Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О вечном и бесконечном

Рекомендуемые сообщения

Если юнит может дипстрайкаться, это не значит что ему не нужен дроп под как транспорт. Дроп под не мисхапается при падении на отряд противника, например, таким образом сохраняя отряд, дроп под более стабилен.

• Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
И да, дамнедам не нужен дроппод, они сами умеют дипстрайк.

Если мне не изменяет память и не было каких либо FAQ, то в дипстрайк они могут когда их на поле 20 моделей и более. Да и правило это было в формации для апока.

Изменено пользователем sergey.p

Если мне не изменяет память и не было каких либо FAQ, то в дипстрайк они могут когда их на поле 20 моделей и более. Да и правило это было в формации для апока.

Грустно. Покупал с верой в дипстрайк

А где написано применимо ли правило дипстрайк?? В кодексе в специал рулес и у терминаторов тоже нет дипстрайка. Терминаторы не могут дипстрайк?

Изменено пользователем ScipioN

Легион

Aid Unlooked For

The Legion of the Damned do not benefit from Chapter Tactics and their units cannot be

joined by Independent Characters. They always start the game in reserve and always

arrive by Deep Strike. When they arrive by Deep Strike, you may re-roll the Scatter dice if

you wish.

Терминаторы

Terminator armour confers a 2+ Armour Save and a 5+ invulnerable save. Furthermore,

models in Terminator armour have the Bulky, Deep Strike and Relentless special rules, and

may not make Sweeping Advances.

В обновлении Legion of the Damned Codex от марта 14ого написано

Deep Strike (with re-roll scatter), cannot be joined by Independent Character

т. е. дипстрайк и даже с перебросом.

А терминаторы?

Просьба знатокам внести ясность, буду крайне благодарен.

Вопрос к знатокам:

Ходят слухи о выходе нового кодекса SM в середине июня (последние новости от спейсмена на ютубе). Не вырежут ли из правил дамнедов? ибо занимаюсь сейчас покраской именно их.

Спасибо за мнения и/или информацию.

Вопрос к знатокам:

Ходят слухи о выходе нового кодекса SM в середине июня (последние новости от спейсмена на ютубе). Не вырежут ли из правил дамнедов? ибо занимаюсь сейчас покраской именно их.

Спасибо за мнения и/или информацию.

Никто не знает вырежут или нет.

но у них есть свой детач. его пока никто не трогает.

• 2 недели спустя...

Ребят, мне нужен венок для шлема СМ, как в коробке капитана.. Можеть есть у кого такой или похожий? Очень нужно(

Ребят, мне нужен венок для шлема СМ, как в коробке капитана.. Можеть есть у кого такой или похожий? Очень нужно(

где-то был... поискать надо

есть венок из литника терминаторов, на голову десантнику садится принесу в субботу в поиск если нужно

где-то был... поискать надо

поищи пожалуйста =)

есть венок из литника терминаторов, на голову десантнику садится принесу в субботу в поиск если нужно

принеси, примерим..

• 4 недели спустя...

Народ тут такая проблема возникла: я недели две назад заказал у литейщика прозрачные джетбайковые подставки (штыри) и переделал свои байки под них, однако литейщик сказал что отправит только в понедельник, и я хз успеют ли они доехать до пятницы ко мне. Может кто отсыпать прозрачных маленьких джетбайк-подставок? Нужно 21 штуку. После командника верну.

• 4 недели спустя...

Сегодня в Муромце видел просто отличного человека, который вроде бы как учит новичков и обещался со мной сыграть. Но я не запомнил твой ник >_< В общем, отзовись!

Да. Сереге респект. Он первым оказал помощь мне как начинающему.

Уточняющий вопрос от новичка: при покрасе SM в цветовую схему своего ордена (придуманного), я могу рассчитывать на использование доктрин ультрамаров? (типа по легенде они от них пошли).

По ютуб вархаммер каналам я услышал 2 подтверждения, но хотелось бы еще от знатоков хобби получить подтверждение (ибо покрас -дело капитальное и невозвратное).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...