Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О вечном и бесконечном

Рекомендуемые сообщения

Единственное что мне не нравится что размер армии замер на отметке 1850 и уже несколько лет стоит. Почему не 2000 или не 2250?

Хотя с другой стороны всепонятно увеличится время на партию, но если пустить суперхэви то не так сильно и увеличится. Непонятно мне.

Изменено пользователем Себастьян Перейро

• Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

(Личное мнение!!!)

А если не литейщики, кодексы с пдф, распечатанные на обычной бумаге, то в России вахи и мизерной бы не было, просто коллекционеры дорогих авто тоже есть, но их очень мало, стоимость многих армий в отливе равна ваз 2106 б.у, а оригинал ???? И о чём говорить студентам и очень многим другим! Всё это умрём в месте коллекционера вот и всё. А от того забиваем мы на ГВ или нет им от этого не горячо ни холодно (их рынок здесь никакой) и на цену влияет только курс валюты! (Возможно амбиции самой ГВ)!!!

Тоже мне нашли тему)) Что-то никто не прётся в фирменные автосалоны менять масло на своей иномарке))) Но зато ГВ всем очень жаль))))))))))))))) Хватит пороть чушь о пиратстве и прочей хлабудени))

поменяю армию огров на 15.000 очков на однокомнатную квартиру или машину(2010 года и выше). предложения в лс

Что-то никто не прётся в фирменные автосалоны менять масло на своей иномарке)))

Ерунду сейчас написал, точнее не так, ты про какие иномарки ведешь речь? В течении гарантии большинство проводят ТО в фирменных мастерских.

Если ты про десятилетки. то их вообще всеравно где обслуживать, однако например дла БМВ, Месрседесов, даже десятилетних зачастую требуется специфическая оснастка.

Изменено пользователем Себастьян Перейро

Сравнение не совсем верное, но суть передана. Минька весом в несколько десятков гр. стоимостью 2-7к рублей для очень многих - слишком дорого. Если бы не было литейщиков, распечатанных кодексов и т.д., то общий объем тех, кто вахой увлекается, сократился бы в разы, если не в десятки раз. А все разговоры о том, что "ГВ закроется, если мы не будем у них покупать", которые особенно часто слышны на ВарпМаяке том же - отчасти то может и верны, если бы поднимались за бугром, где люди легко могут себе не 1 миньку в месяц позволить. А с нашими российскими доходами...

В никитенке много столов?Что нужно,чтобы там пошпилить?

2 стола там, но если хочешь мы с тобой можем пересечься поиграть в Поиске, один фиг у меня там встреча, да и закупиться надо, а то краска кончилась

Изменено пользователем Azazarich

В течении гарантии большинство проводят ТО в фирменных мастерских.

Только нулевое и возможно первое. Потом все катят в гараж к хорошему знакомому который работал у официала и сделает тебе в 2 раза дешевле тоже самое - еще и печать поставить что прошел ТО у официала))

а по факту - надо делать для каждой страны свою цену на Продукцию не в ущерб производителю, а не общую в пересчете на курс. Чтобы эта коробка выходила для среднего потребителя как для англичанина.

В никитенке много столов?Что нужно,чтобы там пошпилить?

Если надо то до 4-5. а так в архиве 2 стола легко. А пошпилить - просто прийти.

Единственное что мне не нравится что размер армии замер на отметке 1850 и уже несколько лет стоит. Почему не 2000 или не 2250?

Хотя с другой стороны всепонятно увеличится время на партию, но если пустить суперхэви то не так сильно и увеличится. Непонятно мне.

Баланс с точки зрения ЕТЦ)))

Изменено пользователем Cry Blood

А делать сайт нужно, это хотябый маленький шажок популяризации, без людей это мертвое всё! Как бронзовые подсвечники 17 века!!!

Да куле еще деньги на левые миньки тратить, пробежался по мусоркам насобирал пробок и играй. Печатать пдфки деньги тратить от руки переписал, столько бабла сэкономишь.

Играть леваком и тем более на турнирах это как минимум не уважение к оппоненту. Если не тянешь элитное хобби, тяни что нибудь подешевле. Робогир например, за 1к две армии соберешь с терейном на весь стол.

Играть леваком и тем более на турнирах это как минимум не уважение к оппоненту. .

Особенно если ты отличить левак от натурального не можешь)))

Хотя вру...фелкаст оригинала всегда отличается от левака дерьмовым качеством)))

Тут лично мне кажется, тогда деление на оригинальные турниры (Правильных) играков, и не оригенальные (Неправильных)! Вопрос в чём хобби, у кого денег больше или людей объединяет совсем другое, творчество создания, доробатывания, производство наконец чего то уникального не такого как у других, сравнение у кого что получилось? В пративном случае, нет денег на мерен, на приоре не паркуйся рядом!!! Или я не прав?

Или я не прав?

Не прав))) Судя по логике Василия то если нет денег на элитное авто - ходи пешком...нет денег на элитное жильё - живи в теплотрассе т.к. всё остальное "литейки" и не имеют право на существование)))

Короче как послушать так все слишком правильные до тошноты, а на деле в любой области пользуются теми же "пиратками" или тем "что подешевле"))) Бредятину развели...

Ко всему приходишь не сразу, а если не идти или по ногам бьют, так на месте и останешся или в другое русло повернёшь!

Играть леваком и тем более на турнирах это как минимум не уважение к оппоненту. Если не тянешь элитное хобби, тяни что нибудь подешевле

а если , к примеру, десвингом играешь , то моделей впрок купить и с собой носить, чтобы можно было доказать свое уважение и нищебродом не прослыть.

а если противники орки тираниды или иг , то придется магарыч перед каждой игрой ставить

Изменено пользователем jynwey

Вопрос не в леваке и пдфках, просто хотя бы ради приличия не надо рекламироваль халявный варез. Именно об этом я писал. Мы Россия, ряд миниатюр вообще приобрести затруднительно. Но иметь официальную печатную или электронную версию кодекса армии которой играешь помоему не сложно и не так уж и дорого. Тем более Блэклайбрари работает хорошо, сам проверил.

Вопрос в чём хобби, у кого денег больше или людей объединяет совсем другое, творчество создания, доробатывания, производство наконец чего то уникального не такого как у других, сравнение у кого что получилось? В пративном случае, нет денег на мерен, на приоре не паркуйся рядом!!! Или я не прав?

Вот именно что это хобби. Я понимаю если у тебя пару миниатюр левых которых тяжело достать Тигурий например или куча комбиков, а не когда вся армия левая. Ты все правильно написал про творчество и тд это и есть хобби, а покупка левака не разу не хобби. Это просто игра в солдатики, технолог дешевле левака :D.

Серег по моей логике и посту видно что если нет денег на элитное жилье живи в хрущовке. Про авто ничего писать не буду и в этом хобби тоже есть литейщики :D http://www.kitcarlist.com/

Да куле еще деньги на левые миньки тратить, пробежался по мусоркам насобирал пробок и играй. Печатать пдфки деньги тратить от руки переписал, столько бабла сэкономишь.

Играть леваком и тем более на турнирах это как минимум не уважение к оппоненту. Если не тянешь элитное хобби, тяни что нибудь подешевле. Робогир например, за 1к две армии соберешь с терейном на весь стол.

кому то нравится именно вархамер, а не какой то робогир. насчет пробок - это один из вариантов сделать, к примеру, террейн. Только по мусоркам для этого пробегаться не обязательно)

Вот именно что это хобби. Я понимаю если у тебя пару миниатюр левых которых тяжело достать Тигурий например или куча комбиков, а не когда вся армия левая. Ты все правильно написал про творчество и тд это и есть хобби, а покупка левака не разу не хобби. Это просто игра в солдатики, технолог дешевле левака :D.

Серег по моей логике и посту видно что если нет денег на элитное жилье живи в хрущовке. Про авто ничего писать не буду и в этом хобби тоже есть литейщики :D http://www.kitcarlist.com/

не в хрущовке тогда, а в общаге. В хрущовки - это скорее как раз литейки)

сравнивать ваху с жильем тоже как то странно.

И причислять вархаммер к "элитному" хобби тоже не совсем верно. Что есть вархаммер за бугром? это не просто солдатики. в цену каждой миньки вшивается еще куча всего. Бесплатные игры в клубах и магазинах (у нас же зачастую это все делается на общественных началах энтузиастами), возможность получить такую же миньку при браке. Много чего... И в той же Англии, думаю, дети, покупающие миньки вахи, не ощущают, что играют в "элитную" игру.

Я вообще увлекся вархаммером еще лет 6 назад и около 5 лет только книжки читал. И часть из этого времени даже и не представлял, что по этому еще и настолка есть.

Я не говорю, что литейки и распечатки - это очень клево и единственное верное решение, но если бы не они, то кому бы было нужно это "элитное" хобби? 1-10% от всех, кто сейчас в ваху играет. На пользу это вахе? Думаю нет.

А по поводу - стоит ли кодексы и т.д. выкладывать на сайте - думаю нет. Все можно скачать в нете, а к сайту могут и придраться. Все-таки интеллектуальная собственность. Но свой сайт - это клево.

Изменено пользователем Гамбит

Только по мусоркам для этого пробегаться не обязательно)

то кому бы было нужно это "элитное" хобби? 1-10% от всех, кто сейчас в ваху играет.

Я лазил по мусоркам в Германии как раз из за пробок, коллекционирую их 17 лет уже.

Если судить по нашему комьюнити то 1-10% тех у кого левак преобладает. И так же все те кто сейчас играет так же играли бы и без левака.

Я просто не понимаю какой болт от хобби собирая левак. Это не хобби это секс с резиновой женщиной.

Я не говорю, что литейки и распечатки - это очень клево и единственное верное решение, но если бы не они, то кому бы было нужно это "элитное" хобби? 1-10% от всех, кто сейчас в ваху играет. На пользу это вахе? Думаю нет.

Что за бредовые числа? В Воронеже под 30 человек играло, когда о литейщиках слышали единицы, сколько сейчас играет, с учетом эрзац-варгеймеров с литьем? 20?

то же и по стране. Школоты с полностью отлитыми армиями много, но все же меньше половины.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...