Cobra 3000 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Все понял. Не хочу спорить на эту тему, но 15 столов это 30 игроков, т.е. 6 команд, разве нет? (сразу извиняюсь за глупый вопрос, но я ничего не знаю про организацию турниров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Мб инстаграм заведем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Мб инстаграм заведем? ХМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Стримы делать, как вы лигу играете. Только обязательно чтобы оператор выходил с вами на перекур... Реальные пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 завтра 10.09 с 12-00 лигу кто желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) завтра 10.09 с 12-00 лигу кто желает? Если ничего глобального не случится, я не против ;) Ты меня главное часиков в 10 разбуди, а то ж у меня с памятью так себе, особенно по утрам :P Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Инквизитoр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 кажется ктото разучился считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) за 4 игры 62 очка, у нас же вроде 20 за игру максимум. Как разделить 5 яблок между пятью лицами так, чтобы каждый получил по яблоку и одно яблоко осталось в корзине? И к вопросу о лиге - Обозначьте дату конца группового этапа. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Cry Blood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 кажется ктото разучился считать Как разделить 5 яблок между пятью лицами так, чтобы каждый получил по яблоку и одно яблоко осталось в корзине? И к вопросу о лиге - Обозначьте дату конца группового этапа. =| Риалне разучился чот... Сорян, всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Сережа, еще раз удалишь свое сообщение, начну жестоко бить... возможно даже ногами!!! Научись уже отвечать за свои слова и не создавать впечатление на форуме такого правильного, затирая свои фейловые сообщения! :image034: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 ;) окей чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 И к вопросу о лиге - Обозначьте дату конца группового этапа. Ориентировочно первые выходные ноября. Не беспокойся, ты успеваешь))) У тебя больше всех игр сыграно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceifer Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 https://vk.com/aos_league?w=wall-102063111_4 Что-то они как-то спешат... вовсю спешат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Конечно он самый масштабный, потому что еще не было турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Tremere Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 https://vk.com/aos_league?w=wall-102063111_4 Что-то они как-то спешат... вовсю спешат. Надо ковать железо пока горячо, пока игроки совсем не потеряли интерес к АоСу. Выпуск Селестиалов вроде бы закончился, так что у новой армии уже есть шансы сразиться со старой вахой. Надеюсь, они смогут подобрать адекватные правила. Потому что в большинстве баттл репортов, которые я видел, эта игра "фор фан" превращается скорее в павер-фест "кто больше напризывает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Решил немного почитать. Естественно, возникли вопросы по следующей игре с ВА. Маяки (локаторы) встроены у Влада в тактички, насколько я понимаю. Могут ли они работать из Stormraven ? или надо обязательно высаживать тактички? чтобы обеспечить отсутствие скаттера следующему десанту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Решил немного почитать. Естественно, возникли вопросы по следующей игре с ВА. Маяки (локаторы) встроены у Влада в тактички, насколько я понимаю. Могут ли они работать из Stormraven ? или надо обязательно высаживать тактички? чтобы обеспечить отсутствие скаттера следующему десанту маяки работают из техники... в этом случае расстояние измеряется от любой части корпуса этой самой техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 маяки работают из техники... в этом случае расстояние измеряется от любой части корпуса этой самой техники тады без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Еще, пж: Игрок выигравший кубовку на "кто первый ходит и расставляется" обязан решить кто ходит первым после своей расстановки или после расстановки обоих игроков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Нет. Тот кто выбрал кубовку на "кто первый ставится" выбирает кто первый ставится, но тот кто выставлялся первым решает у кого первый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Нет. Тот кто выбрал кубовку на "кто первый ставится" выбирает кто первый ставится, но тот кто выставлялся первым решает у кого первый ход. кто выставлялся первым решает когда? какой пример верный с точки зрения последовательности: 1. я выйграл кубовку, ставлюсь первый, потом выставляется оппонент, и когда он расставился - я говорю ходи/я хожу первым 2. я выйграл кубовку, ставлюсь первый, я говорю ходи/я хожу первым, потом выставляется оппонент 1 или 2 ? Изменено 30 сентября, 2015 пользователем ScipioN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) 1 ты выйграл и решаешь кто ставиться первым потом кто ставился первым решает будет ли он ходить первым. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Cry Blood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 1-й вариант И Сергей, правильно рассказал про порядок выбора кто когда расставляется и кто первый ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) 1-й вариант И Сергей, правильно рассказал про порядок выбора кто когда расставляется и кто первый ходит. Спасибо всем. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем ScipioN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Получается все козыри у выйгавшего. Было бы интересно наоборот а смысл тогда выигрывыть? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти