Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О вечном и бесконечном

Рекомендуемые сообщения

Баф-коммандер нужен для новой фишки Тау со стрельбой с нескольких отрядов в рамках одного отряда - он раздает свой баф сразу на всех участников такой стрельбы, что вполне приятно.

Не спорю, когда ты бафаешь тонну стрельбы с АП2, то игнор ковра с МХ, ТХ и реролом на попадание это хорошо, но кого линковать тут?

байков, две рукопашные Евы, серпентов и пауков.

Именно это надо брать против армии с поголовным хорошим силой. АП и игнором ковра, падающей к тебе дипстрайком. Как раз что надо

Изменено пользователем Cryptek

• Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ростер конечно выглядит неплохо, но проблема в том что в нём нету чего-то способного вносить серьёзный урон оппоненту

А что такое "серьезный урон"? 20 выстрелов С6 АП3 с отряда - это серьезно? На минуточку, по целям не в 2+ это почти вдвое больше, чем наносят плазмакризисы. По базе, без накрутки за этериала - там разрыв ещё сильнее. Тактичку или байкеров без ЧМ-а они убивают сами по себе. Играть ими сложнее - это да, но чисто файрпавер выше.

для того чтобы пострелять в оппонента ты должен будешь вылезти из машины, что с учетом рейнджа бричеров сделает их автопотерей на следующий ход, если они вообще куда-то доедут.

(пожимая плечами) 3 машины в вечном 3+ ковре, 3 машины в 4+ ковре - думаю, куда-то они точно доедут. А насчет автопотери - я повторюсь, тактичка или байкеры без ЧМ-а убиваются одним отрядом бричеров безо всего или с не самой большой поддержкой маркеров на снятие ковра. А потом - овервотч, тоже потенциально не самый слабый за счет правил хантер кадра. Ну и плюс, у меня их 6, из которых 3 взяты под убой - не жалко.

С техникой в ростере разговаривать нечем - наткнувшись на столе на каких нибудь некронов ты будешь стучаться в 13 броню двумя рельсами?

36 выстрелов 7 силы или 12 шаблонов 8-й с рероллами и ТХ. Да, всего на 18", но ростер-то атакующий. Думается, хватит много на что.

Безусловно, играть 3 риптайдами намного проще. Но мне личн сейчас интересно что-то выжать из пехоты. Мыслей много.

20 выстрелов С6 АП3 с отряда - это серьезно?

На дистанции стрельбы 5", а для дополнительного выстрела эфириала 2,5" - не очень. Но вообще я бы сыграл с таким ростером посмотреть что там как

а для дополнительного выстрела эфириала 2,5" - не очень

Нет. Дополнительная дальность - 7,5". Она из общей исчисляется, потому что нигде не сказано иного.

Нет. Дополнительная дальность - 7,5". Она из общей исчисляется, потому что нигде не сказано иного.

Согласен, упустил этот момент, но даже с этим учетом 5" как то маловато. Я думаю вы не откажете мне в предложении сыграть когда будет возможность

Ростер интересный, но зачем брать бричерам сержей? Не лучше ли на эти очки дать ковер двум фишам?

Я думаю вы не откажете мне в предложении сыграть когда будет возможность

Конечно не откажусь. Просто это будет не так скоро, потому что много доделывать надо.

зачем брать бричерам сержей? Не лучше ли на эти очки дать ковер двум фишам

Это бричеры с "обжектив секуред", от них нужно максимальную устойчивость. +1 к лидаку ИМХО нужен.

Конечно не откажусь. Просто это будет не так скоро, потому что много доделывать надо.

Я сам вряд ли буду играть пока не дособеру свой ростер по миниатюрам полностью

• 2 недели спустя...

Народ, нужна помощь! Ищу двух Империал Найтов в аренду на недельку... бережное обращение гарантирую!

• 3 недели спустя...
Вечер бодрый.

Завтра в поиске/библиотеке будет кто ? Буду в центре по делам, мог бы забежать поздороваться

В поиске точно будут люди)

Такой вопрос к сообществу: при выходе по правилу дроппод ассулт половины дропподов на первый ход - выбор кто конкретно (тактикалы, ассолтники, девастаторы - например) падает делает же игрок (владелец)?

Спасибо

Такой вопрос к сообществу: при выходе по правилу дроппод ассулт половины дропподов на первый ход - выбор кто конкретно (тактикалы, ассолтники, девастаторы - например) падает делает же игрок (владелец)?

Спасибо

Все верно. На первый ход считаешь сколько у тебя дроп-подов, делишь пополам и говоришь с какой начинкой какие падают и роняешь их.

P.S. ХСМ бицы для тебя сегодня у Димы забрал... в ближайшее время, как появиться запланируешь, пиши, передам из рук в руки ;)

Все верно. На первый ход считаешь сколько у тебя дроп-подов, делишь пополам и говоришь с какой начинкой какие падают и роняешь их.

P.S. ХСМ бицы для тебя сегодня у Димы забрал... в ближайшее время, как появиться запланируешь, пиши, передам из рук в руки ;)

спасибо, понял

• 4 недели спустя...
За. 1250. Смогу докрасить ростер к 15 февраля

Надо раньше. если с фб пролет выйдет то надо по сороковнику. Если с фб все хорошо то тогда конец месяца

Надо раньше. если с фб пролет выйдет то надо по сороковнику. Если с фб все хорошо то тогда конец месяца

конец месяца января или февраля?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...