OperStrike Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 в связи с адовыми ценами на поезда, сейчас предпочтительно ездить на машинах ну не знаю. я в купе в Москву за 1500 ездил. даже на январский командник, если бы поехали - то там билеты тоже были не выше 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Я 31 декабря из мск в врн купил купе за 2270. Изменено 22 января, 2015 пользователем ЛеМак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) ну не знаю. я в купе в Москву за 1500 ездил. Я 31 декабря из мск в врн купил купе за 2270. ЗБС, а на машине впятером туда-обратно получается по 700 рублей с человека! Изменено 22 января, 2015 пользователем PreDAtORK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ну он не всегда комфортен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 В этот раз да, было мило. Жень, ну не было возможности мне с тобой из мск в этот раз поехать) Я и так там на халяву жил неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Сказал человек, которого даже Адмирал в свою днище команду не позвал! Тут кроме меня есть именитые и шарящие некроны. Участие в турнире не обязательно предполагает борьбу за первые места. Участие в любой турнире ДОЛЖНО БЫТЬ ради первых мест. Если ты едешь на турнир отбыть номер и позориться - [ну уж нет]рен турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Господа, не хотелось бы вас расстраивать, но Содружество уже, как год закрыто и по этому не будет БПО Оно уже месяца два как открылось. Только не совсем ясно где. Изначально в Антикафе Коперник на Тульской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 В этот раз да, было мило. Жень, ну не было возможности мне с тобой из мск в этот раз поехать) Я и так там на халяву жил неделю. Что ты плять несешь?!? Тут кроме меня есть именитые и шарящие некроны. Боюсь дело не в этом... Участие в любой турнире ДОЛЖНО БЫТЬ ради первых мест. Если ты едешь на турнир отбыть номер и позориться - [ну уж нет]рен турнир. Слова не мальчика, но мужа. Вот и я уже пять лет подряд задаю вопрос воронежской команде - " [ну уж нет]рена нам эти турниры?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deepty Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Пол года бумажками?... Всем привет. Меня зовут Александр и я играю в вархаммер подставками уже больше 2х лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Участие в любой турнире ДОЛЖНО БЫТЬ ради первых мест. Если ты едешь на турнир отбыть номер и позориться - [ну уж нет]рен турнир. Я тебе открою один маленький секрет))) Раньше люди приезжали на Воронежские турниры со словами - "Я что сюда в солдатиков играть приехал?"))) Изменено 22 января, 2015 пользователем Спараффучиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Раньше люди приезжали на Воронежские турниры со словами - "Я что сюда в солдатиков играть приехал?"))) Золотые времена были, но теперь к нам ни кто не ездит, ибо культурка питея (с) протерена =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Жень, перечитай 666 раз, если не догнал, пилять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Золотые времена были, но теперь к нам ни кто не ездит, ибо культурка питея (с) протерена =( Не знаю что там потеряно - но оказывается есть люди которые были очень недовольны кубком черноземья и теперь боятся ездить - в тесный полутемный кабак и играть на голых столах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 культурка питея (с) протерена =( Вы можете думать как хотите, а мы после крайнего турнира по ВФБ очень мило выпили с ба-альшим удовольствием )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Правда теперь у многих возникают мысли бросить все) По слухам, все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Не знаю что там потеряно - но оказывается есть люди которые были очень недовольны кубком черноземья и теперь боятся ездить - в тесный полутемный кабак и играть на голых столах. Игорь. Это был форс-мажорный турнир. Вопрос стоял или так или вообще никак. Теперь уж как получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Игорь. Это был форс-мажорный турнир. Вопрос стоял или так или вообще никак. Теперь уж как получилось. А то я не знаю... не принимал участие. Все там понятно. Просто мне понравилось - хоть я там и оленя взял (которого так и не отдали), но было круто. Поиграли отдохнули. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Не стоит впадать в уныние и самобичевание. Двухдневные синглы с покрасом просто перестали быть популярным форматом. Они нигде ничего не собирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Максим, ввиду твоего слабоумия, давай я тебе попробую на пальцах рассказать, что такое "нить разговора" Ах, эта атмосфера плацкарта с вах[фукал]ми... Этим сообщением, ты придаешься воспоминаниям о радостях путешествия на турниры в компании вахаепов, таким образом затронув тему путешествий на поезде. в связи с адовыми ценами на поезда, сейчас предпочтительно ездить на машинах Тут я поддерживаю тему "поездов" и утверждаю, что на поездах сейчас крайне накладно ездить. ну не знаю. я в купе в Москву за 1500 ездил. Тут Виктор подключается к разговору о поездах и дает информацию о нынешних ценах. Я 31 декабря из мск в врн купил купе за 2270. Теперь ты даешь информацию о состояние цен на 31 декабря. Цена выросла, т.к. праздничная тарификация РЖД. ЗБС, а на машине впятером туда-обратно получается по 700 рублей с человека! Тут, я, учтя вашу информацию о ценах на ЖД билеты привожу информацию о цене поездки на автотранспорте. Цена путешествия на автомобиле получается более, чем в 4 раза дешевле, чем на поезде. Таким образом разговор сосредотачивается на затратности разных видов путешествий. ну он не всегда комфортен) Тут Виктор акцентирует внимание на том, что путешествие на автотранспорте не всегда комфортно. ЗАМЕТЬ, он продолжает тему передвижений, просто переключается на другой их аспект. И тут ты выдаешь свой пост попробуем его разобрать его по частям В этот раз да, было мило. Совершенно не понятно, о чем ты говоришь! Жень, ну не было возможности мне с тобой из мск в этот раз поехать) Ранее не было сказано и слова осуждения поездок на поездах, проводился анализ затратности этих поездок. Получается, что это предложение совершенно не к месту и совершенно абсурдно, т.к. в этих числах меня не было в Мск. Я и так там на халяву жил неделю. Еще более не нужная иформация (читать, как "всем насрать") в контексте беседы. Вот так ты нарушил нить разговора совершенно неуместным и от части не понятным постом. Надеюсь, ты сможешь понять, о чем я тут говорил. если нет, то извини, но картинку для совсем умственно отсталых мне рисовать лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deepty Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Данным постом Женя подчеркнул что ему "обьяснять не лень" "Не то что некоторым >_>" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Да ты не ленись, нарисуй) Просто странно, что такой доктор Мозг как ты не понимает таких примитивных вещей. Я мог бы все начать объяснять, но ты сразу бы начал откатку, что тебе не интересно - поэтому и закончим: ты рисуешь для себя картинку, а я не объясняю тебе, что я написал) Продолжаем хоровод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deepty Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А вот и Сергей Пантелеевич обьявился =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Участие в любой турнире ДОЛЖНО БЫТЬ ради первых мест. Если ты едешь на турнир отбыть номер и позориться - [ну уж нет]рен турнир. Лично я обычно иду на турнир поиграть с хорошо покрашенной армией и показать свою. Моделизм/коллекционирование важнейшая часть Вархаммера (любого и ФБ и 40000) я даже некоторые модели собираю не из соображений оптимальной закачки, а из чисто эстетических своих соображений. Имне пох, что многие игроки считают данную закачку неоптимальной. И таки да, я вкурсе, что спортхаммер победил, но меня то никто не заставляет дрочить на павер. Собственно это одна из причин почему я не хочу играть парники и командники. Если соберется команда типа "Пятнадцатилетнего капитана" не претендующая на топ, а просто миньки подвигать, то вы меня зовите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Во, нас с Флаем уже двое. А Костя уже не играет в ваху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Неее. я поеду побеждать) нафиг фан! надо быть вахаагрессором! Короче гоу на летний командник! привезём целых ТРИ команды! они там аХ****ют все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти