Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О вечном и бесконечном

Рекомендуемые сообщения

Отличный разговор, только Игорю пожалуй надо отучиться изредка устремлять взгляд в пол ><

Сергей, а ты зачем дропнулся с турнира?

• Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сергей, а ты зачем дропнулся с турнира?

У меня в субботу запланировано очень две важных встречи, и одна не очень важная. К сожалению мое финансовое положение, а именно два месяца до полного банкротства, вынуждает меня не игнорировать подобные встречи. Я бы поиграл во второй день, по боюсь участие в турнире без первых трех туров не для меня, с моей любоью к призовым местам участие ради участия неинтересно

Изменено пользователем Azazarich

с моей любоью к призовым местам участие ради участия неинтересно

Ахаха, это ты сейчас о новичковских турнирах?

ой, забыл, о новечковском турнире, так как на втором тебя отшлепали все, кому не лень!

ой, забыл, о новечковском турнире, так как на втором тебя отшлепали все, кому не лень!

Ты в этот список "кого то" не попал кстати. Так что не задирай нос.

Ты в этот список "кого то" не попал кстати. Так что не задирай нос.

ах, ну да, я ведь формацией ассасинов не смог победить у каноничных некронов. Куда же мне до твоего скилла!

ах, ну да, я ведь формацией ассасинов не смог победить у каноничных некронов. Куда же мне до твоего скилла!

Ну вот, и 5 термосов откинувших 80 с лишним сейвов [ну уж нет]одятся где то в этом же районе. Давай не будет опускаться до этих идиотских споров.

Я вот сейчас ваще не понял...

Был богатый опыт призовых мест на турнирах?

Или это так бла бла бла?

2Себастьян

Это какраз из разряда "blah blah blah" :)

"=)"

У меня в субботу запланировано очень две важных встречи...

запланировано очень две важных встречи

запланировано очень две важных

запланировано очень две

очень две

Ну вот, и 5 термосов откинувших 80 с лишним сейвов [ну уж нет]одятся где то в этом же районе. Давай не будет опускаться до этих идиотских споров.

Слыш, каноничный павердрочер, а мерилка павера у тебя выросла? Надоело уже слушать от тебя это. "Вот, у тебя дерьмовая расписка, потому что нет того, того, и вон того. И ваще, копируй расписки с моржика, это круто".

Давай завязывай с вешаньем ярылка с уровнем скила.

P.S. По твоей личной оценке я даже хуже кухонника. Так что пишу тебе со дна марианской впадины :D

Ребята! а давайте просто скинемся ему на билеты до Москвы, чтобы человек поехал туда и понял всю суровость турнирной вахи) Блин) даже не знаю с чем это сравнить) наверное это как ему сейчас в тюрьму попасть на месяц)

Предвещая твои следующие слова скажу тебе сразу: "Нет, серёжа! Турниры Спейса и прочие не считаются!)))"

Это так мило... Когда мы все вместе, рука об руку травим одного человека!!! :love:

И сказано это не в укор нам, а в укор тебе, Сергей! У тебя есть редкий дар вызывать в людях отвращение и острое желание запихнуть что нибудь тебе в глотку.

А давайте просто поиграем с ним пару-тройку игр в турнирном стиле (с любимым мандежом по тем вопросам про которые он и знать не слыхивал) и он просто станет нас ненавидеть ещё больше))))

А давайте просто поиграем с ним пару-тройку игр в турнирном стиле (с любимым мандежом по тем вопросам про которые он и знать не слыхивал) и он просто станет нас ненавидеть ещё больше))))

Не, Серег, это детский сад и глупость. В этом вопросе я полностью согласен с Виктором, Азаза надо съездить на нормальный московский турнир, что бы его там вывернули мехом внутрь. И вот после этого мы с радостью послушаем его речи о любви к призовым местам!

Не, Серег, это детский сад и глупость. В этом вопросе я полностью согласен с Виктором, Азаза надо съездить на нормальный московский турнир, что бы его там вывернули мехом внутрь. И вот после этого мы с радостью послушаем его речи о любви к призовым местам!

Жень. Ты же меня знаешь))) Я и сам могу вывернуть мехом наружу если будет желание))) Уж мы то эту школу проходили и не раз так почему бы не сделать этого на месте))) Хотя думаю что после всего вышеописанного он врядли поедет в Москву - запугали человека))))))

Мне кажется вы перегибаете с азазаричем.

Никто не перегибает. Сергей действительно был только на ламповых турнирах и у него сложилось ошибочное мнение что все турниры такие.

Изменено пользователем Спараффучиле

...Хотя думаю что после всего вышеописанного он врядли поедет в Москву - запугали человека))))))...

Есть шанс что после такого он и из дома будет боятся выходить не то что в москву =)

Есть шанс что после такого он и из дома будет боятся выходить не то что в москву

Нет, это неверное предположение, после такого нужно кинуть челенджи Спараффучиле, РreDAtORK, Фридрих Береро, и мне заодно. И жестко всех покарать своими некронами, все остальноене по вахофаговски.

Если че покарать меня будет не очень сложно, у меня всегда плюш и неспособие в армии. а вот остальных будет не так легко. У Фридрих Береро понимаю так модные Ангелы на штормравенах. расписка вероятнее всего станет каноничной, Спараффучиле всегда непредсказуем и нестандартен, че делать с его жуками обычно непонятно, РreDAtORK известный павердрочер. наверняка найдет что противопоставить некрончеГам.

ЗЫ Фсех лУблУ увидемся завтра:)

Изменено пользователем Себастьян Перейро

Попросил не разводить срач, развели срач <_< Что за люди

Был богатый опыт призовых мест на турнирах?

Не особо богатый опыт турниров, зато богатый опыт школьных олимпиад и подобных им конкурсов. Не люблю участвовать в подобных вещах ради участия.

Азаза надо съездить на нормальный московский турнир

Кажись я вроде не отказывался от подобной перспективы, но пока что считаю свой опыт и тактические наработки недостаточными для возможности взятия призовых мест. К сожалению нарабатывать их негде, точнее почти не с кем.

У тебя есть редкий дар вызывать в людях отвращение и острое желание запихнуть что нибудь тебе в глотку.

Странно, почему это происходит только с вами? Вы не замечаете, что я не обсуждаю ваши моральные качества, от которых мне периодически мягко говоря неприятно? Почему вы считаете себя в праве обсуждать меня?

Почему вы считаете себя в праве обсуждать меня?

Ты же сам писал про демократию))) Мы вправе обсуждать тебя.

Странно, почему это происходит только с вами? Вы не замечаете, что я не обсуждаю ваши моральные качества

Хммм....могу прям сразу сказать, что нет, ты обсуждаешь и делаешь это надменно

И да, у нас это более шуточно, а ты не понимая этого, начинаешь пытаться язвить и делаешь это настолько убого, что это смотрится как минимум жалко.

Совет: Прекрати ставить себя выше других. Или тебе напомнить цитату Наполеона?

Прекрати ставить себя выше других.

Я никогда не ставлю себя выше других, потому что каждый [ну уж нет]одится на том уровне, где он себя видит. Я не сравниваю людей, люди слишком многогранны, чтобы их сравнивать. Вот только вы почему то об этом забываете. Не быает людей выше или ниже кого то.

у нас это более шуточно

Иногда свои шутки надо держать за зубами, потому что для кого то они могут быть оскорблениями. Вот нету у меня, [злодей]а такого, чувствая юмора, не догоняю я ваши шутки.

Azazarich ситуация такова, что WH40000 это не

опыт школьных олимпиад и подобных им конкурсов
, тут все брутальненько, как и должно быть в "мрачном мире далекого будущего". Мало того, история Российского вархамера, знает не единичные случаи рукоприкладства, в этой связи срачик в интернетах с переходом на личности дело обыденное, не пойму, как ты этого еще не заметил:)

Карочи надо больше грязи, не сдерживай себя, конечно, если тебе есть, что сказать:)

Изменено пользователем Себастьян Перейро

Карочи надо больше грязи, не сдерживай себя, конечно, если тебе есть, что сказать

Во вне включен внутренний некрон, которому хладнокровие и прилежащее воспитание не позволяет это делать. Уж извините, воспитали так, не оско[эх жаль]ть людей просто потмоу что тебе хочется их оскорбить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...