Sebastyan Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Только начинаю свое знакомство с ФБ, пока прикупил только стартер и сейчас думаю в какую сторону расширяться... Не много полазил по форуму, покурил рульбук и набросал вот какой ростерок на 1000: За основу я решил взять коробку из 15 мастеров меча с полной командной группой(говорят конечно что эти парни не торт, т.к. совсем тощие, но эту проблему думаю частично устранить магом со школой жизни)@225 В качестве второго спешала мне приглянулись драконьи князья каледора в количестве пяти человек ( здесь сразу вопрос стоит ли их брать столь малым числом и способны ли они в пятером реально что то изменять на поле боя?)@155 Эллирианские налетчики; 5 штук+луки(эти парни будут решать проблемы с пушками и разного рода неприятными мелкими отрядами типо скинков)@95 Лотеранцы; 12 штук+ щиты+ полная ком.группа( особого смысла в них конечно нет, но миньки красивые и к тому же кору надо чем то забивать а копейщиков и лучников у меня нет)@174 В качестве начальника парада предполагаю архимага со школой жизни или тени, который пойдет в мастеров меча правда с закачкой пока не определился... Прошу немного конструктивной критики и советов по поводу того какую коробочку докупить чтобы это заиграло :D Да и вообще интересно можно ли собрать дееспособный ростер в котором около 70 процентов это Миньки из стартера? Изменено 24 октября, 2013 пользователем Sebastyan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Например, Архимаг с лайфом (диспелл скролл) Эллирианцы 20 си гардов с ФКГ 18 мастеров с ФКГ Болтомет Болтомет Архимага в лотернцев и близко к нему никого не пускать Изменено 24 октября, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastyan Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 я немного непонял ФКГ это полная ком. группа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 да, фулл комманд группа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastyan Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а в будущем есть ли смысл менять лотернцев на копейщиков или морпехи норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) теоретически копейщики лучше. Но поиграй лучше сам. Берешь коробку в 30, ставишь ордой, стреляешь всеми, когда запахнет серьезным хтх - перестраиваешься. Профит. Но дорого. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastyan Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Тут главное, еще перестроиться успеть, а то думаешь, ну, еще стрельну ходик, небось 11 не кинет, чтобы дочарджить. А он, фигакс, и кидает, кавалерия доезжает и ппц... Лотерны норм бьют пехоту обычную, а вот элита с 5-ой силой лотернов разбирает легко. А если в них еще и маг стоял, то до фига очков теряем ( за одних лотернов больше 300 + архимаг) А вообще, надо львов крупный отряд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 и синего феникса. и 4 рбт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Тут главное, еще перестроиться успеть Для этого в армибуке есть бсб - сихельм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Для этого в армибуке есть бсб - сихельм) Там далеко не так все радужно, даже если просто само правило брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти