A.Kalinin Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 В 12.00. Очень хотел бы видеть Пашу, Примус-пашу и воеводу Евгения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 В 12.00. Очень хотел бы видеть Пашу, Примус-пашу и воеводу Евгения ;) Паша планировал быть, мы хотели X-Wing опробовать. Обещаю, опробуем, и вернем его (Пашу), тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ох... даже не знаю пока... честное эрзацпионерское, не могу пока сказать, что я буду делать в эти выходные..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я завтра смогу сказать что как точно. Если только заехать отдать забрать минут на 10. После питерских выходных оказалось много домашних дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Хм, тогда может ну вас нафиг, покажу Пивному Комбат. Сейчас спишусь и отвечу. Если что - ключи же у вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ни у кого нет и никогда не было. Ты там чегой-то обещался завезти? бери тогда в любом случае, я заеду заберу. Да и тебе ништяки покажу заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Ни у кого нет и никогда не было. У Торва и Руки есть, и они собирались. Если я ничего интересного не найду - могу дать ключи, а сам не поеду. Ты там чегой-то обещался завезти? бери тогда в любом случае, я заеду заберу. Да и тебе ништяки покажу заеду. Я открасил бригаду драгун тебе, две пушки и двух дивизионных генералов. Но забазировать не успел, так что через неделю только отдам. А какие приоритеты вообще - наполеоника или московиты? Изменено 24 октября, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Да, у нас игры не будет, если Торва и/или Руки не будет - возьмите у меня дома ключи. Заехать можно хоть в пятницу хоть в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Я не знаю пока. Постараюсь подъехать, но настроен в принципе на раннее утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти