Cryptek Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) а не совать свое авторитетное мнение в каждую дыру Если тебе видится попытка что-то куда-то засунуть в каждом моём слове, это уже диагноз. Я просто предложил вариант. Давай не будем сводить разговор на обсуждение моих моральных качеств. И вообще что ты эльдарами играешь? У арлекин же трейты вкуснее Трейты не меняют юниты, а у демонкина и кхорнявых демонов юниты почти аналогичные. И кстати, собак и бладлеттеров можно поспамить через кхорнявую формацию. или вам не хочется кидать штормы и инстабилити тесты? Изменено 15 марта, 2016 пользователем Cryptek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Да что ты говоришь? Научись сначала читать... для начала первая фраза моего поста: Если не понял смысла ростера и его работу А теперь внимательно почитай ростеры, предложенные Димой. Если и после этого не поймешь, почему я уже скоро тебя перешибу из-за твоего синдрома "пупа земли", тогда модное слово, которое ты всем развешиваешь, применимо к тебе. И как уже сказал выше, не понимаешь, о чем идет разговор, лучше промолчи, умнее будешь... выглядеть, по крайне мере. А то сейчас твой коментарий выглядит примерно так: "Народ, я собрал ростер СМ на фул байках, посоветуйте что-нибудь" - "Что-то слабенько, скатербайки лучше и мобильнее и Еву неплохо бы добавить". Изменено 15 марта, 2016 пользователем Инквизитoр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) В общем как всегда, я не понял тебя, ты не понял меня. Можно расходиться. Но если тебя не затруднит, объясни мне суть ростера с твоей точки зрения, возможно я просто не с той стороны на наго смотрю. Изменено 15 марта, 2016 пользователем Cryptek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaider Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 суть ростера Банально. Это ростер на 5 Маулерфиендах, потому что а) меня прёт с этих машинок и у меня их есть 6 штук; б) они позволяют играть дерзко и агрессивно как на маэльшторм, так и на выбивание отрядов противника; в) получается ОЧЕНЬ мобильный ростер, который на второй ход весь в деплое противника, кроме культистов. Вариант с демонами ни о чем... обкастовываться с 1 герольда, даже не смешно. Он не то чтобы обкастовываться, он один раз кинуть книгу и один раз попробовать кинуть землю. Хотя в отсутствие боинга собак книгу вешать в общем не на кого. Если уж делать боинг собак, то по полной, от 20 штук и кучи герольдов, либо никак. Кучу герольдов я могу только через союзных демонов протащить, это конечно будет красиво, но тогда что-то придется урезать и они вдобавок будут с инстабилити... Я попробую посчитать, что выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Банально Весёлая идейка, и не сказать что глупая... Но если упарываться.... А почему бы тогда не протащить 6 маулерфиндов через КАД демонкина+кад ХСМ? Если брать по минимуму забивания слотов, то выйдет в 1101 очей, и ещё 749 останется на что-то ещё. Например на четыре дыракона. Несправедливо будет одного маулера на полке оставить :185_posterbeta: Изменено 15 марта, 2016 пользователем Cryptek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Весёлая идейка, и не сказать что глупая... А как же авторитетное: А не лучше играть кхорном через новых демонов? Там варлорд трейты и релики которые достаточно резко апают их, есть достаточно вкусные... ??? Или доходит только после того, как разжевали и в ротик положили? :D Достаточно было увидеть 6, а потом 5 маулеров, чтобы сразу сообразить про что ростер. Ты самостоятельно не смог понять ни сути расписки, ни ее целей, зато свои 5 копеек засунуть устремился вперед всех. Историю про Лацио-ростер у Друга-нида я пока опущу... при личной встрече можем обсудить. Может уже хватит играть в МЕГА-ПРО-спортсмена и раздавать советы, не имея ни опыта крупных турниров, ни ощущения меты, ни способности оценить ростер на предмет угрозы-кпд?! При чем ты банальный, прозрачный и не спортивный ростер не в состоянии оценить своей головой. Все разжевывать надо! <_< Изменено 15 марта, 2016 пользователем Инквизитoр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Ничего не буду говорить по поводу расписки, ибо маулеров я действительно проглядел, и перечитав третий раз наконец их заметил. А насчет лациоростера... Серёга, ты наезжаешь раньше времени, и, разумеется не изучив ситуацию. Лацио ростер другу ниду дал не я, а Брод. Я вообще то изначально настаивал, чтобы нид сначала научился играть мононидами, и после четырех партий с непрестанными уговорами он наконец этим уговорам внял, что радует. Я вообще то вполне адекватно осознаю, что лациоростер это ростер для командного турнира, и требующий в принципе хорошего уровня скилла, или как минимум опыта больше чем десяток игр. Какие-то ещё претензии? Или я должен был научить его играть лациоростером и плохо учил, и наезд состоит в этом? А как же авторитетное: Люди обычно страдают дурной привычкой менять своё мнение, если поступающая свежая информация говорит что оно ложно. Я как минимум ей страдаю. Изменено 15 марта, 2016 пользователем Cryptek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А не лучше играть кхорном через новых демонов? Там варлорд трейты и релики которые достаточно резко апают их, есть достаточно вкусные... Кстати, а где новых демонов искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Кстати, а где новых демонов искать? Curse of Wolfen. Скинул тебе ссылку в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 научить его играть лациоростером и плохо учил, и наезд состоит в этом? Учил??? Крайний раз (если я правильно понимаю про кого идет речь и нидовод тот) - чет там об обучении и речи не шло. Тупо дожал его и вайпнул. Обучалка там просто зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john_j Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Моё почтение господа! Мне так и не понятно до сих пор в чём спорт? В генерации огромного количества расписок из армибилдера, в выставлении на стол бумажек, наскоро собранного не покрашенного или грунтовоного на стол? Какие тут могут быть советы или ещё что?! Человек имеет МОДЕЛИ оформленные, соотвествующие визивигу, знает свой кодекс, провёл не один 10 игр, сталкнулся не с одной фракцией. Что бы хоть что то ему советовать надо иметь как минимум помноженные на 3 достижения от того кому советуешь!!! А таких по пальцам одной руки..... Чаще всего используя одну фракцию во многих играх, НЕ РАСПИСКУ, открываются те стороны которых не видишь! Прожив пару редакций своего кодекса начинаешь понимать метогейм, и даже тогда всё не просто. А каком тут вообще кого через кого идёт речь, это уже просто какое то генерирование каких то строчек в билдере и их подача в мир или в свободные уши кому как нравится!!! (Личное мнение....) Изменено 16 марта, 2016 пользователем john_j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Tremere Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Какой у вас в Воронеже редкий дар - начинать драму на ровном месте. Человек кажется просто попросил совета и критики по своему ростеру, мб сосредоточим обсуждение на этом? Что бы хоть что то ему советовать надо иметь как минимум помноженные на 3 достижения от того кому советуешь!!! Наверное, в таком случае, он бы сразу указал, что принимает советы только от "сертифицированных и уважаемых игроков(тм)"? Многие интересные идеи рождаются при коллективном обсуждении чего-то, даже если уровень знаний каждого конкретного участника этого обсуждения может быть не очень высок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Все в Врн сводиться к наезду на Сережу, скажу сразу, Сергей как против человека против вас ничего не имею, а вот как против игрока... Сам тот нид МНЕ на прошлых выхах жаловался что ты ему придумал ростер и сам ж вайпнул, так что, что то много свидетелей обратного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Так... пока все здесь, вопрос сообществу: Чапик и либр в одном отряде. Либр кастует игнор ковра на свой отряд. Получит ли орбиталка игнор ковра? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Чапик и либр в одном отряде. Либр кастует игнор ковра на свой отряд. Получит ли орбиталка игнор ковра? Да, конечно. Орбиталка такое же стрелковое оружие, как и болтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Да, конечно. Орбиталка такое же стрелковое оружие, как и болтер. Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Все в Врн сводиться к наезду на Сережу, скажу сразу, Сергей как против человека против вас ничего не имею, а вот как против игрока... Сам тот нид МНЕ на прошлых выхах жаловался что ты ему придумал ростер и сам ж вайпнул, так что, что то много свидетелей обратного Может это своеобразный подход к обучению. Чтобы человек осознал что не хрен никого слушать и нужно начинать думать своей головой. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А по сплит фаеру тоже получит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Может это своеобразный подход к обучению. Чтобы человек осознал что не хрен никого слушать и нужно начинать думать своей головой. :D У Сережи этот подход с самого начала, напилю имбы новичку под себя и буду ВАЙПАТЬ всех ))) Как сказал Лизард - 100% ВИНРЕЙТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) А по сплит фаеру тоже получит? Конечно. Игнор ковра - это блесинг и вешается на свой отряд (другими словами дает всему отряду спец-правило "игнор ковра"), и не важно кто куда стреляет, хоть весь платун в разные цели. =) Изменено 16 марта, 2016 пользователем Инквизитoр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor36rus Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 На завтра, на вторую половину дня, ищу товарища для игры в 40к на малый формат (750-1000 поинтов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Товарищи. Пропала рулетка с буквой Z. Просьба посмотреть у себя на предмет наличия лишней рулетки, и в случае обнаружения, по возможности прихватить её завтра в Поиск Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Cryptek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerradok Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Приветствую всех. Имею желание приобщится к Вахе, как настольной игре. С беком по кодексам и книгам знаком, но совершенно не разбираюсь в игровой механике. Так же хотел бы получить советы по сбору армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Приветствую всех. Имею желание приобщится к Вахе, как настольной игре. С беком по кодексам и книгам знаком, но совершенно не разбираюсь в игровой механике. Так же хотел бы получить советы по сбору армии. 1 - выбери расу которая тебе нравится. 2 - прочитай рулбук и кодекс. Лучше выучи. 3 - собери армию очков на 500 - и выходи на стол. Вот тут тебе все станет ясно. Пара игр и ты уже понимаешь что к чему. А так - добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти