Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О вечном и бесконечном

Рекомендуемые сообщения

(ибо покрас -дело капитальное и невозвратное).

Паша с тобой поспорил бы... перед каждым турниром армию перекрашивает :D

А вообще крась, как душе угодно... дочерний орден и никого это не волнует... на многих турнирах СМы всякие разные по покрасу встречались, так что не бей голову и крась как нравится ;)

• Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Паша с тобой поспорил бы... перед каждым турниром армию перекрашивает :D

А вообще крась, как душе угодно... дочерний орден и никого это не волнует... на многих турнирах СМы всякие разные по покрасу встречались, так что не бей голову и крась как нравится ;)

Спасибо

ВКонтакте недоступен из-за разрыва кабеля между нашими дата-центрами. Выясняем причины и поднимаем сайт по резервной схеме.

Вопрос: если я беру формацию, я могу изначально (при расстановке) часть из нее посадить в транспорт (который не относиться к формации)? часть подразделений оснастить либрарием (который тоже не относятся к формации)? или войска из формации не общаются к ост войсками до партии:)?

Пример: формацию BATTLE DEMI-COMPANY я беру полностью, она включает 3 тактички. я могу 1 (по 5 человек) из них оснастить либрарием (например) и 1 посадить в разорбек при расстановке?

Заранее спасибо.

Суть следующая:

1. Либр, капелан, ЧМ и подобные им ребятки имеют спецправило independent character, и могут присоединяться ко всем отрядам твоей армии (пока у отряда не написано запрета как у дамнедов), либо армий-союзников, имеющих с тобой батлбро-союз.

2. При деплое ты можешь приджойнить либра к тактикалам и засунуть в их приданную ринку.

3. При деплое отряд может либо сесть в свой приданный траспорт, либо оставить его пустым, и действовать отдельно.

3. Также можно покупать транспорты пустые, в них при деплое можно запихнуть любой отряд, способный в них залезть

4. В приданные транспорты отряд, для которого этот транспорт не "свой" нельзя сажать при деплое, но во время игры в них можно залазить уже любыми отрядами.

5. При этом какой транспорт из какой формации и где не играет никакой роли. Я например могу спокойно купить себе пустой трамвай в КАДе и запихнуть в него воинов из формации. До тех пор пока в правилах формации не указано обратного.

формацию BATTLE DEMI-COMPANY я беру полностью, она включает 3 тактички. я могу 1 (по 5 человек) из них оснастить либрарием (например) и 1 посадить в разорбек при расстановке?

Если в правилах формации не указано, что нельзя, то пока в разоре есть место под либр - можно.

Изменено пользователем Cryptek

Суть следующая:

1. Либр, капелан, ЧМ и подобные им ребятки имеют спецправило independent character, и могут присоединяться ко всем отрядам твоей армии (пока у отряда не написано запрета как у дамнедов), либо армий-союзников, имеющих с тобой батлбро-союз.

2. При деплое ты можешь приджойнить либра к тактикалам и засунуть в их приданную ринку.

3. При деплое отряд может либо сесть в свой приданный траспорт, либо оставить его пустым, и действовать отдельно.

3. Также можно покупать транспорты пустые, в них при деплое можно запихнуть любой отряд, способный в них залезть

4. В приданные транспорты отряд, для которого этот транспорт не "свой" нельзя сажать при деплое, но во время игры в них можно залазить уже любыми отрядами.

5. При этом какой транспорт из какой формации и где не играет никакой роли. Я например могу спокойно купить себе пустой трамвай в КАДе и запихнуть в него воинов из формации. До тех пор пока в правилах формации не указано обратного.

Если в правилах формации не указано, что нельзя, то пока в разоре есть место под либр - можно.

Спасибо, все ясно

Я вроде как лигу жду... или родов не будет?)))

P.S. Кубок планируется или некому?

Изменено пользователем Спараффучиле

Я вроде как лигу жду... или родов не будет?)))

P.S. Кубок планируется или некому?

Кубок, предположительно, будет в конце сентября. А про лигу это у Лизарда надо спрашивать.

Кубок, предположительно, будет в конце сентября. А про лигу это у Лизарда надо спрашивать.

Тогда пора уже с правилами определяться и кидать анонс в межклубные?

Кубок, предположительно, будет в конце сентября.

В конце сентября?! :? Я честно думал, конец октября-начало ноября... смысл сейчас в турнире? запускается Лига, развлекухи полный вагон, новайсы на Лиге как раз смогут покатать ростеры и дособрать минек... а там уже и Кубок имеет смысл. Приезжих все равно будут единицы: Рязань, да Липецк... сольники сейчас не в почете. -_-

Изменено пользователем Инквизитoр

Ну в межклубные смысла нет кидать, много народу мы все равно принять не сможем. А поговорить с Рязанью и Липецком, возможно с Белгородом, у них там клуб появился вроде, можно.

В эту субботу буду в библиотеке, точно определюсь с датами. Надо посмотреть сколько столов можем выставить (говорят Азаза подготавливал несколько столов, было бы неплохо и их пустить в дело).

А лига где она? Ни регистрации, ни правил. Скорее кубок пройдет, чем лига начнется ))))

А лига где она? Ни регистрации, ни правил. Скорее кубок пройдет, чем лига начнется ))))

Ну с этим не поспоришь :D

Столов максимум мы 15 можем выставить, помещение больше не позволяет... и вроде как 15 уже есть... итого 30 человек

Изменено пользователем Инквизитoр

Леха. Интересы в сольниках появятся, так что стоит и в межклубных и около ноября. КМК.

Насчет интересов сомневаюсь, да и ноябрь... Во-первых поздновато, во-вторых примерно в это время "Генералы" планировали командник.

Кстати лигу можно и самим запустить. Пока открыть предварительную регистрацию, а там и правила приписать. Там и правил то с гулькин нос ))

К тому же Женя в соответствующей темке правила итак озвучил, немого их подкорректировать, дополнить и вуаля ;)

Серег. Постер обкатать без бы минорных изменений нельзя, а в лиге постер менять нельзя по заявленному регламенту

Насчет интересов сомневаюсь, да и ноябрь... Во-первых поздновато, во-вторых примерно в это время "Генералы" планировали командник.

За месяц до него самое оно

Пупсики, всем чмоки.

Давайте в октябре? Я хоть некронов по сусекам соберу и сыграю пару раз по семерке к этому времени... :)

Ох ты ж нифига себе О_о

Ну раз так, давайте выбирать даты заново. Ваши предложения?

Пупсики, всем чмоки.

Давайте в октябре? Я хоть некронов по сусекам соберу и сыграю пару раз по семерке к этому времени... :)

А чего скрести? У тебя ж много воинов и лодок, а это сейчас ой как хороо играет))) Инфа 100% ;)

Ох ты ж нифига себе О_о

Ну раз так, давайте выбирать даты заново. Ваши предложения?

31 октября или 7 ноября (красный день календаря))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...