Инквизитoр Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (ибо покрас -дело капитальное и невозвратное). Паша с тобой поспорил бы... перед каждым турниром армию перекрашивает :D А вообще крась, как душе угодно... дочерний орден и никого это не волнует... на многих турнирах СМы всякие разные по покрасу встречались, так что не бей голову и крась как нравится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Паша с тобой поспорил бы... перед каждым турниром армию перекрашивает :D А вообще крась, как душе угодно... дочерний орден и никого это не волнует... на многих турнирах СМы всякие разные по покрасу встречались, так что не бей голову и крась как нравится ;) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ребят, у всех вк не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ВКонтакте недоступен из-за разрыва кабеля между нашими дата-центрами. Выясняем причины и поднимаем сайт по резервной схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ясно. я уж думал что у меня проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Вопрос: если я беру формацию, я могу изначально (при расстановке) часть из нее посадить в транспорт (который не относиться к формации)? часть подразделений оснастить либрарием (который тоже не относятся к формации)? или войска из формации не общаются к ост войсками до партии:)? Пример: формацию BATTLE DEMI-COMPANY я беру полностью, она включает 3 тактички. я могу 1 (по 5 человек) из них оснастить либрарием (например) и 1 посадить в разорбек при расстановке? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Суть следующая: 1. Либр, капелан, ЧМ и подобные им ребятки имеют спецправило independent character, и могут присоединяться ко всем отрядам твоей армии (пока у отряда не написано запрета как у дамнедов), либо армий-союзников, имеющих с тобой батлбро-союз. 2. При деплое ты можешь приджойнить либра к тактикалам и засунуть в их приданную ринку. 3. При деплое отряд может либо сесть в свой приданный траспорт, либо оставить его пустым, и действовать отдельно. 3. Также можно покупать транспорты пустые, в них при деплое можно запихнуть любой отряд, способный в них залезть 4. В приданные транспорты отряд, для которого этот транспорт не "свой" нельзя сажать при деплое, но во время игры в них можно залазить уже любыми отрядами. 5. При этом какой транспорт из какой формации и где не играет никакой роли. Я например могу спокойно купить себе пустой трамвай в КАДе и запихнуть в него воинов из формации. До тех пор пока в правилах формации не указано обратного. формацию BATTLE DEMI-COMPANY я беру полностью, она включает 3 тактички. я могу 1 (по 5 человек) из них оснастить либрарием (например) и 1 посадить в разорбек при расстановке? Если в правилах формации не указано, что нельзя, то пока в разоре есть место под либр - можно. Изменено 5 августа, 2015 пользователем Cryptek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Суть следующая: 1. Либр, капелан, ЧМ и подобные им ребятки имеют спецправило independent character, и могут присоединяться ко всем отрядам твоей армии (пока у отряда не написано запрета как у дамнедов), либо армий-союзников, имеющих с тобой батлбро-союз. 2. При деплое ты можешь приджойнить либра к тактикалам и засунуть в их приданную ринку. 3. При деплое отряд может либо сесть в свой приданный траспорт, либо оставить его пустым, и действовать отдельно. 3. Также можно покупать транспорты пустые, в них при деплое можно запихнуть любой отряд, способный в них залезть 4. В приданные транспорты отряд, для которого этот транспорт не "свой" нельзя сажать при деплое, но во время игры в них можно залазить уже любыми отрядами. 5. При этом какой транспорт из какой формации и где не играет никакой роли. Я например могу спокойно купить себе пустой трамвай в КАДе и запихнуть в него воинов из формации. До тех пор пока в правилах формации не указано обратного. Если в правилах формации не указано, что нельзя, то пока в разоре есть место под либр - можно. Спасибо, все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Я вроде как лигу жду... или родов не будет?))) P.S. Кубок планируется или некому? Изменено 12 августа, 2015 пользователем Спараффучиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 P.S. Кубок планируется или некому? Будет некому - проведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я вроде как лигу жду... или родов не будет?))) P.S. Кубок планируется или некому? Кубок, предположительно, будет в конце сентября. А про лигу это у Лизарда надо спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Кубок, предположительно, будет в конце сентября. А про лигу это у Лизарда надо спрашивать. Тогда пора уже с правилами определяться и кидать анонс в межклубные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Кубок, предположительно, будет в конце сентября. В конце сентября?! :? Я честно думал, конец октября-начало ноября... смысл сейчас в турнире? запускается Лига, развлекухи полный вагон, новайсы на Лиге как раз смогут покатать ростеры и дособрать минек... а там уже и Кубок имеет смысл. Приезжих все равно будут единицы: Рязань, да Липецк... сольники сейчас не в почете. -_- Изменено 13 августа, 2015 пользователем Инквизитoр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ну в межклубные смысла нет кидать, много народу мы все равно принять не сможем. А поговорить с Рязанью и Липецком, возможно с Белгородом, у них там клуб появился вроде, можно. В эту субботу буду в библиотеке, точно определюсь с датами. Надо посмотреть сколько столов можем выставить (говорят Азаза подготавливал несколько столов, было бы неплохо и их пустить в дело). А лига где она? Ни регистрации, ни правил. Скорее кубок пройдет, чем лига начнется )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) А лига где она? Ни регистрации, ни правил. Скорее кубок пройдет, чем лига начнется )))) Ну с этим не поспоришь :D Столов максимум мы 15 можем выставить, помещение больше не позволяет... и вроде как 15 уже есть... итого 30 человек Изменено 13 августа, 2015 пользователем Инквизитoр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Леха. Интересы в сольниках появятся, так что стоит и в межклубных и около ноября. КМК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Насчет интересов сомневаюсь, да и ноябрь... Во-первых поздновато, во-вторых примерно в это время "Генералы" планировали командник. Кстати лигу можно и самим запустить. Пока открыть предварительную регистрацию, а там и правила приписать. Там и правил то с гулькин нос )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 К тому же Женя в соответствующей темке правила итак озвучил, немого их подкорректировать, дополнить и вуаля ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Серег. Постер обкатать без бы минорных изменений нельзя, а в лиге постер менять нельзя по заявленному регламенту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Насчет интересов сомневаюсь, да и ноябрь... Во-первых поздновато, во-вторых примерно в это время "Генералы" планировали командник. За месяц до него самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Пупсики, всем чмоки. Давайте в октябре? Я хоть некронов по сусекам соберу и сыграю пару раз по семерке к этому времени... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А вот и заинтересованность)))) Я же говорил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ох ты ж нифига себе О_о Ну раз так, давайте выбирать даты заново. Ваши предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Пупсики, всем чмоки. Давайте в октябре? Я хоть некронов по сусекам соберу и сыграю пару раз по семерке к этому времени... :) А чего скрести? У тебя ж много воинов и лодок, а это сейчас ой как хороо играет))) Инфа 100% ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ох ты ж нифига себе О_о Ну раз так, давайте выбирать даты заново. Ваши предложения? 31 октября или 7 ноября (красный день календаря)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти