаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Я просто смотрю, сколько там от стола до окна и ужасаюсь) помещаются... не очень худенькие, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 От стола до окна помещается один Дворянский. А "один Дворянский" - это дох..уя в любых единицах измерения! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 От стола до окна помещается один Дворянский. А "один Дворянский" - это дох..уя в любых единицах измерения! :))) Ты невнимателен... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ты невнимателен... ;) Дворянский способен затмить и более харизматичных персонажей... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Пздц конечно, но я уважаю размах лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Да нормальное количество. У нас сейчас в Античке, Восточном Реннесансе, Крестовых походах если собираться вчетвером будет по 400-600 фигур с каждой стороны, не многим меньше. Просто если бы ты в своих проектах армии не продавал и не менял бы так часто размеры фигур и эпохи - сейчас то же самое имел. Что никак конечно не умаляет величие подхода коллег к варгейму, за что респект и уважуха питерским камрадам. Изменено 1 января, 2014 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Спасибо Дедуля... С Новым Годом! Обещаем такуеже напу в 28мм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А тем временем в Европе все также воюют... http://zoldatik.mybb.ru/viewtopic.php?id=3957#p84987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim1 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Красиво воюете ! Уже на стол не влезаете ? ) + по этой фотке австрийская пехота не должна успеть развернуться из походных колонн до атаки каалерии : http://s9.uploads.ru/YMSJ4.jpg Изменено 27 января, 2014 пользователем vadim1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти