Comandante Cuervo Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Дедуль, может в Святого Отца вселилось чё? Чужое, инородное, непонятное... орк там какой или гоблин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ЧП????? Святой отец... ну как же так... Мы, что вам коньяк не свежий наливали? Откуда такие возрения? :D :D Да, наверное следовало пить до явления св.Ебукентия, я прав? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ну мы года два играем в ЧП - ничегЁ, динамичненько :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Не, это дело вкуса, конечно. И я в любом случае очень за вас рад. Но ты действительно считаешь динамику главным плюсом этих правил? Потому что то что было на столе мне вот совсем не показалось динамичным. Может я чего не понял. А по сравнению с какими они быстрые и динамичные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Не, это дело вкуса, конечно. И я в любом случае очень за вас рад. Но ты действительно считаешь динамику главным плюсом этих правил? Потому что то что было на столе мне вот совсем не показалось динамичным. Может я чего не понял. А по сравнению с какими они быстрые и динамичные? мне сравнивать мало с чем - если брать историчку, то ДБА только, ваха - это совсем про другое, а САГа - ну совсем про другие шишки. Нет гемора с геометрией(как бесит ЗОК и "пляска гопака" в нем), игра не затянута, есть возможности как переброса войск с одного фланга на другой, отсутствия "всевластья" игрока, разумная механика боевки и т.д. Плюс - я пришел в историчку после вахи и вармастера, поэтому мне было легче переключиться на ЧП, другие правила ,типа импетуса и фога не пошли ни у нас ,ни у меня. не берусь сравнивать с АОТ - у тебя и Пристли совсем разные игры ,начиная с различного уровня подразделений. Кстати ,Аве Цезарь у нас также не пошел - НАШЕВСЕ слишком утяжелил и слишком много завязал на формации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 не берусь сравнивать с АОТ - у тебя и Пристли совсем разные игры ,начиная с различного уровня подразделений. Не, я не про АоТ и вообще не про свои игры. Просто удивился. По бекграунду - ок, понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Не, я не про АоТ и вообще не про свои игры. Просто удивился. По бекграунду - ок, понял. я просто потому вспомнил АОТ, что они тоже про "НАПУ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 надеюсь, мы не нассимоним лысую девочку с бантом с которой никто не хочет играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Эмм, нет, ты путаешь. Про напу - АоМ и там действительно совершенно другой уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Эмм, нет, ты путаешь. Про напу - АоМ и там действительно совершенно другой уровень. ээээ... точно... Я АОМ и имел ввиду. к концу недели все путается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Леш, когда я столкнулся с ЧП, для меня они тоже стали своего рода вехой. Пристли в красивой книжке собрал много хороших идей и тенденций из правил, до того "широко известных в узких кругах": базы, универсальные юниты, упрощенные потери, простая механика. Показал, что это может быть массово и красиво. Да, возможно с исторической точки зрения ЧП косячные и люди глубоко в теме в них ничего нового не увидели, но в головах массового игрока он оставил заметный след. Я вот кстати и сам все искал "идеальные правила", но именно ЧП заставил наконец сделать армию. Прикол что в сам ЧП так в итоге и не поиграл. Но все-равно спасибо Пристли. P.S. Аве Цезарь, как правильно заметил АБ, не удались совсем. А ПиШ никак не прочитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 http://vk.com/doc3738769_233293413 вот тут FOG Renaissance Не уверен что можно скачать без регистрации, но вроде да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 http://vk.com/doc3738769_233293413 вот тут FOG Renaissance Не уверен что можно скачать без регистрации, но вроде да. огромное спасибо. утащил в норку, изучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Таакс... все, чтотя думаю по ЧП и его идолопоклонниках , я скажу в понедельник.. Ибо,.. ик... ибо...ик .... сеходня я благодушен... :D З.Ы. а АБ, я обещаю целый абзац... ибо наезд на Сосера, или Дедушку, я воспринимаю как личный на меня наезд... ик ик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Пристли в красивой книжке собрал много хороших идей и тенденций из правил, до того "широко известных в узких кругах": базы, универсальные юниты, упрощенные потери, простая механика. Ну это как бы не в узких кругах было широко известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Таакс... все, чтотя думаю по ЧП и его идолопоклонниках , я скажу в понедельник.. Ибо,.. ик... ибо...ик .... сеходня я благодушен... :D З.Ы. а АБ, я обещаю целый абзац... ибо наезд на Сосера, или Дедушку, я воспринимаю как личный на меня наезд... ик ик наезда на дедушку не было и быть не могло, а вот пламенную речь в защиту сосера почитаю с любопытством :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soser Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А ведь потом скажут, что нас было четверо! (с) = Типа, Сосер пришел и запоганил ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Серег, ну ведь так и было! ))) Кричал, бездоказательно плевался и продвигал Стратег ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Сосер пришел и запоганил ветку. золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти