ScipioN Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 а смысл тогда выигрывыть? =) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 И последний вопрос: Если у меня на столе на первый ход нет ничего (не по условиям формации, а по собственному решению) и ничего не выйдет в любом случае. Все в резерве и выходит только на 2ой ход. - Это допускается, не засчитывается поражение автоматом? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Если на конец общего хода у одного игрока на столе нет ничего это Вайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deepty Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Если на конец общего хода у одного игрока на столе нет ничего это Вайп. Общего? О_о Разве не на конец своего хода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Общего? О_о Разве не на конец своего хода? Нет, на конец игрового хода считается вайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deepty Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Мда...чот я раньше не напрягался на эту тему... Изменено 1 октября, 2015 пользователем deepty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Поэтому за 3-4 детача на игрока, но без дублей кодекса (например, нельзя КАД Эльдар+Формация Эльдар и т.д.) 3-4 детача ещё ладно, но убивать десятки расписок, включая некронов и тиранидов, уже как то слишком. Отключить дублирование детачей это можно например две формации или два када одной расы. Упарываться то упарывайтесь, но не зарывайтесь то, это уже не расширение мировоззрения, а его резкое обрубание Изменено 15 октября, 2015 пользователем Cryptek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ну для тиранид можно сделать исключение, ибо у них все союзы красные и берутся в основном через себя же. А вот про некрон не надо мне тут ля-ля задвигать... мало того, что данное ограничение их никак не режет, так и в самом кодексе все хорошо... если мозг слишком узкий, чтобы это понять, то это "ваши половые трудности" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) мало того, что данное ограничение их никак не режет Оно режет огромное количество играбельных расписок. Если ты играешь через декурионы, это не значит что все играют через декурионы, у меня половина ростеров некронов собрана по схеме КАД+формация. Не понимаю почему надо делать тиранидам исключение. Либо всем блочить, либо никому. Вводить рестрикты опираясь на то, что "этот кодекс не очень", а "этот кодекс нагиб" - глупость. Давайте сразу выдадим всем по шесть ринок с тактикалами, и будет норм. Не надо сразу обвинять других в том что у них слишком узкий мозг, не проверив на ширину свой. Изменено 15 октября, 2015 пользователем Cryptek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Ты не поверишь, но у меня больше половины ростеров некрон через КАД собраны... и ничего, как-то всего хватает, даже на 2250... что со мной не так? <_< А если ты не понимаешь, почему ниды в исключениях, то вопрос можно закрывать, потому что мы говорим на разных языках. Изменено 16 октября, 2015 пользователем Инквизитoр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ды дайте уже Cryptek понагибать, человек хочет в спортхаммер, пусть собирает как ему нравится. Я всецело за вакханалью и анбаунд, как завещает рулбук последней редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ну для тиранид можно сделать исключение Для многих это будет исключение - Арлекины? Там на 2000 ну никак не впихнешь только маску или только формацию. А я ими пойду скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Обозначьте после дебатов: будет ли требование отсутствия дублирования кодекса (пример КАД + формация...) нормой в дальнейшем. Собираю гладиус + скайхаммер для формата 1850-2250 на будущее. Хотелось бы заранее знать, если это нельзя будет применять в дальнейшем. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ну для тиранид можно сделать исключение В топку исключения :D...... 5 флайрантов слишком узколобо... давайте без дублей кодекса (например, нельзя КАД Эльдар+Формация Эльдар и т.д.) А если у кого-то кукан горит по этому поводу то это "ваши половые трудности" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Скорее всего на турнире, да и в дальнейшем в играх и будущих турнирах, будет использована система из текущих рестриков ЕТС по набору армии: "ЕТС"Only 1 Faction/team 4 Detachments/ Army list Multiple detachments of the same faction allowed in same army list(I can run an Necron CAD and a Necron Decurion) Not possible to fill twice the army with the same formation (unless within a multi-part detachment)(CAD SW + SM "Suppression force" + SM "Suppression force" not allowed, but I can run two "Suppression force" within a Gladius Strike force) CAD Duplicates are not allowed AD duplicates are allowed only if they are from a different faction Option 1:Only 1 Gargantuan and/or 1 Superheavy vehicle allowed in an army list Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Расшифруй на русский :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Расшифруй на русский :) 1 1 фракция на команду 2 4 детача/ арми листа 3 Ростер может включать в себя несколько детачментов одной фракции (например Necron CAD + Necron Decurion) 4 тут в основном про СМ. типа см может к см. но с оговоркой что две одинковые формации низзя. 5 2 КАД низзя. 6 Разрешается дублировать АД, но только разных фракций. 7 1 гаргант и суперхеви в лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Поправка по четвертому пункту: это ко всем относится, смысл в том, что нельзя брать две одинаковые формации к CAD или AD, но внутри спец. детачментов (типа некронов, СМ, Эльдар и т. д.) можно. СМ тут как пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 ты мне лучше на примере нидов расскажи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Можно взять CAD и Левиафан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ненавижу ЕТС рестрикты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 а сейчас то что не так? разрешили практически анбаунд, тем более для империи... в остальном то все по рулбуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Я не могу собрать инквизиторскую армию. Нельзя КАД + КАД Да ладно это пофиг, я не осознал Эскалация допущена или нет? я могу брать ШедовСворд или прочие БэйнБлэйды Изменено 19 октября, 2015 пользователем Себастьян Перейро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 кад и кад можно брать, нельзя два одинаковых када взять, тоесть кад инквизиции и кад серых можно, а кад инквизиции и кад инквизиции нельзя. Нет, эскалацию нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Где логика? Адамантиевый лэнс можно, а несчастного байнблэйда, который не особо то и страшен в нынешних реалиях, нельзя, НЕНАВИЖУ ЕТС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти