Cry Blood Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Сейчас в "Вестях" показали школьника Константина который не разу не выиграл в вархаммер 4000. еще в 17:10 повтор и возможно в 19 45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Никогда не доверял РТР, все переврут все перепутают:) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Себастьян Перейро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А где-нибудь в тырнете эту хрень можно будет посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) А где-нибудь в тырнете эту хрень можно будет посмотреть? Видос Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Cry Blood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Битая ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Битая ссылка Все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaider Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 вархаммер 4000. В вархаммер 4000 он точно, ни разу не выигравал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А концовку я правильно предсказал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 О, врубился наконец. Ну что шикарный турнир. Пять баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 У Серёги шикарное лицо, когда "победу одержал судья". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Только потом не говорите, что ГВ загибается и ваще уроды, ибо литейщики, скаченные на халяву кодексы и так далее. Понятно, что рынок ВХ в росии мизерный, но брать чужое один фиг некрасиво. Я не одобряю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ммм, народ есть такой вопросик. Вот я встал монолитом на точку, и его врекнули. Он валяется на месте, и 3" до его краев точка не достает, то есть встав у монолита заскорить точку нельзя. Вопрос - как можно заскорить эту точку, если на ней валяется врекнутый /Вставить название большой тушки/ И не дает скорить точку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фридрих Береро Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ммм, народ есть такой вопросик. Вот я встал монолитом на точку, и его врекнули. Он валяется на месте, и 3" до его краев точка не достает, то есть встав у монолита заскорить точку нельзя. Вопрос - как можно заскорить эту точку, если на ней валяется врекнутый /Вставить название большой тушки/ И не дает скорить точку? врекнутое что-то большое является денджнрос тиррейном в плане ходьбы дифф+единички и все, изи странно, что ты этого не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) врекнутое что-то большое является денджнрос тиррейном в плане ходьбы дифф+единички и все, изи странно, что ты этого не знал Я знаю, у меня лорд не один гланс получил в кучке сломавшихся серпентов, только монолит ещё и высокий, на него так просто не залезешь. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Azazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фридрих Береро Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Я знаю, у меня лорд не один гланс получил в кучке сломавшихся серпентов, только монолит ещё и высокий, на него так просто не залезешь. по факту это обычный денджерос а вот как ты там на этот кусок.. жести будешь миньки ставить - твои проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 берешь 6 монолитов, ставишь их на точки и противник сливается по маэльшторму... автовин! :185_posterbeta: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 берешь 6 монолитов, ставишь их на точки и противник сливается по маэльшторму... автовин! :185_posterbeta: В маэльшторме есть не только миссии на захват точек >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Размер монолита по бокам не подскажешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Канунтер не является математической точкой, а имеет размер. С учетом того, что монолит в основании 6" на 6", то точку заскорить можно и не залезая на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Кто будет? Суббота, Никитинка. с 12:00. Тау + Некроны. 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Кто будет? Суббота, Никитинка. с 12:00. Тау + Некроны. 2000. Я возможно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 В субботу не могу, хотя идеи по изменению состава армии есть, ну на оснавании результатов турнирных игр. Доработаю ростер буду тестить:) Кстати ВРН будет пытаться выставить команду сюда? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=194846 Ибо возможно имеет смысл играть на 1850 и с ограничениями предусмотренными на этом турнире, надо же помочь воронежским спортсменам с тренировками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ибо возможно имеет смысл играть на 1850 и с ограничениями предусмотренными на этом турнире, надо же помочь воронежским спортсменам с тренировками. по плану решили что след турнир на 1850 (апрель) - этакая подготовка к летнему команднику. Новичков у нас не особо много - а покатать ростер самое то. Если наша команда конечно поедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 НУ и если я чего то смыслю в колбасных обрезках это будет 1850 с ЕТС рестриктами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти