dahalan Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Без давления канает только протокаст и ему подобные смолы, но если модель достаточно сложная все едино будут пузыри. Я сейчас с вакуумом чуть-чуть экспериментирую, пузыри хорошо уходят. Так что можно и на флайедов попробовать замахнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я сейчас с вакуумом чуть-чуть экспериментирую, пузыри хорошо уходят. Так что можно и на флайедов попробовать замахнуться. :D заколебаешья лить мне минимум 20 рыл надо >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Потестил флейдов. Боль унижение и нагиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Потестил флейдов. Боль унижение и нагиб а стрим с разбором нагиба и полома будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) а стрим с разбором нагиба и полома будет? Послезавтра, завтра ещё пару расписок потестить хочу. И надеюсь в этот раз ты не будешь вести себя как свинья Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Azazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Послезавтра, завтра ещё пару расписок потестить хочу. И надеюсь в этот раз ты не будешь вести себя как свинья купи микрофон. оформи нормально вещание. тогда, может быть, не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 купи микрофон. оформи нормально вещание. тогда, может быть, не буду Может ты наконец скажешь что то конктреное? Что было не так с микрофоном и что было не так с вещанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Микрофона вообще не было или он был от вебки. Звук, как из унитаза и ЩИИИИИпение. Купи нормальный микрофон, хотя бы кнопочный. Настрой его. Убери шумы. Сиди в наушниках, включи "мониторы", чтобы было слышно как и что ты говоришь. Поставь тихую фоновую музыку, как была у меня в видео, только тише. Проверь не перебивает ли она тебя Если что-то надо показать - заранее забей в бродкаст фотки или видео и вставляй их. Сделай отбивки. Заранее заготовь текст и напиши хотя бы темы на листочке Вставь пару шуток или интересной инфы, скучное вещание быстро надоедает. Не забывай включать отбивки в нужных местах. Можно например между темами. Общайся больше с чатом, раз это стрим-обзор. А твои споры о том что ты прав никого не интересовали. Спросили - ответь и всё. Найди себе сокомментатора. или хотя бы устрой звонки в скайп с вопросами. Ну и старайся отойти от слов "Это дно, то дно, это павер" замени их на "по-моему мнению". не учи людей думать как ты. пусть сами решают что и как играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Совсем другое дело, большое спасибо, учту Да, тогда прошу прояснить пару вопросов: или он был от вебки Это был микрофон на зажиме. Видимо далековато прикрепил. Вообще я дмаю воспользоваться наушниковым микрофоном. А так можешь посоветовать другой микро? Сделай отбивки. Как я понимаю это пробелы между разделами? Типа вставки-переходы? Найди себе сокомментатора. или хотя бы устрой звонки в скайп с вопросами. Было в плане. К сожалению не удалось найти. Ну и старайся отойти от слов "Это дно, то дно, это павер" замени их на "по-моему мнению". не учи людей думать как ты. пусть сами решают что и как играет. С этим фейлом полностью согласен, это фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Виктор рубит правду-матку! Полностью с ним согласен. От себя и Александра хотелось бы добавить - мы все в состояние прочитать кодекс, для этого ты нам не нужен, но ты это усердно делал, с маленькими ремарками "дно. не дно. павер". Хотелось бы услышать более развернутые мысли, такие как - Синергия юнитов в кодексе, варианты их использования, матчапы и заточки, варианты с союзниками и т.д. Да и - с ним, если бы ты где ляпнул фигню в своих суждениях. Таким образом ты бы себя показал умным человеком, а не человеком умеющим читать по английски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Полностью с Витей согласен. Добавлю еще один момент: зачем было видео? Показать себя? Хорошо... идея не возбраняется... но тогда учись вести себя на видео... а то меня аж пробирало от созерцания того как ты в носу ковыряешься, щеки подпираешь, рот или горло себе зажимаешь... это и на качестве звука сильно сказывается. Идея стрима хороша, первый блин комом, но если хочешь дальше этим заниматься, то учись... для сравнения хотя бы посмотри обзор кодекса от "Fat Fart Hulk"... обрати внимание как Руна с Арсанаром себя ведут в кадре и вообще на общий стиль обзора... уже 2 части вышло по 50 минут каждая... это почти АЖ 2 ЧАСА!!! но смотрится в удовольствие. Да, они тоже порой фигню всякую несут, но общая концепция ведения и атмосфера все это сглаживает и получается "конфетка". Учись и дерзай! ;) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Инквизитoр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Совсем другое дело, большое спасибо, учту Да, тогда прошу прояснить пару вопросов: Это был микрофон на зажиме. Видимо далековато прикрепил. Вообще я дмаю воспользоваться наушниковым микрофоном. А так можешь посоветовать другой микро? Самый недорогой и простой это DNS AT-K205. Как я понимаю это пробелы между разделами? Типа вставки-переходы? да. Так музыку выбирай которая не запрещена. а то влетишь сначала на бан, а потом и на деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpAyC Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Ну и я позвольте вставлю свои пять копеек. Помимо всего выше сказанного, к чему я присоединяюсь,хотелось бы добавить, что порой нужно уметь посмеяться над собой и переносить различные сатиры не как оскорбление, а как показатель того, что ты сделал что-то не так. Да и вообще не стоит забывать, что выложив что-то в интернет, найдется тот, кто ,естественно, "сделает лучше и круче афффтар лох!!!" и прочее, так что язвительные комментарии в адрес нужно стараться либо игнорировать, либо сводить весь негатив на нет. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем cTpAyC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Окей будем учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) просто оставлю здесь на память потомкам... второй репортаж про Warhammer 40k... прмяой эфир 11.02.15. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Инквизитoр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Молодцы хороший репортаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Норм так) С новогодним огоньком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 просто оставлю здесь на память потомкам... второй репортаж про Warhammer 40k... прмяой эфир 11.02.15. Отлично получилось, по теме, кратко и без размазывания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 "профессиональный игрок турнира" что у них с русским? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 "профессиональный игрок турнира" что у них с русским? я вообще с этой надписи выпал... с чего они взяли?! Изначально представили как организаторов... ладно Игорь организатор... мне бы хотябы написали "судья турнира"... а то аж профессиональный игрок... мать моя женщина... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ну вообще слово "профессиональный" подразумевает, что человек данным видом деятельности зарабатывает себе на жизнь. Вот лично я не знаю ни одного профессионального вахаепа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Меня не "профессиональный" смутил, а "игрок турнира" это как я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) "профессиональный игрок турнира" что у них с русским? Там все на ходу. Уже вечер был они все там уставшие... Отлично получилось, по теме, кратко и без размазывания! Мне казалось я там тупил жестко. Было бы не плохо в эфире поиграть))) Мне кстати после эфира утром звонили - спрашивали... что и как - интересуются))) Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Cry Blood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deepty Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Серёга, тебя полнит камера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Отличный разговор, только Игорю пожалуй надо отучиться изредка устремлять взгляд в пол >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти