Cry Blood Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) на продажу. SpaceWolf - Кава - 8 рыл + 4 волчка (3шт литье - несобрано не крашено, остальные крашены) - 5000 р. "фото" кава 1 кава2 Изменено 10 августа, 2015 пользователем Cry Blood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ё моё, в Воронеже Ваха совсем загибается? Чего это все распродажу устроили? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpAyC Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Ё моё, в Воронеже Ваха совсем загибается? Чего это все распродажу устроили? :? Все уходят в Сигимара. И я тоже. Продаю ХСМ: Тактичка с двумя плазмами -1000р 5 Плагов с 2 мельтами и фистом(фейлкаст) - 500р 20 стрелковых культистов - 800р Упоротый ДП нургла(фейлкаст) - 700р. Колдун на байке с мечом - 250р Лорд на байке с фистом и мечом - 250р N-ное количество тушек с ногами и руками ХСМ - по 50р Изменено 2 августа, 2015 пользователем cTpAyC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Упоротый ДП нургла(фейлкаст) - 700р. в хорошем покрасе прошу заметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ищуться дарк эльдарские риверы 3шт в любом состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceifer Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Фб кто продает? Интересуют - скейвены, слаанешиты, кхорниты, нурглиты, дзенщиты. И, мб, волки (животные, а не из 40к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Куплю только не крашенные SM ринки, разорбеки, дропподы, предаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ищу битцы для стрелковых терминаторов. Очень нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Куплю тяжелые грав пушки с грав ампами SM или возьму их (можно вместе с минькой, гарантирую сохранность, залог) в аренду на месяц за денежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vseslav Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Друзья, ищу голову SM или CSM с череполиким шлемом, шлем капеллана или нечто из чего его можно долепить. Готов принять в дар или купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Продается армия Космических Волков. Почти для каждого блока большой набор битсов. Либо блоками как описано далее либо всё целиком за 12000. Если покупается вся армия , в бонусом идет рулетка , 36 кубиков со скаттером , 3 разных шаблона, кейс. Лэнд Рейдер + 2 Рино + Виндикатор На фото редимер , но с другой стороны нет второго огнемета, но есть харикейны для сбора крусэйдера. 2000 + 2000 + 1000 = 5000 "Техника" 11 терминаторов + Логан и Ньял. 8 волчьих терминаторов + 3 СМовских конвершеных + Логан и Ньял. 2 литые циклонки , 10+ щитов (из них 5 литые). 4000 "Терминаторы" 5 отрядов Грей Хантеров + 12 Вульф Гардов Вульф гарды конверсились из Грейхантеров + Воини Хаоса ФБ. Остальные 30+ Грей хантеров от ГВ + новый набор на литниках + конвершеные девастаторы. Всего их чуть больше чем 65 , просто есть тела, ноги и ранцы не склееные, поэтому всё стоит чуть больше 2 новых пачек с офф сайта . Куча болтеров , литые пистолеты , литые ранцы (~25 шт), литые мельты , плазмы , литые огнеметы , литые комби мельты и комби плазмы. Часть крашена, часть грунтована , часть негрунтована. 5000 "Drop Pods" Изменено 1 сентября, 2015 пользователем jynwey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 jynwey, надумаешь все таки дробить, забрал бы рины.. ЛРов и так 4, куда еще X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Лэнд Рейдер + 2 Рино + Виндикатор На фото редимер , но с другой стороны нет второго огнемета, но есть харикейны для сбора крусэйдера. 2000 + 2000 + 1500 = 3500 в резерв если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Есть ли возможность дроп-поды отдельно продать? Ответь пж, оперативно, ибо в пн-вт покупаю новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Есть пластиковые символы бладов, дарк ангелов, храмовиков, ультрамаринов, кулаков, волков (плитки с литников дропподов, примерно по 10 шт каждого ордена). Если кому надо, отдам (естественно просто), мне без надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vseslav Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 забрал бы ДАшную символику в субботу в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 забрал бы ДАшную символику в субботу в поиске В субботу в 13.00 буду в поиске недолго. а 5 и 6 сен долго - начну лигу наконец, пакет с символикой с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john_j Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) 15 пурифаеров(5 пси-пушек) -4000р http://itmages.ru/image/view/2504979/9f7d436e Мечи, фальчионы, нисенцинаторы, найдём, псилансеры поищем!!! Изменено 2 сентября, 2015 пользователем john_j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpAyC Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Насколько мне известно, в Илью Муромца привезли стартик Эры Сигмара. Есть желающие присоедениться к покупке стартика? Меня интересуют сигмариты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 меня интересует книжка. хз сколько надо мне вложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 меня интересует книжка. хз сколько надо мне вложитьТреть от стартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Tremere Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Треть от стартера. Да ладно. Вот тут ее продают за 10% от стоимости стартера: http://www.miniaturesfan.ru/product/age-of...bookwarscrolls/ меня интересует книжка. хз сколько надо мне вложить Могу предупредить, что в отрыве от самого стартера книжка не очень интересная - там только несколько первых страниц идет описание нового мира. Потом идут фотографии минек из стартера, как их красить и, самое главное: варскроллы на миньки из стартера и сценарии для игры с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceifer Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Я б приценился к хаоситской части, но не уверен. Из ихней мне нравятся лишь псы, тобишь чел с псом. Но я подумаю до конца дня. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Ceifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpAyC Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я б приценился к хаоситской части, но не уверен. Из ихней мне нравятся лишь псы, тобишь чел с псом. Но я подумаю до конца дня. Если надумаешь, то скажи. Я бы взял вторую половину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceifer Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Если надумаешь, то скажи. Я бы взял вторую половину. Чесн, я подумал тут. Из всех хаоситов нравится только кхорнит с собачкой и его знаменосец.. А вот большой монстр, погонщик и культисты не.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти