Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О вечном и бесконечном

Рекомендуемые сообщения

Сейчас в "Вестях" показали школьника Константина который не разу не выиграл в вархаммер 4000.

еще в 17:10 повтор и возможно в 19 45.

• Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Никогда не доверял РТР, все переврут все перепутают:)

Изменено пользователем Себастьян Перейро

А где-нибудь в тырнете эту хрень можно будет посмотреть?

Видос

Изменено пользователем Cry Blood

Только потом не говорите, что ГВ загибается и ваще уроды, ибо литейщики, скаченные на халяву кодексы и так далее. Понятно, что рынок ВХ в росии мизерный, но брать чужое один фиг некрасиво. Я не одобряю...

Ммм, народ есть такой вопросик. Вот я встал монолитом на точку, и его врекнули. Он валяется на месте, и 3" до его краев точка не достает, то есть встав у монолита заскорить точку нельзя. Вопрос - как можно заскорить эту точку, если на ней валяется врекнутый /Вставить название большой тушки/ И не дает скорить точку?

Ммм, народ есть такой вопросик. Вот я встал монолитом на точку, и его врекнули. Он валяется на месте, и 3" до его краев точка не достает, то есть встав у монолита заскорить точку нельзя. Вопрос - как можно заскорить эту точку, если на ней валяется врекнутый /Вставить название большой тушки/ И не дает скорить точку?

врекнутое что-то большое является денджнрос тиррейном в плане ходьбы

дифф+единички и все, изи

странно, что ты этого не знал

врекнутое что-то большое является денджнрос тиррейном в плане ходьбы

дифф+единички и все, изи

странно, что ты этого не знал

Я знаю, у меня лорд не один гланс получил в кучке сломавшихся серпентов, только монолит ещё и высокий, на него так просто не залезешь.

Изменено пользователем Azazarich

Я знаю, у меня лорд не один гланс получил в кучке сломавшихся серпентов, только монолит ещё и высокий, на него так просто не залезешь.

по факту это обычный денджерос

а вот как ты там на этот кусок.. жести будешь миньки ставить - твои проблемы)

берешь 6 монолитов, ставишь их на точки и противник сливается по маэльшторму... автовин! :185_posterbeta:

берешь 6 монолитов, ставишь их на точки и противник сливается по маэльшторму... автовин! :185_posterbeta:

В маэльшторме есть не только миссии на захват точек ><

Канунтер не является математической точкой, а имеет размер. С учетом того, что монолит в основании 6" на 6", то точку заскорить можно и не залезая на него.

В субботу не могу, хотя идеи по изменению состава армии есть, ну на оснавании результатов турнирных игр.

Доработаю ростер буду тестить:)

Кстати ВРН будет пытаться выставить команду сюда? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=194846

Ибо возможно имеет смысл играть на 1850 и с ограничениями предусмотренными на этом турнире, надо же помочь воронежским спортсменам с тренировками.

Ибо возможно имеет смысл играть на 1850 и с ограничениями предусмотренными на этом турнире, надо же помочь воронежским спортсменам с тренировками.

по плану решили что след турнир на 1850 (апрель) - этакая подготовка к летнему команднику. Новичков у нас не особо много - а покатать ростер самое то.

Если наша команда конечно поедет...

НУ и если я чего то смыслю в колбасных обрезках это будет 1850 с ЕТС рестриктами?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...