Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О вечном и бесконечном

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И последний вопрос:

Если у меня на столе на первый ход нет ничего (не по условиям формации, а по собственному решению) и ничего не выйдет в любом случае. Все в резерве и выходит только на 2ой ход. - Это допускается, не засчитывается поражение автоматом?

Спасибо.

Если на конец общего хода у одного игрока на столе нет ничего это Вайп.

Общего? О_о

Разве не на конец своего хода?

• 2 недели спустя...
Поэтому за 3-4 детача на игрока, но без дублей кодекса (например, нельзя КАД Эльдар+Формация Эльдар и т.д.)

3-4 детача ещё ладно, но убивать десятки расписок, включая некронов и тиранидов, уже как то слишком. Отключить дублирование детачей это можно например две формации или два када одной расы. Упарываться то упарывайтесь, но не зарывайтесь то, это уже не расширение мировоззрения, а его резкое обрубание

Изменено пользователем Cryptek

Ну для тиранид можно сделать исключение, ибо у них все союзы красные и берутся в основном через себя же. А вот про некрон не надо мне тут ля-ля задвигать... мало того, что данное ограничение их никак не режет, так и в самом кодексе все хорошо... если мозг слишком узкий, чтобы это понять, то это "ваши половые трудности" (с)

мало того, что данное ограничение их никак не режет

Оно режет огромное количество играбельных расписок. Если ты играешь через декурионы, это не значит что все играют через декурионы, у меня половина ростеров некронов собрана по схеме КАД+формация. Не понимаю почему надо делать тиранидам исключение. Либо всем блочить, либо никому. Вводить рестрикты опираясь на то, что "этот кодекс не очень", а "этот кодекс нагиб" - глупость. Давайте сразу выдадим всем по шесть ринок с тактикалами, и будет норм. Не надо сразу обвинять других в том что у них слишком узкий мозг, не проверив на ширину свой.

Изменено пользователем Cryptek

Ты не поверишь, но у меня больше половины ростеров некрон через КАД собраны... и ничего, как-то всего хватает, даже на 2250... что со мной не так? <_<

А если ты не понимаешь, почему ниды в исключениях, то вопрос можно закрывать, потому что мы говорим на разных языках.

Изменено пользователем Инквизитoр

Ды дайте уже Cryptek понагибать, человек хочет в спортхаммер, пусть собирает как ему нравится. Я всецело за вакханалью и анбаунд, как завещает рулбук последней редакции.

Ну для тиранид можно сделать исключение

Для многих это будет исключение - Арлекины? Там на 2000 ну никак не впихнешь только маску или только формацию. А я ими пойду скорее всего.

Обозначьте после дебатов: будет ли требование отсутствия дублирования кодекса (пример КАД + формация...) нормой в дальнейшем.

Собираю гладиус + скайхаммер для формата 1850-2250 на будущее. Хотелось бы заранее знать, если это нельзя будет применять в дальнейшем.

Спасибо.

Ну для тиранид можно сделать исключение

В топку исключения :D...... 5 флайрантов слишком узколобо...

давайте

без дублей кодекса (например, нельзя КАД Эльдар+Формация Эльдар и т.д.)

А если у кого-то кукан горит по этому поводу

то это "ваши половые трудности" (с)

Скорее всего на турнире, да и в дальнейшем в играх и будущих турнирах, будет использована система из текущих рестриков ЕТС по набору армии:

"ЕТС"
Only 1 Faction/team

4 Detachments/ Army list

Multiple detachments of the same faction allowed in same army list(I can run an Necron CAD and a Necron Decurion)

Not possible to fill twice the army with the same formation (unless within a multi-part detachment)(CAD SW + SM "Suppression force" + SM "Suppression force" not allowed, but I can run two "Suppression force" within a Gladius Strike force)

CAD Duplicates are not allowed

AD duplicates are allowed only if they are from a different faction

Option 1:Only 1 Gargantuan and/or 1 Superheavy vehicle allowed in an army list

Расшифруй на русский :)

1 1 фракция на команду

2 4 детача/ арми листа

3 Ростер может включать в себя несколько детачментов одной фракции (например Necron CAD + Necron Decurion)

4 тут в основном про СМ. типа см может к см. но с оговоркой что две одинковые формации низзя.

5 2 КАД низзя.

6 Разрешается дублировать АД, но только разных фракций.

7 1 гаргант и суперхеви в лист.

Поправка по четвертому пункту: это ко всем относится, смысл в том, что нельзя брать две одинаковые формации к CAD или AD, но внутри спец. детачментов (типа некронов, СМ, Эльдар и т. д.) можно. СМ тут как пример.

а сейчас то что не так? разрешили практически анбаунд, тем более для империи... в остальном то все по рулбуку.

Я не могу собрать инквизиторскую армию. Нельзя КАД + КАД

Да ладно это пофиг, я не осознал Эскалация допущена или нет? я могу брать ШедовСворд или прочие БэйнБлэйды

Изменено пользователем Себастьян Перейро

кад и кад можно брать, нельзя два одинаковых када взять, тоесть кад инквизиции и кад серых можно, а кад инквизиции и кад инквизиции нельзя. Нет, эскалацию нельзя

Где логика? Адамантиевый лэнс можно, а несчастного байнблэйда, который не особо то и страшен в нынешних реалиях, нельзя, НЕНАВИЖУ ЕТС!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...