Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О вечном и бесконечном

Рекомендуемые сообщения

Именно в теме про турнир и надо писать. Что к следующему надо прикрутить голосовалку. Полный покрас или нет. Как общественность решит. Видимо недостаточно заняты на работе или семьей, если много времени на покрас.

По бумажкам и проксям.

Надо быть странным человеком, что бы тратить большие деньги на игрушечных солдатиков, не зная точно, что тебе надо и будеш ли в будущем заниматься этим хобби. Еще более странные личности, которые давят на новичков, мол - что за фантики от конфет. Псевдо элитарность этого хобби отпугивает новичков.

Про турниры речи не идет. Так как прокси влияют на механику игры.

• Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2Габозов

Не покрашенные армии и, возможно, проксевые, используются для обкатывания ростеров и подготовки к турнирам. На турнире такое не допустимо.

Турниры на малый формат проводятся, только что-то новичков там не видно. На последнем турнире их было всего двое.

А турниры на большой формат проводятся еще и для того, чтобы подстегнуть игроков собирать нормальные армии, и играть на нормальные форматы. Стыдно сказать, но несколько лет назад Воронеж выставил на командный турнир две команды, сейчас с трудом собирает одну. Это с учетом того, что по выходным в "Поиске" не протолкнуться.

Ничего плохого в элитарности не вижу. С другой стороны когда народ по полгода и более ходит играть бумажками и подставками... Это по крайне мере не уважение к тем людям с которыми ты играешь. За полгода не определиться? Ну извините.

Серега Спара вообще случайно армию выбрал, и ничего, слава Богу уже шесть или семь лет играет )))

Давайте ка в болталку. Претензий и пожеланий к оргу нет. Про покрас претензия не принимается - это не уважение к игрокам.

Пол года бумажками? Ды нет таких. Я с такими не встречался.

Ну так нодо думать как людей привлечь

Может след турнир с покрасом смягчать и с люками на рино

Или моделей дать поиграть на время. Я свои предоставить готов, меня это не парит

Именно в теме про турнир и надо писать. Что к следующему надо прикрутить голосовалку.

Голосовалку крутят только по миссиям и допускам разных книжек, а не поощрения лени и раздолбайсятва

Видимо недостаточно заняты на работе или семьей, если много времени на покрас.

Все лентяи..один ты с работы не вылезаешь)))

Надо быть странным человеком, что бы тратить большие деньги на игрушечных солдатиков, не зная точно, что тебе надо и будеш ли в будущем заниматься этим хобби.

Надо быть странным человеком выбравшим себе хобби заранее зная затраты на это хобби и ещё не быть увереным что данное хобби тебе подойдёт))

Еще более странные личности, которые давят на новичков, мол - что за фантики от конфет.

Я никогда не давил на новичков в данном плане....сам использую прокси и прочее в обкатке армии...тут и проявляется что тебе подойдёт а что нет...на турнир нужно идти определившимся.

Псевдо элитарность этого хобби отпугивает новичков.

Если она отпугнёт таких как ты хобби станет намного чище))

Стыдно сказать, но несколько лет назад Воронеж выставил на командный турнир две команды, сейчас с трудом собирает одну. Это с учетом того, что по выходным в "Поиске" не протолкнуться.

Потому что таких непризнанных гениев, как наш оппонент, не пускают на турниры бумажками, которые он скрупулёзно вырезал потратив, наверное, целый вечер!!! оторвав себя от работы и семьи, трудолюбиво подписывая что они означают дабы самому не забыть что к чему и от чьей жопы яйца.

Изменено пользователем Спараффучиле

Я тут уже второй раз читаю про вторую команду из Воронежа игравшую на команднике. Осторожно поинтересуюсь вы про "Пятнадцатилетнего капитана" и поездку на БПО разговариваете? Или таки была другая, серьезная, "спортивно ориентированная" команда.

Я тут уже второй раз читаю про вторую команду из Воронежа игравшую на команднике. Осторожно поинтересуюсь вы про "Пятнадцатилетнего капитана" и поездку на БПО разговариваете? Или таки была другая, серьезная, "спортивно ориентированная" команда.

Спортивная-шмортивная, сейчас и вовсе никакой :(

Один бугуртхаммер

Спортивная-шмортивная, сейчас и вовсе никакой sad.gif
Это от того, что нет ВОЖДЯ.

Именно про него))) Факт тот что она была...не важно на что она была ориентирована...она была и людям было интересно играть на турнирах, независимо от его результата.

Не буду скырвать. мне "нервозная" атмосфера командника не понарвилась.

Для меня "синглы" комфортнее.

Изменено пользователем Себастьян Перейро

Это от того, что нет ВОЖДЯ.

Я бы не согласился. Это от недисциплинированности. Вот я играл почти весь ноябрь и декабрь. Я видел хоть одну тренировку перед турниром? А по идее все должны играть днями, готовиться, искать с ростерах ошибки, шлифовать их, отрабатывать тактики. Что видел я? Да ничего ровным счетом.

Надеюсь на летнем команднике такой фигни не будет.

Я бы не согласился. Это от недисциплинированности. Вот я играл почти весь ноябрь и декабрь. Я видел хоть одну тренировку перед турниром? А по идее все должны играть днями, готовиться, искать с ростерах ошибки, шлифовать их, отрабатывать тактики. Что видел я? Да ничего ровным счетом.

Да ладно, помянутый тут "Пятнадцатилетний Капитан" перед БПО ваще ни одной командной тренировки не проводил. И ничего, съездили сыграли:) Участие в турнире не обязательно предполагает борьбу за первые места.

Я кстати почти уверен что "пятнадцатилетнего капитана" можно легко снова собрать, по моему все участники живы и принципиальных нерешаемых конфликтов между ними нет.

Сказал человек, которого даже Адмирал в свою днище команду не позвал!

ну, я бы даже начал ездить на турниры командные, чай модели все есть, карманный респектхудожник тоже. Только каждый раз я забываю, что сейчас 7 редакция, а не пятая и на БПО нас никто не ждет))))

Ах, эта атмосфера плацкарта с вах[фукал]ми...

Господа, не хотелось бы вас расстраивать, но

А когда он БПО он жеж в декабре или не? Он был ужеsmile.gif

Содружество уже, как год закрыто и по этому не будет БПО

Ах, эта атмосфера плацкарта с вах[фукал]ми...

в связи с адовыми ценами на поезда, сейчас предпочтительно ездить на маши[ну уж нет]

Вить. а куда ты к тебе и Диме зовешь?

в фб. куда же ещё?) нас играет ток ты, я, дима и всё...ну артём иногда подгребает. остальные как сидели в 40к - так и сидят. благо в малифу может начнём.

а ещё мне прям нравятся люди орущие о визвиге и покрасе армии максимум в 100 моделек) ой как это долго и сложно)

думаю люди, которые играли (играют) во что-то другое, где требуется большее кол-во моделей понимают меня.

да и вообще, покрасить армии в базовые 3 цвета можно за день до турнира.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...