Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кстати, если кого заметут, то это срок и штраф, который лично я не смогу выплатить, даже если продам квартиру, почку и любимую собачку соседки.

недорого у вас квартиры стоят. Максимальный штраф 10к. Срока тоже, ясное дело, нет.

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

недорого у вас квартиры стоят. Максимальный штраф 10к. Срока тоже, ясное дело, нет.

ну, значит могу выплатить.

Совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 20.2.2. КоАП РФ, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от ста пятидесяти тысяч до трехсот тысяч рублей или обязательные работы на срок до двухсот часов; на должностных лиц - от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей; на юридических лиц - от пятисот тысяч до одного миллиона рублей.

Изменено пользователем Andrey Sechkin

К сожалению россияне на это не способны.

Способны. История России содержит массу примеров, подтверждающих это. Вопрос необходимости этого, однако, остаётся очень хорошим.

Совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 20.2.2.

Слышал звон, да не знаешь, где он. Это другая статья и чтобы по ней зайти нужно организовать массовые беспорядки с причинением вреда здоровью и погромами.

Сам себя запугал штрафами по чужой статье, и рад. Я поражаюсь.

• Главный Администратор
ну так надо проводить контр-меры

например, распространять призывы к полному отказу от услуг отечественных интернет-магазинов.

ах, блин, у http://shop.warforge.ru/ тоже есть интернет-магазин, где всё, неожиданно, дороже, чем на сайте GW (даже с учётом доставки).

вот засада. админы, признавайтесь, кто из вас состоит в сговоре с кремлёвской кликой? :)

Возьмём к примеру Ork Nobs в местных магазинах: 910 рублей.

Открываем сайт GW и считаем (цена+доставка): 15.5£+10£=25.5£*56.96=1452 рубля.

Внезапно?

Даже если не учитывать доставку, то выходит 883 рубля. Не такая уж и великая разница, чтобы по хардкору затариваться на сайте GW. Другое дело, что большую часть раров можно только там приобрести, это момент, да.

Непонятно, почему офиц.органы отрицают введение новых требований.

Это кто отрицает? СМИ с начала недели повсюду трезвонят. Требования коснулись именно перевозчиков, поэтому они и отказались возить.

Вторая порция ништяков (это где 150 евро и т.д.) нас ещё только ждёт во втором квартале. Не думаю, что всё это останется только слухами, ведь САМ ПУТИН повелевал разобраться.

Интересно. Е-бей подпишут под интернет магазин? Формально это площадка обмена, этакий аналог базара.))

Ебей - это LLC. Юр. лицо обычное.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Вторая порция ништяков (это где 150 евро и т.д.) нас ещё только ждёт во втором квартале. Не думаю, что всё это останется только слухами, ведь САМ ПУТИН повелевал разобраться.

Путин не разобраться повелел, он заявил мол доходы от пошлины на посылки свыше 150 евро, более раза в месяц и тд пойдут на инженерную инфраструктуру страны. Красиво обставленный посыл на ***, это не каждый может.

Изменено пользователем DenK

• Главный Администратор

Да по-моему с инфраструктурой-то у ФТС всё в порядке:

1570907_20130614102609.gif

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Не надо судить по внешнему виду. Человек в возрасте, наверняка есть дети, а может и внуки, малоподвижный образ жизни, ему помирать скоро т.к мужчины в России долго не живут + еще дофига факторов. Так что на физуху может со спокойной душой забить. Изменено пользователем DenK

Открываем сайт GW и считаем

странно ты как считаешь. А почему 18% скидку на налог на считаешь? Это несколько меняет цену. И потом невыгодно покупать одну коробку. Доставка в 10 фунтов применима для суммы заказа в 49,99 фунтов.

В остальном согласен - коробки лучше покупать тут. Особенно всё, что дороже (в сумме) 50 фунтов - сразу дорожает доставка

Изменено пользователем Макс69

• Главный Администратор
18% скидку на налог

https://www.gov.uk/vat-rates

• Главный Администратор

Не 18%, а 20%.

Не 18%, а 20%.

Эм. А разве не дифференцировано?

Просто на миньки вроде было 16%, а вот книги без VATа идут с ГВ.

Не 18%, а 20%.

Тем более. :) Доставка получается бесплатной, практически. Но главное добирать до полтинника. Тогда будет рентабельнее.

И, да - на книги это не действует, к сожалению.

Так же стоит учитывать, что хоть какая то минимальная выгода с заказа на сайте ГВ появляется, только если заказывать с Фунтовой карточки. Если с евровой, долларовой и особенно рублевой, то вся выгода уходит в минус из-за банковской комиссии. Вообще, сейчас в России покупать ГВ выгоднее, чем заказывать с оффсайта, особенно если нормальная скидка есть. Золотые времена.

Но есть и минус - то, что продается в у нас уже давно куплено и нафиг не нужно, а все что нужно - директонли.

Но есть и минус - то, что продается в у нас уже давно куплено и нафиг не нужно, а все что нужно - директонли.

Как мне кажется, это у многих главная причина почему покупают там, а не здесь. Тупо ассортимент.

• Главный Администратор

Недо-король дело говорит. Тут брать стало выгоднее основной ассортимент.

Я раз в пару месяцев раров каких-нибудь орочьих притащу и хватит. В ожидании кодекса один хрен ничего особенного больше тарить не буду. Просто пока на полку красивых орчков собираю.

а вот на счёт карточки не знал. Брал на этой недели у Троллтрейдера Вармаш, выгода всего 300-400р получилась. Есть какой легальный способ сделать у нас карточку в фунтах?

Изменено пользователем R'eel Kasrell

если про ГВ. У меня почему-то 29 фунтов доставка, пофиг на сколько беру

а вот на счёт карточки не знал. Брал на этой недели у Троллтрейдера Вармаш, выгода всего 300-400р получилась. Есть какой легальный способ сделать у нас карточку в фунтах?

Есть. Некоторые банки имеют такую услугу. Раньше альфабанк делал, сейчас надо погуглить. Обрати внимание, что стоимость обслуживания такой карты часто бывает выше обычной, так что ради редких заказов смысла мало. Но при частых покупка стоит обязательно. Комиссия в банках за покупки в чужой валюте очень приличная, а с рублевой - совсем немилосердная. Можно попасть на приличные деньги.

Есть.

Спасибо, ну вот буду в своем узнавать. А вот всю выгоду от покупки из ЮК мне подпортили. 200р+ взяли при заказе в 36 фунтов

А если ещё и 30% налог введут, то ваще не будет смысла брать что-то даже средними партиями.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

• Главный Администратор

Оформи карту "Кукуруза" MasterCard World. Тупо кидай туда деньги через "Евросеть", например, и оплачивай по ЦБ+2%. Без сотен всяких разных конвертаций. Выгоднее для онлайн-покупок и путешествий я пока не встречал.

Плюс она unembossed, что плюс, как по мне. Ну и если не хранить там деньги, то можно вообще не париться на тему безопасности.

Выдержка:

post-252-1390603709_thumb.jpg

у меня для он-лайн покупок unembossed visa банка Финсервис.

Особых проблем с комиссией при конвертации не испытываю. Она составляет на 1000 рублей где-то рублей 10-20. Особенно когда платежи идут через Палку.

Смысла открывать счета в фунтах и т.п. не особо вижу, потому что у большинства заработок в рублях. Т.е. Вам по-любому придется покупать валюту по курсу продажи.

При покупке через Палку уже есть выбор - платить в валюте карты или платить в валюте продавца.

1)

Реальный заказ от января этого года с GW:

- Сhaos Daemons Lord of Change 36.00 фунтов (30.00 фунтов Discounted price)

- Be'lakor, Daemon Prince 22.50 фунтов (18.75 фунтов Discounted price)

Order Total Subtotal 48.75 фунтов

Shipping 10.00 фунтов

Total 58.75 фунтов

Фунт сейчас около 57 рублей. Итого - 3349 рублей с доставкой

Плачу со Сбербанковской MasterCard - конвертация по курсу госбанка.

2)

Цены с местного магазина (в наличии нет, но цены есть, то есть когда появятся с учетом падения рубля будет больше),

- Сhaos Daemons Lord of Change 2135 рублей

- Белакора нет, есть с той же ценой 22.50 фунтов Nurgle Daemon Prince 1330 рублей

Итого - 3465 рублей + доставка (сколько до Иркутска не знаю), кто знает можете написать :D

3) всеми любимый Алегрис :D

Ни ЛОЧа, ни Белакора нет,

но

- Bloodthirster - за те же 36.00 фунтов - Кровожадный демон Кхорна 2134 рубля

- Ogre Kingdoms Hunter за 22.50 фунтов - Охотник 1826 рублей

Итого - 3960 рублей + доставка (сколько до Иркутска опять не знаю)

Так что заказ с GW однозначно дешевле, единственное - сроки доставки: до Иркутска в среднем идет 5 недель.

Изменено пользователем Aderra

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...