Cryptek Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Кто нибудь в курсе, выпускается ли некронлорд с посохом света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Раньше выпускался, у меня даже есть металлический. А сейчас разве есть проблемы с конверсией? И вообще, зачем нужен лорд с посохом света? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Обкатываю ростер на личебоинге в котором торчит лорд с соларстафом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Так как Слухи о Новичковском турнире на 750 очков обретают вполне осязаемые очертания, я быстренько сочинил 5 разных армий. теперь не знаю какую армию выбрать. Первая армия Астра Милитариум: - Компани команд сквад 2 мелты Химера. - Ветераны, Демолишн Чардж, 3 мельты, 6 шотганов, Химера. - Ветераны, Демолишн Чардж, 3 Плазмы, Химера. - Ветераны, Демолишн Чардж, 3 Плазмы, Химера. Попытка сымитировать то ли мотострелковый взвод, то ли мотострелковую роту. Армия будет подвижна, есть стрельба. нет ХтХ от слова совсем, нет защиты от психосил. Но вполне может взлететь на 750 очков. Вторая армия Астра Милитариум: - Танк Командер на Панишере Лазка, Мельтоспонсоны + ЛР Батлтанк, Лазка, ХБ спонсоны. - Ветераны, Демолишн Чардж, 3 мельты, 6 шотганов, Химера. - Ветераны, Демолишн Чардж, 3 мельты, Химера. Два танка пострелять, 2 отряда ветеранов Поскорить, Прикрыть танки, ну и пострелять. Нет психосил, нет ХтХ ну нет и нет. Третья армия Серые Рыцари: Библиотекарь с книжкой. - 5 Терминаторов 1 псиканон 2 Алебарлды 1 молоток - 5 Терминаторов 1 псиканон 2 Алебарлды 1 молоток - 5 Терминаторов 1 псиканон 2 Алебарлды 1 молоток Бесссмертная бэковая классика для серых рыцарей. Очень медленная армия, играть будет скучно и довольно сложно. Четвертая армия Серые Рыцари: - Библиотекарь - 5 Терминаторов 1 псиканон 2 Алебарлды 1 молоток - Немезис Дрэднайт Хэви Псиканон, Хэви Инсениратор, Персонал телепортер. - Немезис Дрэднайт Хэви Псиканон, Хэви Инсениратор, Персонал телепортер. Очень мало моделей, но на 750 вероятнее всего взлетит, Дреднайты подвижный и очень сильный юнит. Пятая армия Любимая мной Инквизиция: - Инквизитор Котез - Хенчмен варбанд: 3 Аколита 3 мельты 5 Дескульт Ассасин 1 псайкер Дедикейтед транспорт ЛР - Хенчмен варбанд: 5 Аколита 3 Плазмы 2 болтера 1 Дескульт Ассасин 1 псайкер Дедикейтед транспорт Химера - Хенчмен варбанд: 5 Аколита 3 Плазмы 2 болтера 1 Дескульт Ассасин 1 псайкер Дедикейтед транспорт Химера Есть немножко ХтХ есть чем пострелять. Есть психосилы и защита от них, надо пробовать Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Себастьян Перейро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 У меня в свою очередь такой вопрос - новые или старые Эльдары? Д силы у меня не будет, гарантирую, мб у новичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 У меня в свою очередь такой вопрос - новые или старые Эльдары? Д силы у меня не будет, гарантирую, мб у новичка. турнир еще не объявлен, а уже вопросы по нему... мне нравится... Все зависит от даты, в которую Игорь воткнет сие чудо-мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я сам в любом случае иду неспособным бэковым Биел Таном. вне зависимости от редакции Эльдар. только в случае новых, меня очень интересует вопрос LoW, которые не являются гаргантюа/суперхеви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Я сам в любом случае иду неспособным бэковым Биел Таном. вне зависимости от редакции Эльдар. только в случае новых, меня очень интересует вопрос LoW, которые не являются гаргантюа/суперхеви Саша, ты серьезно? ЛоВ на новичковый на 750 очей?! даже не гаргантюа/суперхеви... ты рухнул совсем чтоли? Еще фалконов с серпентами напихай шутки 2-3 и спинером припороши, чтобы вообще новичково вышло. Я тут сижу из коллекции весь фуфел, типо арко-флагелянтов и демонхостов, в один ростер пытаюсь запихнуть, а он ЛоВ интересуется <_< Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Инквизитoр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 С каких пор аватар это павер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Приду лордом на барже, трансцендентным ктаном и пачкой из 4 байков. Думаю не обвинят в поверастии. Вообще я хотел заняться организацией, сделать именно однодневный турнир на 750 очей тура 3-4 я планировал где то середина-конец мая. Новичков которых я спрашивал где то человек 7 сказали их устраивает. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Azazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 я б арлекинами пошел да моделек нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Приду лордом на барже, трансцендентным ктаном и пачкой из 4 байков. Думаю не обвинят в поверастии. Вообще я хотел заняться организацией, сделать именно однодневный турнир на 750 очей тура 3-4 я планировал где то середина-конец мая. Новичков которых я спрашивал где то человек 7 сказали их устраивает. время полностью поддерживаю... скорее даже конец мая, дабы эти самые новички смогли ростеры подготовить... оно и мне больше половины ростера красить надо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Я думаю 23 число (суббота) или 24 (вск) будет в самый раз. 30-31 всякие выпускные-экзамены, не думаю что это будет хорошая идея. Думаю делать два дня для 750 очкового турнира не стоит. В субботу поговорю с бибилиотекой на этот счёт. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Azazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я думаю 23 число (суббота) или 24 (вск) будет в самый раз. 30-31 всякие выпускные-экзамены, не думаю что это будет хорошая идея. Думаю делать два дня для 750 очкового турнира не стоит. В субботу поговорю с бибилиотекой на этот счёт. 23-е вполне нормально... а с библиотекой договориться проще через Игоря в эту же субботу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Волью писсимизма. За месяц новички не успеют открасится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Волью писсимизма. За месяц новички не успеют открасится. Правда что ли? За месяц нельзя покрасить армию на 750 очков? Тем более у многих из тех, кого я знаю, армии уже покрашены, либо [ну уж нет]одятся в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 вот увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Сужу по себе. К своему первому турниру покрасил 4 баржи и 2 самолёта за две недели, тратя по часу в день вечером. Не спорю, покрас был не самый высокохудожественный, вы эти самые баржи видели на турнире, но всё таки это нормальный покрас, который отлично сыграл. На деле то, покрасить небольшую армию в приличную игровуху за месяц можно. Ну и, наконец, можно вспомнить фразу великого человека Авраама Линкольна: Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Azazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 я покрашу. главное чтобы платили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpAyC Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 я покрашу. главное чтобы платили Б - БИЗНЕС,Витя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 я покрашу. главное чтобы платили А реклама оплачена на форжике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А реклама оплачена на форжике? Конкуренция )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Конкуренция )))) Да, у нас каждый второй покрасит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Серёг такой вопросик есть. Вот есть формация Conclave of Burning One где 2 криптека+осколок ктана. Могу ли я брать им релики из кодекса? (не миксовать мефрит+кодекс, а брать только кодексные?). Я перерыл весь вординг, но запрета не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Серёг такой вопросик есть. Вот есть формация Conclave of Burning One где 2 криптека+осколок ктана. Могу ли я брать им релики из кодекса? (не миксовать мефрит+кодекс, а брать только кодексные?). Я перерыл весь вординг, но запрета не нашёл. Я это уже, вроде как, внятно объяснял и не раз. Как ты собираешься брать релики из кодекса для юнитов из другого источника? Ты говоришь, что не миксовать мифрит и кодекс, и делаешь именно это, беря формацию мифритов. И почему про релики из кодекса в мифритах не прописано, я тоже тебе не раз объсянял. Да прямого запрета нет, но и разрешения тоже нет, поэтому руководствуясь банальной логикой, ответ "нельзя". Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Инквизитoр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти