Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О вечном и бесконечном

Рекомендуемые сообщения

Во вне включен внутренний некрон, которому хладнокровие и прилежащее воспитание не позволяет это делать. Уж извините, воспитали так, не оско[эх жаль]ть людей просто потмоу что тебе хочется их оскорбить.

Ну это тебе кажется, всмысле про "некрона", просто ты не слышал себя со стороны, посты свои нечитал :) Ведь совсем не обязательно произносить грубые слова, чтобы вызвать у кого то разражение, неприятие.

Ибо, "нарочито вежливый троль", он все равно троль:)

• Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не люблю участвовать в подобных вещах ради участия.

Кажись я вроде не отказывался от подобной перспективы, но пока что считаю свой опыт и тактические наработки недостаточными для возможности взятия призовых мест. К сожалению нарабатывать их негде, точнее почти не с кем.

Я, видимо, тебя сейчас сильно огорчу, но с таким подходом в крупных турнирах ты участвовать не будешь никогда, так как чтобы брать места нужен большой опыт, который добывается на этих самых турнирах путем участия, а просто так участвовать ты не желаешь. =)

Ну это тебе кажется, всмысле про "некрона", просто ты не слышал себя со стороны, посты свои нечитал :) Ведь совсем не обязательно произносить грубые слова, чтобы вызвать у кого то разражение, неприятие.

Очень правильно сказано.

Сереж ты пришел в уже сложившиеся комьюнити. Оно складывалось годами, а ты за пару месяцев пытаешься его изменить. Хочу тебе напомнить поговорку морских-котиков "не можешь оказать сопротивление расслабься и получай удовольствие".

большой опыт, который добывается на этих самых турнирах путем участия, а просто так участвовать ты не желаешь

Серег, редко ставлю твои слова под сомнение, но всё таки имхо для начала надо набрать массу в обычных играх. Потом - не спорю, участие участие и ещё раз участие.

Во вне включен внутренний некрон, которому хладнокровие и прилежащее воспитание не позволяет это делать. Уж извините, воспитали так, не оско[эх жаль]ть людей просто потомо, что тебе хочется их оскорбить.

Какой жир!!!

А во мне живет орк, он любит бухать, сквернословить, оскор[эх жаль]ть и доминировать!

И если я еще раз в свою сторону услышу замечание, то восприму его как расовую дискриминацию и выпущу своего внутреннего орка наружу, который покажет тебе свою лучшую черту - БЕЗУДЕРЖНОЕ УЛЬТРОНАСИЛИЕ!

:ork-mad: МУХАХАХА :ork-mad:

...К сожалению нарабатывать их негде, точнее почти не с кем...

...Вы не замечаете, что я не обсуждаю ваши моральные качества, от которых мне периодически мягко говоря неприятно?Почему вы считаете себя в праве обсуждать меня?

Ну это ваще лол

Странно, почему это происходит только с вами?

А ты общаешься с кем то помимо нас и Мамки с Папкой?

Ты же сам писал про демократию))) Мы вправе обсуждать тебя.

В абсолютно полном

Я никогда не ставлю себя выше других, потому что каждый [ну уж нет]одится на том уровне, где он себя видит...

Ой *ляяяяяяяяя...

Особенно если он к тому же еще и не вежливый даже.

Сэрж... Ты очень изощренным способом стремишься к статусу анхиро, потому что именно так оно и выглядит со стороны. Есть таки шанс, что до данного инцендента у тебя будет возможность вылечит прогрессирующий ФГМ и Раковую стадию неоправданного завышения ЧСВ... Не думай что я тебе там угрожаю или что... Просто я в очередной раз по твоим постам понял что ты не осознаёшь данного движения.

Помнится ты там производил некие вы*еры на тему наличия ДВУХ ЛИЧНЫХ АДВОКАТОВ... Проконсультируйся с этими беднягами как нужно себя вести в обществе, они то полюбас чтото адекватное скажут. Или у тебя изза той же ситуации , изза которой "очень две" встречи на них не хватаит деревянных?

В любом случае если ты искренне поступишь в стиле борадоча тебе и тут тихо мирно обьяснят что и как и где крутить а куда надо вернуть круглые и шарообразные объекты.

Серег, редко ставлю твои слова под сомнение, но всё таки имхо для начала надо набрать массу в обычных играх. Потом - не спорю, участие участие и ещё раз участие.

Чушь пишешь. Приведу аналогию с ФБ: до приезда в Москву и я и брат думали так же как и ты, типо у себя всё рвёшь - то и тут будешь. но есть одно маааленькое НО: ДРУГОЙ МЕТАГЕЙМ.

Ты никак не сможешь подстроится под него с первого раза. никогда. И когда ты уже достаточно НАСОЛЬЁШЬСЯ(заменить на любое слово) и наездиешься, ты начнёшь понимать эту тоооооненькую грань между играми в клубе у себя дома и играми выездными, где каждый нагадить тебе и душевно и физически и ТЫ ЭТО ЗАПОМНИШЬ. и в последующих вещях будешь понимать и приходить на клубные турниры формациями ассасинов, варп талонами, пешими сёстрами с ХБ и прочей *ей лишь бы НОРМАЛЬНО поиграть, потому что ты и так устаёшь от всяких там лимитов кос, барж и тупых лордов, которые встают и встают, как Ленин на мервомай.

тупых лордов, которые встают и встают, как Ленин на мервомай.

>< Уже не встают. Я абсолютно согласен с твоими словами, но пока что я шлифую сами навыки игры и знание правил, которое ещё недостаточно. Метагейм тут роли не особо играет, нужно просто очень много играть. Разумеется это мое имхо. А потом надо будет много кататься на турниры

Какой жир!!!

А во мне живет орк, он любит бухать, сквернословить, оскор[эх жаль]ть и доминировать!

И если я еще раз в свою сторону услышу замечание, то восприму его как расовую дискриминацию и выпущу своего внутреннего орка наружу, который покажет тебе свою лучшую черту - БЕЗУДЕРЖНОЕ УЛЬТРОНАСИЛИЕ!

:ork-mad: МУХАХАХА :ork-mad:

Надо бы нам с собой камеру носить. Потом зальем во все паблики и на ютуб. Некрон который не смог....

Изменено пользователем cTpAyC

Витя опередил и написал мои мысли :D Подписываюсь под всем! Расскажу про себя: я в ваху играть начал с турнира. Ходил в Поиск, смотрел, общался с народом. В очередной день мне Вася и говорит, что ходить, давай играть, тут турнир скоро, погнали. За месяц Лёха с Серегой обучили базовым правилам, выдали Сайруса в напарники, Дахалин одолжил армию. Первый турнир через месяц начала игры!!! А еще через 2 месяца первый крупный турнир (Весенник), на которой опять таки играл даже не своей армией. Это тебе так на подумать... А вот теперь на счет этого:

Серег, редко ставлю твои слова под сомнение

Может уже хватит? Реально уже бесить начинает. Одно дело когда ты тырил озвученные мной идеи по некронам, в последствие выдавая их за свои, это ладно, с этим я смирился... тем более обучая новичков, даю рекомендации, Бог с ним, проехали. Но когда ты откровенно начинаешь чуть ли не боготворить, это вымораживает. Тем более в одном из своих "школопабликов" ты с пеной у рта доказывал народу, что у тебя принцип "Не сотвори себе кумира" и ты известный прибор клал на всяких Гревов, Шутов и прочих. Но это не помешало тебе выносить Сайрусу мозг про паука, посылая все его доводы, ибо я так сказал, а стоило мне вмешаться и согласиться с Саней, ты мгновенно слился. Сереж может уже хватит, а? Или ты жить собираешься по моим советам? Я человек, всем свойственно ошибаться, мне в том числе и я ошибки свои признавать умею. Тем более я человек, плохо знающий английский, поэтому мои мысли могут быть основаны на неправильном понимании текста. Со мной можно и нужно спорить! Как говориться в споре рождается истина! Может пора уже начинать думать своим умом и хватит на меня ссылаться.

Я, видимо, тебя сейчас сильно огорчу, но с таким подходом в крупных турнирах ты участвовать не будешь никогда, так как чтобы брать места нужен большой опыт, который добывается на этих самых турнирах путем участия, а просто так участвовать ты не желаешь. =)

Ето ПЯТЬ!!))))) :D

но пока что я шлифую сами навыки игры и знание правил, которое ещё недостаточно.

Поверь на слово - это не всегда стоит в приоритете на крупных турнирах, но и не мешает точно

Метагейм тут роли не особо играет

А вот здесь ты абсолютно не прав и даже ещё не знаешь насколько))

А потом надо будет много кататься на турниры

А вот это мысль верная. И ты ещё даже не знаешь насколько)))

Ну иногда надо же спустить пар, накапливаемый в жизненных стрессах.

Изменено пользователем Azazarich

Офигительный мне супер клей попался. "Склеивает мгновенно!". Вот сижу и уже пять минут дую на миньку. mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Офигительный мне супер клей попался. "Склеивает мгновенно!". Вот сижу и уже пять минут дую на миньку. mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

а ты пробовал совсем чуть-чуть мазать?

Офигительный мне супер клей попался. "Склеивает мгновенно!". Вот сижу и уже пять минут дую на миньку

Налил много мб?

Всем спокойной ночи, всем удачи на завтрашенем турнире!

Azazarich есть еще один вариант, забиваем на лютый нагиб и играем в коллекционера, собираем армию какая нравится и играем ей. Через определенное время ты ей начнешь даже выигрывать, ибо какой никакой, а балланс есть. Для определенных турнирных армий бэково фановая расписка, может оказаться лютым контрматчапом. Красивая армия игра без нервов, есть свои плюсы.

Серег, Лех, я так и не могу понять. Можно ли собирать декурион по саплайменту Мефрит? Или я обязан брать ихний детач?

Или саплаймент покачто считается невалидным?

Изменено пользователем Azazarich

Серег, Лех, я так и не могу понять. Можно ли собирать декурион по саплайменту Мефрит? Или я обязан брать ихний детач?

Или саплаймент покачто считается невалидным?

Вот что-что, а декурион по мефритам ты точно не соберешь... это 2 разные книги, и у мефритов свой детач.

Хмм, ещё вопрос. В трамвае внутри обязательно должны сидеть сломанные воины? Трамвай без воинов внутри не визивиг?

Это больше вопрос эстетики. В большинстве случаев никто не придерется, тем более многие делают их "перевертышами".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...