Cryptek Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Баф-коммандер нужен для новой фишки Тау со стрельбой с нескольких отрядов в рамках одного отряда - он раздает свой баф сразу на всех участников такой стрельбы, что вполне приятно. Не спорю, когда ты бафаешь тонну стрельбы с АП2, то игнор ковра с МХ, ТХ и реролом на попадание это хорошо, но кого линковать тут? байков, две рукопашные Евы, серпентов и пауков. Именно это надо брать против армии с поголовным хорошим силой. АП и игнором ковра, падающей к тебе дипстрайком. Как раз что надо Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Cryptek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ростер конечно выглядит неплохо, но проблема в том что в нём нету чего-то способного вносить серьёзный урон оппоненту А что такое "серьезный урон"? 20 выстрелов С6 АП3 с отряда - это серьезно? На минуточку, по целям не в 2+ это почти вдвое больше, чем наносят плазмакризисы. По базе, без накрутки за этериала - там разрыв ещё сильнее. Тактичку или байкеров без ЧМ-а они убивают сами по себе. Играть ими сложнее - это да, но чисто файрпавер выше. для того чтобы пострелять в оппонента ты должен будешь вылезти из машины, что с учетом рейнджа бричеров сделает их автопотерей на следующий ход, если они вообще куда-то доедут. (пожимая плечами) 3 машины в вечном 3+ ковре, 3 машины в 4+ ковре - думаю, куда-то они точно доедут. А насчет автопотери - я повторюсь, тактичка или байкеры без ЧМ-а убиваются одним отрядом бричеров безо всего или с не самой большой поддержкой маркеров на снятие ковра. А потом - овервотч, тоже потенциально не самый слабый за счет правил хантер кадра. Ну и плюс, у меня их 6, из которых 3 взяты под убой - не жалко. С техникой в ростере разговаривать нечем - наткнувшись на столе на каких нибудь некронов ты будешь стучаться в 13 броню двумя рельсами? 36 выстрелов 7 силы или 12 шаблонов 8-й с рероллами и ТХ. Да, всего на 18", но ростер-то атакующий. Думается, хватит много на что. Безусловно, играть 3 риптайдами намного проще. Но мне личн сейчас интересно что-то выжать из пехоты. Мыслей много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 20 выстрелов С6 АП3 с отряда - это серьезно? На дистанции стрельбы 5", а для дополнительного выстрела эфириала 2,5" - не очень. Но вообще я бы сыграл с таким ростером посмотреть что там как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 а для дополнительного выстрела эфириала 2,5" - не очень Нет. Дополнительная дальность - 7,5". Она из общей исчисляется, потому что нигде не сказано иного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Нет. Дополнительная дальность - 7,5". Она из общей исчисляется, потому что нигде не сказано иного. Согласен, упустил этот момент, но даже с этим учетом 5" как то маловато. Я думаю вы не откажете мне в предложении сыграть когда будет возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobra 3000 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ростер интересный, но зачем брать бричерам сержей? Не лучше ли на эти очки дать ковер двум фишам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я думаю вы не откажете мне в предложении сыграть когда будет возможность Конечно не откажусь. Просто это будет не так скоро, потому что много доделывать надо. зачем брать бричерам сержей? Не лучше ли на эти очки дать ковер двум фишам Это бричеры с "обжектив секуред", от них нужно максимальную устойчивость. +1 к лидаку ИМХО нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Конечно не откажусь. Просто это будет не так скоро, потому что много доделывать надо. Я сам вряд ли буду играть пока не дособеру свой ростер по миниатюрам полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Народ, нужна помощь! Ищу двух Империал Найтов в аренду на недельку... бережное обращение гарантирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor36rus Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Вечер бодрый. Завтра в поиске/библиотеке будет кто ? Буду в центре по делам, мог бы забежать поздороваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Вечер бодрый. Завтра в поиске/библиотеке будет кто ? Буду в центре по делам, мог бы забежать поздороваться В поиске точно будут люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Такой вопрос к сообществу: при выходе по правилу дроппод ассулт половины дропподов на первый ход - выбор кто конкретно (тактикалы, ассолтники, девастаторы - например) падает делает же игрок (владелец)? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Такой вопрос к сообществу: при выходе по правилу дроппод ассулт половины дропподов на первый ход - выбор кто конкретно (тактикалы, ассолтники, девастаторы - например) падает делает же игрок (владелец)? Спасибо Все верно. На первый ход считаешь сколько у тебя дроп-подов, делишь пополам и говоришь с какой начинкой какие падают и роняешь их. P.S. ХСМ бицы для тебя сегодня у Димы забрал... в ближайшее время, как появиться запланируешь, пиши, передам из рук в руки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Все верно. На первый ход считаешь сколько у тебя дроп-подов, делишь пополам и говоришь с какой начинкой какие падают и роняешь их. P.S. ХСМ бицы для тебя сегодня у Димы забрал... в ближайшее время, как появиться запланируешь, пиши, передам из рук в руки ;) спасибо, понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Как насчет новичкового турнира на 1000 - 1250 очков? Февраль Отписываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Как насчет новичкового турнира на 1000 - 1250 очков? Февраль Отписываемся. Я- за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Естественно за, надо же куда-то медальки девать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Когда уже будет крупный турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Когда уже будет крупный турнир? Чтобы опять москали подропались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Как насчет новичкового турнира на 1000 - 1250 очков? Февраль Отписываемся. За. 1250. Смогу докрасить ростер к 15 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 За. 1250. Смогу докрасить ростер к 15 февраля Надо раньше. если с фб пролет выйдет то надо по сороковнику. Если с фб все хорошо то тогда конец месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Чтобы опять москали подропались? Предоплата и пусть обдропаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Надо раньше. если с фб пролет выйдет то надо по сороковнику. Если с фб все хорошо то тогда конец месяца конец месяца января или февраля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 конец месяца января или февраля? точная инфа будет вечером. 6-7 февраля. 2000. Новичковый отпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Сегодня (15 числа) никто не хочет сыграть.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти