Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О вечном и бесконечном

Рекомендуемые сообщения

Ты просто не знаешь что такое "Старый синапс")))

В смысле по пятерке? Да там судя по тому что мне рассказывают у тиранидов было сплошное читерство.

Изменено пользователем Azazarich

• Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В смысле по пятерке? Да там судя по тому что мне рассказывают у тиранидов было сплошное читерство.

В смысле по четвёрке...но ты всё равно не угадал))) :D

ой всем пофигу на некронов, что то ты мелко берешь, в современных реалиях я б предположил вообще вставание на 1+ с реролом всего, и косу 10 силой и 15 броню) так что это так попса)

ой всем пофигу на некронов, что то ты мелко берешь, в современных реалиях я б предположил вообще вставание на 1+ с реролом всего, и косу 10 силой и 15 броню) так что это так попса)

Кто бы ещё дал....

Сча ещё думать где можно купить осколков Ктановых...

Старики, подскажите, металлических ктанов можно ещё где найти или они уже фейлкаст?

Можешь заставить лишь только судью и лишь только если он с тобой согласится ;)

P.S. Как мило что ты не можешь заставить не визивиг удалить =)

Конечно могу ибо, уже был прецедент. Модели без ручек/ножек, модели с несоответствующим оружием, недокрашенные - все со стола.

Это в правилах турнира написано. Чего судью то уговаривать?

А что делать, если на моделях не предусмотрен официальный визивиг?

А что ты под этим подразумеваешь? определенный варгир, безусловно не требует отображения на модели, достаточно его продекларировать, однако, Армор, оружие должны соответствовать.

Вы красьте красьте.

Изменено пользователем Себастьян Перейро

Я имел в виду то, что мои модели (т.е. криптеки) не имеют заложенного в модели визивига. Ничего страшного?

Изменено пользователем Azazarich

Звучит странновато, я так осторожно не поверю что ГВ не имеет подходящих битсов, и чегож у них нет?

...Это в правилах турнира написано. Чего судью то уговаривать?...

То что, если судья решит что это визивиг или это подходящий покрас, то модель не удалится? (Уж не говоря про то, что армии должны бы проверятся на покрас визивиг в начале турнира организатарами в частности главным судьей)

Как бы игрок не имеет право принимать организационных/судейских решений потому что он просто игрок >_>

Исходя из вышесказанного я считаю, никакой игрок не может "взять и убрать" чтото со стола. Потому что у него на данном мероприятии тупа нет на это полномочий. Будете судить - снимайте. На кухне у себя играете - снимайте что хотите. На турнире - будте добры судью.

Я имел в виду то, что мои модели (т.е. криптеки) не имеют заложенного в модели визивига. Ничего страшного?

Реликвии тем же марам как бы тоже не завозят на литниках. Выкручиваются, конвертят. потеют >_>

Изменено пользователем deepty

на 80% это все было не тебе. Это в большей степени относится к различным мароводам, что очень любят ставить недособранные модели, модели с не визивигом и тп. Просто у них ошибки гораздо заметнее. Отличить лазку от ракеты в руках марина гораздо проще, чем неведомую -ь от другой неведомой -и, что есть у некрона.

Исходя из вышесказанного я считаю, никакой игрок не может "взять и убрать" чтото со стола. Потому что у него на данном мероприятии тупа нет на это полномочий. Будете судить - снимайте. На кухне у себя играете - снимайте что хотите. На турнире - будте добры судью.

Давай я тебе расскажу как все на самом деле происходит - нигде орги не проверяют визивиг и покрас моделей. Если тебе что то не нравится в моделях противника, ты говоришь: "Мил человек, давай ты уберешь вот эту ринку без люка, как недособранную модель, а иначе я зову судью, и он убирет ее сам." Обычно судья не вызывается, мил человек убирает. Так же на счет покраса и визивига. Ринка без люка это просто Моя вечная ненависть.

Мне пытаются доказать что в ВРН принято играть невизивиговыми некрашеными моделями? Или что при удалении моделей со стола должен присутствовать судья турнира?

Первое меня огорчает, а второе не вызывает сомнений, судья присутствует при решении ВСЕХ спорных вопросов.

Но поверь далеко не все игроки следят за визивигом и покрасом моделей противника, частенько из за того у самих, наблюдаются несоответствия.

У меня обычно косяков в армии нет, я уделяю больше внимание хоббийной части Врхаммера, а не паверу, да мне вообще насрать кто победит, но я люблю играть с красивыми армиями на красивом столе, а не резиновыми утятами и бумажками.

Ринка без люка это просто Моя вечная ненависть.

Респект за Ринку без люка и штормболтера, это реально болезнь.

Мне пытаются доказать что в ВРН принято играть невизивиговыми некрашеными моделями?

У нас еще бумажками играют - инвиз как он есть))), я проксю моделями др армий - т.к. в покрасе много.

Да не кипятись ты - все будет покрашено, склеено и красиво.

Тсссс.... Никому не говори.

это же часть плана. психологическое давление на потенциальных противников

Какое счастье, что не хожу на турниры. Такое занудство.......... У рины люка нет........ Ды большинству людей на это пофиг. И все равно, если не крашено. Вводите тогда доп очки за покрас.

Надо турниры на более мелкий формат и с более гуманными условиями проводить. Что бы больше людей могли принять участие, в том числе и новички в хобби. Надо сначала механику игры изучить. Я на месте новичков вообще бы не красил и бумажками играл. Вбухать столько бабла в игрушечных солдатиков, а потом понять, не твое.

Подкидной дурак...пьяница...мотыга...шикарные игры уже КРАШЕННЫМИ бумажками =)

Игра "Риной" без люка, абсолютно лишена какого либо смысла, это все равно, что пить без алкогольное пиво или спать с резиновой женщиной. А там и до содомии один шаг:)

Я на месте новичков вообще бы не красил и бумажками играл.

Пришёл на турнир с бумажками....

Вводите тогда доп очки за покрас.

Крашеными!!!

И получил доп очки - ПРОФИТ!!))))) =)

Какую только хёрню на этом форуме не встретишь)))

Изменено пользователем Спараффучиле

Мне пытаются доказать что в ВРН принято играть невизивиговыми некрашеными моделями? Или что при удалении моделей со стола должен присутствовать судья турнира?

Исключительно 2 пункт. О первом даже речи не идет.

Причем тут турнир и бумажки?

Бумажки это нормально для не турнирных игр. Организаторы турнира сами устанавливают правила, покрас не покрас. Я к тому, что нужны турниры и без покраса. Благо это не влияет на механику игры. У многих игроков есть работа, учеба, семья. И задротить с покрасом солдатиков нет желания. Когда нибудь по красятся.

Раньше довали доп очки за хороший покрас.

Изменено пользователем Габозов

Надо турниры на более мелкий формат и с более гуманными условиями проводить

Вообще то уже два турнира на малый формат были. И какие это гуманные условия?

Раньше довали доп очки за хороший покрас.

пока не появились художники...

Изменено пользователем Cry Blood

Причем тут турнир и бумажки?

Я вот тоже думаю "При чём?"

Бумажки это нормально для не турнирных игр.

Но ты то пишешь в теме про турнир

И задротить с покрасом солдатиков нет желания. Когда нибудь по красятся.

Так какие предъявы к оргам турнира? Они не поощряют твою лень? Играл на кухне и играй бумажками...разве кто из огров против??? Так нет!! Нужно влезть в топик по турниру и писать всякую хрень относительно того что тебе не разрешают играть обёртками от конфет (они же крашеные!!!)

Тебя почитать так ты один у нас учишься или работаешь и ещё и семейный....остальные кто с крашеными армиями бездельники и без семей))

"Не для детей"
Где вас, б.л.я.т.ь, таких штампуют????
Изменено пользователем Спараффучиле

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...