Comandante Cuervo Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Дорогие друзья! Мы рады представить вам правила "Свинцовые кружева" посвещенные войнам второй - третьей четверти XVIII века. Ссылка на правила http://www.4shared.com/office/tP43B8Sk/LL20131024.html. Данная версия правил не содержит иллюсративного материала над подбором которого мы сейчас работаем. Это займет у нас не менее месяца, после чего правила будут отправлены на оформление. В течении этого срока вы можете высказать свои пожелания и предложения, которые мы постараемся учесть в окончательном варианте правил. Вопросы по правилам мы просили бы задавать на форуме клуба "Оловянный Зольдатик" в этой ветке http://zoldatik.mybb.ru/viewtopic.php?id=3789#p81916 Если по каким либо причинам вам не удобно вести обсуждении на форуме клуба ОЗ, то мы ответим на ваши вопросы в этой ветке. Спасибо... :D Изменено 24 октября, 2013 пользователем _Raven_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 " Вам необходимо авторизироваться, чтобы скачать этот файл. " RPF это то же самое или другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 RPF это то же самое или другое? Нет RPF это другие правила, но они также разрабатываются в клубе ОЗ :) " Вам необходимо авторизироваться, чтобы скачать этот файл. " Да 4share требует авторизации, но это не очень сложная процедура... :) Ну если совсем никак, то могу скинуть на мыло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Несколько фотографий Отчет можно прочитать http://zoldatik.mybb.ru/viewtopic.php?id=3796#p82031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Очень красиво смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Спасибо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Да, выглядит очень зрелищно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Необходима регистрация, как на большинстве форумов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Битва у "Белой Башни" Война продолжается... Европа захлебывается кровью и слезами под австрийским игом... http://zoldatik.mybb.ru/viewtopic.php?id=3825#p82619 Изменено 11 ноября, 2013 пользователем _Raven_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ребят, не сочтите за критиканство, сам этого не люблю. Но это вот нормально, что боевая линия батальонов так разваливается? Вроде у вас раньше боевые линии были более цельными? Или это так и положено когда сражение в разгаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ребят, не сочтите за критиканство, сам этого не люблю. Но это вот нормально, что боевая линия батальонов так разваливается? Вроде у вас раньше боевые линии были более цельными? Или это так и положено когда сражение в разгаре? Это сражение сплошной несчастный случай... Повернув фронт на 90 градусей австрийцы устроили всеобщий бардак Строй пытаются держать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim1 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Это сражение сплошной несчастный случай... Повернув фронт на 90 градусей австрийцы устроили всеобщий бардак Строй пытаются держать: Аааа, та это попытка Ляйтена по австрийски ? )) тогда понятно ...) а я то думаю - чего армии так скучилиь ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Так, самое главное: Зейдлиц жив??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Так, самое главное: Зейдлиц жив??? Зейдлиц водку вчера жрал, по поводу праздника профессинольного.. ;) ;) Когда поздравляли был еще ничего.. Аааа, та это попытка Ляйтена по австрийски ? )) тогда понятно ...) а я то думаю - чего армии так скучилиь ? )) Мы их так напугали, что они забились в угол, но потом начали оттуда выползать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А в Европе все как обычно... Течет кровь Подробности здесь http://zoldatik.mybb.ru/viewtopic.php?id=3851#p83181 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Надо, что ли, на форуме вашем зарегистрироваться. А то картинки красивые, а текста и не прочтешь... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Надо, что ли, на форуме вашем зарегистрироваться. А то картинки красивые, а текста и не прочтешь... (( Текст там стебный.... Гебельс в углу нервно курит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Текст там стебный.... Гебельс в углу нервно курит :) Оценить по вышеизложенным причинам не могу. но направление одобряю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Оценить по вышеизложенным причинам не могу. но направление одобряю! Регистрация там очень прочтая ;) Вы справитесь Святой Отец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Надо, что ли, на форуме вашем зарегистрироваться. А то картинки красивые, а текста и не прочтешь... (( Если что - они почти все там нервные. Те, которые не нервные - лучше бы нервными были. Я предупредил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Если что - они почти все там нервные. Те, которые не нервные - лучше бы нервными были. Я предупредил... А я ничо там не буду писать. Буду только читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Если что - они почти все там нервные. Те, которые не нервные - лучше бы нервными были. Я предупредил... А в глазик? :D Нормальные там все.... НЕ бойтесь Святой Отец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А в глазик? :D Нормальные там все.... НЕ бойтесь Святой Отец... Если учесть, что норма - это понятие большинства - ты прав... В Африке вот нормально человеков жрать, там все людоеды - нормальные, кто ж спорит... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Если что - они почти все там нервные. Те, которые не нервные - лучше бы нервными были. Я предупредил... Заповедник труЪ-варгейма, писАть там страшно :). Но читать можно. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти