Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ледяные маги Кислева

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, господа.

Как известно, кислевская магия льда до сих пор существовала только как отличительная черта царицы Катарины. "Обычных" ледяных магов не было ни в списке армии Кислева, ни у Псов Войны.

Однако недавно через близкое мне игровое сообщество я узнал о том, что профили ледяных мага и лорд-мага все же есть. Сейчас они мне известны, но некоторые детали, и самое главное - источник и степень их официальности выяснить не удается.

С большой долей сомнения называется журнал "Мир фантастики"- номер с материалом о вселенной Вархаммера, вернее, диск к нему. Нет, я,в общем-то, сам в недоумении - зачем бы такие узкоспециальные сведения из настольной игры сообщать в обзорном материале... Поиск по интернету результатов не дал. К части ресурсов, к "Белому Гному", например, у меня просто нет доступа. Именно поэтому - собственно вопрос:

Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал?

Заранее прошу извинить за беспокойство, если - никто и ничего...

не было вроде ничего подобного. читать в мире фантастики матерриалы по вахе и пытаться думать, что там все правда... ну это из раздела фантастики.

В 5ке был полуофициальный лист, где были всякие ледяные маги на избушках-на-курьих-ножках и прочих ступах, вся эта радость ныне забыта, и всё что осталось - изложено в книге армии Кислева, которая висит в свободном доступе:

http://uk.games-workshop.com/empire/kislev/1/

PS: и отдельных ледяных магов в ней нет, а жаль(

Благодарю за ответы...

Master-Romanius, о "недо-книге армии" Кислева я знаю, конечно, ибо темой интересуюсь давно...

Еще как жаль-то, так бы вместо тупиковой ветви развития вышло бы что-то хоть относительно играющее... Потому я и "поддался безумной надежде", что, может быть, эррата вышла или что-то в этом роде... Очевидно, что нет.

Ну, еще раз спасибо.

Тему, я думаю, можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...