Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХАИ 1000

Рекомендуемые сообщения

Только начинаю свое знакомство с ФБ, пока прикупил только стартер и сейчас думаю в какую сторону расширяться...

Не много полазил по форуму, покурил рульбук и набросал вот какой ростерок на 1000:

За основу я решил взять коробку из 15 мастеров меча с полной командной группой(говорят конечно что эти парни не торт, т.к. совсем тощие, но эту проблему думаю частично устранить магом со школой жизни)@225

В качестве второго спешала мне приглянулись драконьи князья каледора в количестве пяти человек ( здесь сразу вопрос стоит ли их брать столь малым числом и способны ли они в пятером реально что то изменять на поле боя?)@155

Эллирианские налетчики; 5 штук+луки(эти парни будут решать проблемы с пушками и разного рода неприятными мелкими отрядами типо скинков)@95

Лотеранцы; 12 штук+ щиты+ полная ком.группа( особого смысла в них конечно нет, но миньки красивые и к тому же кору надо чем то забивать а копейщиков и лучников у меня нет)@174

В качестве начальника парада предполагаю архимага со школой жизни или тени, который пойдет в мастеров меча правда с закачкой пока не определился...

Прошу немного конструктивной критики и советов по поводу того какую коробочку докупить чтобы это заиграло :D

Да и вообще интересно можно ли собрать дееспособный ростер в котором около 70 процентов это Миньки из стартера?

Изменено пользователем Sebastyan

Например,

Архимаг с лайфом (диспелл скролл)

Эллирианцы

20 си гардов с ФКГ

18 мастеров с ФКГ

Болтомет

Болтомет

Архимага в лотернцев и близко к нему никого не пускать

Изменено пользователем Hide

теоретически копейщики лучше. Но поиграй лучше сам. Берешь коробку в 30, ставишь ордой, стреляешь всеми, когда запахнет серьезным хтх - перестраиваешься. Профит. Но дорого.

Изменено пользователем Hide

Тут главное, еще перестроиться успеть, а то думаешь, ну, еще стрельну ходик, небось 11 не кинет, чтобы дочарджить. А он, фигакс, и кидает, кавалерия доезжает и ппц... Лотерны норм бьют пехоту обычную, а вот элита с 5-ой силой лотернов разбирает легко. А если в них еще и маг стоял, то до фига очков теряем ( за одних лотернов больше 300 + архимаг)

А вообще, надо львов крупный отряд :)

Для этого в армибуке есть бсб - сихельм)

Там далеко не так все радужно, даже если просто само правило брать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...