Спараффучиле Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Обычная балаболка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Кто из вас? ;) Интересный вопрос)) как бы на него ответить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я думал, тут риальне посоны, а тут снова балаболки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я думал, тут риальне посоны, а тут снова балаболки. Не все сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Serenity Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 какие неожиданные перемены оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Киньте ссылку на фотки батлматов. чет не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john_j Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 http://shop.warhammer.ru/online/igrovoi-la...ritie-Ziterdes/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А никому не нужен игровой ноутбук? за параметрами и ценой в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Киньте ссылку на фотки батлматов. чет не нашел. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3060958 Последний спойлер в этом сообщении под заголовком "Поля" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spayder Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А можно в личку по подробней а турнире по МК? а то я у вас только зарегистрировался и по какому мк 3 ультиматум? и где данные мероприятия проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 по какому мк 3 ультиматум? Это где ты нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А можно в личку по подробней а турнире по МК? а то я у вас только зарегистрировался и по какому мк 3 ультиматум? и где данные мероприятия проходят? это турнир не по Mortal Kombat вообще, это просто название... все турниры проводятся по системам Warhammer 40k и Warhammer FB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 все турниры проводятся по системам Warhammer 40k и Warhammer FB. А мож ну их [ну уж нет] рубанем в мортал комбат? или в фифу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А мож ну их [ну уж нет] рубанем в мортал комбат? или в фифу на Sega? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А мож ну их [ну уж нет] рубанем в мортал комбат? или в фифу тогда уж в тетрис лучше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) тогда уж в тетрис лучше =) Не в тетрис думать надо, а там жмакай на кнопки и все. Опа http://forums.warforge.ru/index.php Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Dakmur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Народ, выручайте. Интересуют заведения Воронежа,работающие как минимум до 2 ночи,а желательно до утра. Не очень шумные. Стрип-бары, караоке-бары и боулинги не предлагать. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Народ, выручайте. Интересуют заведения Воронежа,работающие как минимум до 2 ночи,а желательно до утра. Не очень шумные. Стрип-бары, караоке-бары и боулинги не предлагать. Заранее спасибо. Совок. Bistrot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Совок. Bistrot Если можно поинформативнее. Данные слова мне ни о чем не говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 :image208: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Сегодня положил кому-то ошибочно 100 рублей на телефон… Чтоб не так обидно было, отправил вдогонку смс: "За шикарный секс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Блин....забыл кота покормить. Сейчас он на кухне чем-то гремит. Наверное, готовит… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Когда я съехал от папы с мамой, они очень расстроились. Даже сменили замок на двери. Видимо, он слишком напоминал им обо мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Скучно.... Мне бы компанию .... Маленькую такую нефтяную компанию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти