Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О вечном и бесконечном

Рекомендуемые сообщения

Неее. я поеду побеждать) нафиг фан! надо быть вахаагрессором!

Нужно было на ОЧР ехать....судя по составу(за исключением пары-тройки игроков) там вообще слёт бойскаутов =)

• Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нужно было на ОЧР ехать....судя по составу(за исключением пары-тройки игроков) там вообще слёт бойскаутов =)

И наверняка у каждого второго в ростере три кнайта приправленных чем-нибудь ;)

Современная ваха она такая)

Ты же знаешь что это далеко не показатель профессионализма игрока стырить ростер из тырнета)))

Окей, три кнайта. Ты видишь в этом что то страшное?

да хоть на самарский парник) главное поехать

Тем кто никогда не бывал на крупных турнирах, имеет смысл съездить, однозначно просветляет:)

Ну все сборы на турниры заканчиваются тем что кто-то не может, у кого-то проблемы\дела, кто заболел и в итоге никуда никто не едет. или едут на сольник.

Чтобы всем собраться поехать - это очень геморно. поэтому и на сольники приезжает больше народу.

Нашел пикчу с результатми БПО 2011 "Пятнадцатилетний капитан" занял даже непоследнее место:)

ratings.jpg

Изменено пользователем Себастьян Перейро

Олег. Это общая таблица с рейтингами всех команд за все командники))

Я знаю:) Но и на БПО мы заняли предпоследнее место:) Последнее место было у команды Степана. Но мы всерно получили приз, Игру "Эволюция" если ничего не путаю, за выполнение всех дурацких ачивок, в процессе игр.

Нашел пикчу с результатми БПО 2011 "Пятнадцатилетний капитан" занял даже непоследнее место:)

Немного странная сводная таблица, ибо Бладди Падди не участвовала ни в одном БПО.

Ну а Пятнадцатилетний Кэп был на высоте, особенно в сборе ачивок)))

Особенно запомнился квест "во время игры использовать только русскую терминологию, никакого английского и слэнга"

Диалог Екатерины с оппонентам:

-Я стреляю языком из Сокрушителя Душ

-Чем?!?

-Языком.

-Что, бл**ь?!?

Это была одна из самых сложных ачивок:)

У меня тоже была отличная ачивка в первом сражении турнира, Колдор Драго сделал 3 мискаста психосил подряд, на двух кубах по 10 лидаку, больше никогда такого не было.

Изменено пользователем Себастьян Перейро

Это была одна из самых сложных ачивок:)

Да, на сколько я помню, ее так ни кто и не выполнил, Катя на втором или третьем ходу зафейлила.

Покрас ночью в полутёмном вагоне и оформление подставок из бубликов на супер клей - это было что-то с чем-то)))))

А какие-то нелепые выкрики в кафе были, команда совы что-то бурчала еще.

А как-то с выстроились у моего стола, когда ветераны с дробовиками добивали кайроса, а второй - вчарджил крашеров и дорезал их) самый долгий бой за этап турнира)

Да, было весело.

Окей, три кнайта. Ты видишь в этом что то страшное?

Страшного - нет, опасного - да. К тому же там кроме трех кнайтов будет чем огрызнуться. Например Тау или Некроны.

Покрас ночью в полутёмном вагоне и оформление подставок из бубликов на супер клей - это было что-то с чем-то)))))

И все это в плацкарте))) Романтика! )) И ведь никто и слова не сказал, хотя и время было позднее))

И все это в плацкарте))) Романтика! )) И ведь никто и слова не сказал, хотя и время было позднее))

Сказали))) Проводница...якобы мы навоняли рыбой...хотя в это время по всему плацкарту стоял духан от бомжпаков)))

У меня даже видео осталось))) Если удастся скинуть на комп с телефона то обязательно выложу)))

Изменено пользователем Спараффучиле

• 2 недели спустя...
Эх, придется литейками пользоваться =( Ненавижу литейки

огорчу - их в литейках нет... по крайней мере, сколько я искал ниразу не [ну уж нет]одил :(

огорчу - их в литейках нет... по крайней мере, сколько я искал ниразу не [ну уж нет]одил :(

100% лить начнут такими темпами

Кстати а можно фотостарых флейдов?

Изменено пользователем Azazarich

Литье сложный вопрос, качественную отливку, без давления не получить.

Без давления канает только протокаст и ему подобные смолы, но если модель достаточно сложная все едино будут пузыри.

Неплохой результат можно получить из эпокситки, но там тоже нюансы и время готовности 24 часа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...