Cryptek Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) это ловушка чувак, подумай дважды) Контору не пали. И вообще, для тебя ваха умерла, иди в Малифу играй :D Изменено 26 мая, 2016 пользователем Cryptek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 если б я с тебя ваху начал( без обид конечно), я б сразу в монастырь ушел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Буду в клубе в воскресенье 24.07. 14.00 Малифа 50ss. Ваха 40к 2000 Изменено 21 июля, 2016 пользователем ScipioN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Буду в клубе в воскресенье 24.07. 14.00 Малифа 50ss. Буду в СБ и ВС с 12-12-30. Ваха 1850 HE+DE. Малифо 50SS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзайбацо Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 В субботу с 12, малифо 50 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Вопрос к сообществу: кто готов взять вместе пакет дженерад апгрейдов к малифе и распилить? мне нужны гремлины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзайбацо Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Вопрос к сообществу: кто готов взять вместе пакет дженерад апгрейдов к малифе и распилить? мне нужны гремлины Вроде бы уже кто-то собирался заказывать и гремлины по моему свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Вопрос к сообществу: кто готов взять вместе пакет дженерад апгрейдов к малифе и распилить? мне нужны гремлины Готов поучаствовать и забрать гилдовские грейды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Буду в воскресенье 31.07 Ваха 2000 / малифа 50ss в клубе с 14.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Задам туповатый вопрос, мож у кого в нашей тусовке есть Tauroks Мне нужны его размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Кто будет в субботу 13.08 в клубе? малифа / ваха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К СООБЩЕСТВУ: куплю 50мм круглую подставку, очень надо, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaider Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К СООБЩЕСТВУ: куплю 50мм круглую подставку, очень надо, спасибо Могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexdragon Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Привет народ... Вот в очередной раз решил начать играть... Собираю армию орков на данный момент есть коробка бойзов и стартер орков... Есть у нас ОРКОводы, кто может дать консультацию и вообще кто где щас играет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Есть у нас ОРКОводы, кто может дать консультацию и вообще кто где щас играет?! 19 -20 турнир. Приходи. Никитиская центральная библиотека - там и спросишь. Орки там будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Поздорову, бобры молодцы да красны девицы. Зело намылился в ваш город из своей ойропейской дяревни, в связи с чем есть хорошая новость и плохая - хорошая - скилл сборки и прочего на уровне, кому надо помочь - обращайтесь. Плохая - в связи с лютой, бешеной активностью нашего коммунити в свое время продал своих волков на овер 10к очков и 4 банды малифы. Однако - не все потеряно. В общем - приеду, загляну, пообщаемся ИРЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д.З Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 вот посмотрел новые стратигемы, очень присмотрелся к "Магистр ордена" что очень даже по моему классно, жаль что только за три командных очка(кто играет за СМ поймут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти