Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер на 750, хсм

Рекомендуемые сообщения

Собственно ростер, миниатюр никаких нет, только хочу начать играть.

http://hq-builder.com/shared/526a5542028dbb1b4490b60a

Тут я планирую завязать отряд плагов с огнеметом и лордом в хтх.

И вот небольшая модификация этого ростера

http://hq-builder.com/shared/526a632c028dbb1b4490b60f

Изменено пользователем Streptokinaza

Что значит стоит? Если тебе нравиться и армия дает фан - то стоит. Если спорт и охота прийти и напырить - проще взять тау.

Не будет здесь такого, ростер никто писать не будет.

Ты сам напиши ростер, а мы уже подскажем что как.

Изменено пользователем Frees

А лучше просмотри в этом разделе форума (помощь новичкам) несколько последних страниц, ростеров ХСМ на 750 и их обсуждения найдёш штук 10. Почитай их, многое поймёшь сам и по два раза вопросы задавать не будешь.

первый вариант лучше. не стоит смешивать оружия в одном отряде, поэтому пусть лучше будут отдельно мельта-плаги (и если хочешь, то у них чемпион с комбимельтой) и плазмаплаги.

далее, ты всем раздал ветеранство. может быть стоит составлять ростер по кодексу БЛ? тогда лорду можно впихнуть вполне себе неплохой артефактный меч.

если всё же обычный ХСМ кодекс, то плагам и лорду ветеранство убери. хавоков с ХБ замени на пару облей, должно хватить. если не хватит, то и хавокам с АК убери ветеранство.

для лорда если выбирать между клавсой и фистом - фист лучше.

на мелкие форматы любят брать чтото трудноубиваемое. и если например ЛР тут вполне можно убить (и мельты и фисты, и лазки с облей), то вот с флаерами будет сложнее. если повезёт, то один ты может быть и закопаешь АК, а вот если их больше, будут проблемы. но если сюда впихивать аегис с квадганом, то это будет уже совсем другой ростер. вобщем, попробуй так, автопушками разбирать.

Изменено пользователем CherryPUSHKA

На самом деле на 750 очков влезает куда больше вкусностей. Сорк, две пачки культей, дырокон, два по два обля с марками нургла, пачка хавоков с автопушками.

"CSM 750"
Chaos Space Marines (749/1850pt.)

@HQ [ 1 ]

Sorcerer (60pt.) Frag grenades; Krak grenades; Mastery Level 1; Power armour; Bolt pistol; Force weapon;

@Troops [ 2 ]

10x - Chaos Cultists (50pt.)

> 1x - Cultist Champion (14pt.); Autopistol; Close combat weapon; Improvised armour;

> 9x - Chaos Cultist (4pt.); Autopistol; Close combat weapon; Improvised armour;

10x - Chaos Cultists (50pt.)

> 1x - Cultist Champion (14pt.); Autopistol; Close combat weapon; Improvised armour;

> 9x - Chaos Cultist (4pt.); Autopistol; Close combat weapon; Improvised armour;

@Fast attack [ 1 ]

Heldrake (170pt.) Daemonic posession; Baleflamer;

@Heavy support [ 3 ]

2x - Obliterators (152pt.)

> 2x - Obliterator (76pt.); Fleshmetal; Mark of Nurgle; Obliterator weapons; Power fist;

2x - Obliterators (152pt.)

> 2x - Obliterator (76pt.); Fleshmetal; Mark of Nurgle; Obliterator weapons; Power fist;

5x - Havocs (115pt.)

> 1x - Aspiring Champion (23pt.); Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Close combat weapon; Bolt pistol; Boltgun;

> 4x - Havoc (23pt.); Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Autocannon;

Created by Head Quarters - online roster builder

Изменено пользователем Olimpion

самый первый ростер из темы годный, но против всяких дарков будет сливаться

Изменено пользователем Alter mann

Я бы взял мелкий вариант «взрослого» ростера

HQ: Sorcerer (Terminator Armour , Spell familiar, 1lvl )100

TROOPS1: Chaos Cultists (50pts)

TROOPS2:Chaos Cultists (50pts)

FA: Heldrake (Baleflamer )(170pts)

HS1:Obliterators*2(MoN, Wotl) (158pts)

HS2:Obliterators*2(MoN) (152pts)

Fortification: Aegis Defense Line, Comms relay (70pts)

По очкам ровно 750.

Сорсер ходит с одним из паков облей, релей дает нам контроль резервов, дракон чистит деплой противника и не дает скорить противнику, аегис поможет выжить культистам.

Обли нам мой взгляд лучше чем хавоки, ибо даже на 750 реально встретить ЛР, а уж про баржи некроновские я вообще молчу. Можно взять хавоков с ласками, но это не практично я думаю, а вот обли весьма опциональны и ими легко можно подстроиться под ситуацию на столе.

Если хочется водить маринчиков то можно вот так:

HQ: Chaos Lord ( MoN) 80 (pts)

TROOPS1: Plague Marines*5(2 Meltagun, Chaos Rhino) (175pts)

TROOPS2:Plague Marines*5(2 Plasma Gun , Chaos Rhino)(185pts)

FA: Heldrake (Baleflamer )(170pts)

HS1:Obliterators*1(70pts)

HS2:Obliterators*1(70pts)

Голый лорд нужен, только для плагов в трупсе, обли опять же дадут тебе ласку если понадобится, дракон это дракон, плаги отличная трупса. Минус в том, что обли по одному и без метки нургла, что резко снижает их выживаемость и быть может имеет смысл взять не их, а хавоков, но эти парни однозадачные и будет всего один отряд, если их тебе грохнут, будет очень печально.

2) можно скинуть плагов и взять обычных морячков в той же закачке, что и плаги, а на свободные очки берем метку облям и что-нибудь лорду.

Вообще, на 750 можно много что впихнуть в ростер и это будет более-менее играть. Собери себе что нравится, методами проб и ошибок найдешь себе хорошие связки по себе и будешь рвать турниры^^

Изменено пользователем tenebrio

у меня нубский вопрос: если отказаться от демона, как убивать всяких тиранов, вражеских демонов и прочую монстру? Уповать на 2 атаки форс-вепоном и вектор-страйк?

А что делать с молоткастыми терминаторами? А с какими-нибудь нобо-байкерами?

Имхо, ростеру очень не хватает хтх-составляющей.

Изменено пользователем XapoH

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...