Себастьян Перейро Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 ЕТС рестрикты ненавижу, я так никогда своего байнблэйда не соберу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 ЕТС рестрикты ненавижу, я так никогда своего байнблэйда не соберу... Так он допушен. Приходи и играй беней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) ОДИННАДЦАТЬ Тыж судья в твоем праве внести поправку и допустить Байнблэйдов и прочие Шедовсворды на турнир в качество ЛОВ для имперской гвардии. Ибо у ИГ других ЛОВ просто нет. Ограничение на Один суперхэви остается неужели эти танки такие страшные, что их все боятся? Изменено 19 октября, 2015 пользователем Себастьян Перейро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 OperStrike а вот судья говорит что недопущен... Кому верить тебе или ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Так вчера разговор был и сказали что раз лов допущен - то и беня тоже. Или что-то уже опять не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Байнблэйды описаны в "Эскалации" а эскалация в БАНЕ Сплошные ХОУМРУЛЫ... Изменено 19 октября, 2015 пользователем Себастьян Перейро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Специально купил себе ИГ чтобы наконец то вывести на стол по настоящему БОЛЬШОЙ танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 т.е. мне теперь свои хвт надо на 60мм базы сажать? ну вообще-то они всегда были на 60мм базах (дредовских) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 ну вообще-то они всегда были на 60мм базах (дредовских) Нет не всегда, раньше, помоему в когда 4 редакция правил была, они были просто две отдельных модели на своих подставках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Нет не всегда, раньше, помоему в когда 4 редакция правил была, они были просто две отдельных модели на своих подставках. ага. у меня просто такие остались. два парня на своих+орудие на своей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 я не знаю кто где и что обсуждал, но Эскалация не допущена. правила турнира определены и меняться, по крайне мере в этом плане, вряд ли будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Огорчил огорчил. Сразу тогда вопрос, Wall of Martyrs Imperial Defence Network допущена или фортификация это только одно здание? Допущена ли Macro-cannon Aquila Strongpoints Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 -Допущены фортификации из книги ”Stronghold Assault” при наличии оригинальной модели и правил на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ок спс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 в пятницу часа в 2 - 3 никто не хочет катнуть на 2к? не лига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaider Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 в пятницу часа в 2 - 3 никто не хочет катнуть на 2к? не лига Я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Придумал армию для турнира который будет в ноябре. Рабочее название армии Аrmored veteran company или Tank company я пока не определился. Итак : HQ Company Command Squad 60 pts, (всего 175 очков) Regimental standard 15 pts Plasma gun x 2 30 pts vox-caster 5 pts Dedicated Transport Chimera 65 pts TROOPS Veterans 60 pts (всего 185 очков) Plasma gun x 3 45 pts vox-caster 5 pts krak grenades 10 pts Dedicated Transport Chimera 65 pts Veterans 60 pts (всего 185 очков) Plasma gun x 3 45 pts vox-caster 5 pts krak grenades 10 pts Dedicated Transport Chimera 65 pts Veterans 60 pts (всего 190 очков) Meltagun x 3 30 pts vox-caster 5 pts Demolitions 30 pts Dedicated Transport Chimera 65 pts Veterans 60 pts (всего 190 очков) Meltagun x 3 30 pts vox-caster 5 pts Demolitions 30 pts Dedicated Transport Chimera 65 pts HEAVY SUPPORT Wyvern 65 pts (всего 65 очков) The Steel Host Leman Russ Punisher 140 pts (всего 200 очков) Tank Commander 30 pts Lascannon 10 pts Multi-meltas 20 pts Extra armour 10 pts Leman Russ Vanquisher 135 pts (всего 175 очков) Lascannon 10 pts Multi-meltas 20 pts Extra armour 10 pts Leman Russ Squadron #1 Leman Russ Battle Tank 150 pts (всего 190 очков) Lascannon 10 pts Heavy bolters 20 pts Extra armour 10 pts Leman Russ Squadron #2 Leman Russ Battle Tank 150 pts (всего 190 очков) Lascannon 10 pts Heavy bolters 20 pts Extra armour 10 pts Leman Russ Squadron #3 Leman Russ Battle Tank 150 pts (всего 180 очков) Heavy bolters 20 pts Extra armour 10 pts Hydra Battery Hydra 75 pts (всего 75 очков) Всего 2000 очков Всегда хотел вывести на стол армию всю на машинках типа полностью моторизованную. Кроме того, чтобы полностью такую армию дособрать мне надо будет меньше всего красить, где то 3 танка и миниатюры по мелочи. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Себастьян Перейро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Если у кого завалялась инструкция по сборке дропподов - просьба дать поюзать. Получил литье - оказалось не все очевидно в сборке этой красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Придумал армию для турнира который будет в ноябре. Рабочее название армии Аrmored veteran company или Tank company я пока не определился. Итак : Всегда хотел вывести на стол армию всю на машинках типа полностью моторизованную. Кроме того, чтобы полностью такую армию дособрать мне надо будет меньше всего красить, где то 3 танка и миниатюры по мелочи. ты не поверишь) но я точно такую же расписку сделал))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 ты не поверишь) но я точно такую же расписку сделал))) :D Cкопипастил небось у Олега и отмазы лепишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Cкопипастил небось у Олега и отмазы лепишь. у меня есть доказательство) его лизард в вк видел :D просто это реально вкусно погонять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Мех ИГ прикольно, я гонял таких по 5-ке))) Вопрос только в полезности ванквишера с одним выстрелом по 3-му баллистику и одной гидры. Может их объединить в один какой- нибудь нормальный танк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Мех ИГ прикольно, я гонял таких по 5-ке))) Вопрос только в полезности ванквишера с одним выстрелом по 3-му баллистику и одной гидры. Может их объединить в один какой- нибудь нормальный танк? гидра обязательна по формации, это увы( а ванкьюшер - это самый дешёвый танк для дальней дистанции для работы по технике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 работать по технике 1-м выстрелом с БС 4, мне кажется малоэффективно. да и плюха формации на ПЭ не сильпо ей помогает, разьве что панишерам. но на панишеры лучше Паск. поэтому, мое мнение. лучше отказаться от формации, выкинуть гидру, взять Паска, улучшить ванквишер до чего-то поинтересней, правда придется объединить два ЛРБТ в сквадрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ОДИННАДЦАТЬ, ну ты все правильно, с точки зрения турнирности, говоришь. Но ванквишер он прикольный с длииииинным стволом, я вообще хотел чтобы все танки были разные, но у меня просто нет их разных. Я же за хоббийность за турнирным результатом не гонюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти