Cryptek Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpAyC Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 И где здесь ограничение лака на карточки? Я предлагаю удалить только одно - запрет сдавать более двух карточек в ход. Я не спорю по поводу миссий на одинаковые тчоки и фиксированного числа очков за Д3 миссии. Но ограничение на сдаваемые миссии вносит дисбаланс, именно потому что лишает проигрывающую сторону возможности сокращать разрыв за счет выполнения большого количества миссий. То есть фактически мы ставим в выигрышное положение ту сторону, которой в начале повезло на карточки и она набрала быстрое преимущество Что-то мне кажется что все льют содержимое котла Нургла на твои предложения. Фиксы хороши, но ты,естественно,решил это оспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Внесу ясность в срач про карточки: А почему любое мое предложение с обоснованием моментально называется "срачем"? Срача я не вижу, я вижу вполне обычный спор по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Серег, я не понимаю, где ты увидел так: вот ты тут слюной плещешь, фантазиями изливаешься: ах, какой оппонент нехороший, да как ему на карточки то везет... а я такой бедный и несчастный не могу ноу-брейн армией сократить разрыв Я хоть слово сказал лично вам, какие вы идиоты, нехорошие люди мне тут всю малину обламываете? Я предложил, несколько раз обосновал свое мнение. Окей, вы его прочли, сказали, что оставите по старинке. ОКей, чо будем играть. А если в любом моем слове вам уже мерещится срач, бомбилово, брызганье слюной и наезд, то вам пора лечить паранойю. Честно говоря уже начинает надоедать. Давайте уже начистоту. Я хоть раз всерьез повышал на вас голос, орал на вас, какие вы нехорошие? Я что то говорил о ваших армиях? Я что то говорил о лично вас? Извините не припомню что то. Я кажется вполне уважительно к вам отношусь, но к сожалению иногда не встречаю этого же в ответ. Мне тоже многое может не нравится. Вот мне не нравится что Тау вываливают ведра кубов. Я хоть слово говорил окаких то "читерских тау, ноубрейновым ведрах кубов?" Мне не нравится, что кавалерия это почти неубиваемый ноубрейн боинг, вываливающий по 20 атак с 10-2 кулаками. Вы от меня хоть раз слышали подобную жалобу? Сомневаюсь. Я не понимаю, почему в любой моей фразе вы почему то пытаетесь разглядеть бомбеж и попытку развязать срач. Изменено 19 января, 2015 пользователем Azazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Честно говоря уже начинает надоедать. Воооооо!!!!!! Наконец-то надоело спорить...просто возьмись за ум и нае@и всех сыграв нестандартно...вуаля!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpAyC Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Серег, я не понимаю, где ты увидел Я хоть слово сказал лично вам, какие вы идиоты, нехорошие люди мне тут всю малину обламываете? Я предложил, несколько раз обосновал свое мнение. Окей, вы его прочли, сказали, что оставите по старинке. ОКей, чо будем играть. А если в любом моем слове вам уже мерещится срач, бомбилово, брызганье слюной и наезд, то вам пора лечить паранойю. Честно говоря уже начинает надоедать. Давайте уже начистоту. Я хоть раз всерьез повышал на вас голос, орал на вас, какие вы нехорошие? Я что то говорил о ваших армиях? Я что то говорил о лично вас? Извините не припомню что то. Я кажется вполне уважительно к вам отношусь, но к сожалению иногда не встречаю этого же в ответ. Мне тоже многое может не нравится. Вот мне не нравится что Тау вываливают ведра кубов. Я хоть слово говорил окаких то "читерских тау, ноубрейновым ведрах кубов?" Мне не нравится, что кавалерия это почти неубиваемый ноубрейн боинг, вываливающий по 20 атак с 10-2 кулаками. Вы от меня хоть раз слышали подобную жалобу? Сомневаюсь. Я не понимаю, почему в любой моей фразе вы почему то пытаетесь разглядеть бомбеж и попытку развязать срач. Нам походу всем комьюнити к психологу надо. Устроим совместную терапию, господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Нам походу всем комьюнити к психологу надо. Устроим совместную терапию, господа? Нет...просто человек начал играть в ламповом и мягком комьюнити, а не с мандежом с первых же игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фридрих Береро Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Нам походу всем комьюнити к психологу надо. Устроим совместную терапию, господа? Инквизитор вроде психолог.. Го к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Пользователей: 5 Cry Blood, cTpAyC, CXPOH, PreDAtORK, Azazarich Шухер!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ЖИ ЕСТЬ! Оказывается, зря я не заглядываю к вам в клуб, тут тоже весело! Претензии Сергея Азазарича вполне оправданы и аргументированы. Просто дело в том, что и оригинальный мэилшторм, что и предложенный оргами вариант мэилшторма, оба калечны и завязаны на рендоме, ибо это карты и ты с этим ничего не поделаешь. А если в любом моем слове вам уже мерещится срач, бомбилово, брызганье слюной и наезд, то вам пора лечить паранойю. Честно говоря уже начинает надоедать Просто ты вступил в полемику с Адмиралом Обижакой, а он, как известно, обладает крайне ранимой душевной организацией и совершенно неадекватно воспринимает критику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 оба калечны и завязаны на рендоме, ибо это карты и ты с этим ничего не поделаешь. Женя. Весь Вархамер завязан на кубах и является каличным и рандомным, но это никак не влияет на желание игроков в него играть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фридрих Береро Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Пользователей: 5 Cry Blood, cTpAyC, CXPOH, PreDAtORK, Azazarich Шухер!!!!)))) Народ уже чувствует, когда жаренным пахнет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Народ уже чувствует, когда жаренным пахнет :D "Классика от Классика))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Женя. Весь Вархамер завязан на кубах и является каличным и рандомным, но это никак не влияет на желание игроков в него играть)))) Спасибо, Кэп! Вот по этому Азазарич и прав! Меня больше беспокоит, почему некронам не дадут играть новым кодексом, с резаными баржами и всякими другими нямками? Я боюсь мой пукан не переживет еще одной турнирной игры со старыми некронами =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Меня больше беспокоит, почему некронам не дадут играть новым кодексом, с резаными баржами и всякими другими нямками? Я боюсь мой пукан не переживет еще одной турнирной игры со старыми некронами =( Я бы и проксиботом пошел, если бы новым кодексом поиграть дали. А теперь я ломаю голову где взять пятую косу и шестого криптека. Сомневаюсь что у Лехи с Серегой они найдутся, учитывая что они меня не очень любят >< Изменено 19 января, 2015 пользователем Azazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Женя!!))) Тренируй пукан)) Тебе ещё не один турнир играть со всякими импами и читополомами))) Изменено 19 января, 2015 пользователем Спараффучиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Я бы и проксиботом пошел, если бы новым кодексом поиграть дали. А теперь я ломаю голову где взять пятую косу и шестого криптека. Сомневаюсь что у Лехи с Серегой они найдутся. Про криптеков ты ОХ!!!!! как не прав))))))))))))))))))))))))))))) Тоже мне проблема..шестого)) У человека проблема была 12-го!!! найти))) Изменено 19 января, 2015 пользователем Спараффучиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpAyC Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Женя!!))) Тренируй пукан)) Тебе ещё не один турнир играть со всякими импами и читополомами))) Скоро им можно будет перекусывать рельсы. Еще чуть-чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Спасибо, Кэп! Вот по этому Азазарич и прав! Меня больше беспокоит, почему некронам не дадут играть новым кодексом, с резаными баржами и всякими другими нямками? Я боюсь мой пукан не переживет еще одной турнирной игры со старыми некронами =( Это будет прощание - в последний путь как говориться. И с чего ты решил что порезали там что то?! Может там пригорит еще сильнее ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 как приятно почитать срачик на варфоржике где-то ещё кроме генеральсокого раздела. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 как приятно почитать срачик на варфоржике Присоединяйся!) Хватит быть пассивом!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Сомневаюсь что у Лехи с Серегой они найдутся, учитывая что они меня не очень любят >< Да не гони, это только у Сережа всех ненавидит! Ну а теперь к действительно важным вещам: 1. Гости будут? Кто нибудь позвал иногородних? Кто нибудь пообещал им трэш и угар? Хочу гостей! 2. Аавтерпати? где будет проходить и кто организует? Хочу трэш, угар и автерпати в лучших традициях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ну я могу только порекомендовать Заричу начать посещать автерпати, на которых можно сгладить неровности, а то такими темпами ему точно лицо разобьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ну я могу только порекомендовать Заричу начать посещать автерпати, на которых можно сгладить неровности Ты хотел сказать "погрузиться в атмосферу взаимопонимания"??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Да не гони, это только у Сережа всех ненавидит! Ну а теперь к действительно важным вещам: 1. Гости будут? Кто нибудь позвал иногородних? Кто нибудь пообещал им трэш и угар? Хочу гостей! 2. Аавтерпати? где будет проходить и кто организует? Хочу трэш, угар и автерпати в лучших традициях! Конечно пригласили. Автерпати не ко мне - немогу - сами знаете почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти