Wran Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Доброго времени суток, господа. Как известно, кислевская магия льда до сих пор существовала только как отличительная черта царицы Катарины. "Обычных" ледяных магов не было ни в списке армии Кислева, ни у Псов Войны. Однако недавно через близкое мне игровое сообщество я узнал о том, что профили ледяных мага и лорд-мага все же есть. Сейчас они мне известны, но некоторые детали, и самое главное - источник и степень их официальности выяснить не удается. С большой долей сомнения называется журнал "Мир фантастики"- номер с материалом о вселенной Вархаммера, вернее, диск к нему. Нет, я,в общем-то, сам в недоумении - зачем бы такие узкоспециальные сведения из настольной игры сообщать в обзорном материале... Поиск по интернету результатов не дал. К части ресурсов, к "Белому Гному", например, у меня просто нет доступа. Именно поэтому - собственно вопрос: Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал? Заранее прошу извинить за беспокойство, если - никто и ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 не было вроде ничего подобного. читать в мире фантастики матерриалы по вахе и пытаться думать, что там все правда... ну это из раздела фантастики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 В 5ке был полуофициальный лист, где были всякие ледяные маги на избушках-на-курьих-ножках и прочих ступах, вся эта радость ныне забыта, и всё что осталось - изложено в книге армии Кислева, которая висит в свободном доступе: http://uk.games-workshop.com/empire/kislev/1/ PS: и отдельных ледяных магов в ней нет, а жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wran Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Благодарю за ответы... Master-Romanius, о "недо-книге армии" Кислева я знаю, конечно, ибо темой интересуюсь давно... Еще как жаль-то, так бы вместо тупиковой ветви развития вышло бы что-то хоть относительно играющее... Потому я и "поддался безумной надежде", что, может быть, эррата вышла или что-то в этом роде... Очевидно, что нет. Ну, еще раз спасибо. Тему, я думаю, можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения