Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О вечном и бесконечном

Рекомендуемые сообщения

Ребят такой вопрос. Комрелей купленный к бункеру ломается, если сломать бункер, а комрелей купленый к аегису можно сломать?

• Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как не верен? О_о

Я руководствовался следущим

"Кодекс"
rWsm7vNEIsA.jpg

и эррат на данный момент на это издание нет

"Эрраты"
grJdc2BMyKU.jpg

Если я не прав, то можно тогда соус "актуальной" инфы?

Как не верен?

Если я не прав, то можно тогда соус "актуальной" инфы?

Соус тот же. Зайди на сайт БлекЛайбрари и скачай новый кодекс.

Чесать твое ЧСВ я больше не намерн, поэтому отвечать на этот поток не буду. Останемся при свое мнении, потому что, судя по всему, понять друг друга нам с тобой не суждено впринципе... ты не понял ничего, что я сказал, а продолжил давить "авторитетом".

Я уж подумал, что ты слил спор, а тут фигакс и новый длиннопост.

Ух ты ж, как интересно получается! Тогда для наглядности и понимания другими людьми, не вдаваясь в подробности, моделируем абстрактную ситуацию.

1. Человек1 с другом в некоей очереди в пылу разговора наступает (возможно случайно) рядом стоящему Человеку2 на ногу, но не замечает этого. Человек2 никак на это не реагирует, однако это замечает друг Человека1 и говорит ему об этом... говорит он негромко, но это слышит и Человек1, и Человек2.

2. В итоге у нас выходит: первый знает, что наступил человеку на ногу, и второй знает о том, что первый об этом осведомлен.

3. В нормально ситуации Человек1 мог бы поинтересоваться: "Я наступил Вам на ногу?"... и дальше разговор пойдет как пойдет. Однако по твоей логике, именно Человек2 должен обратиться к первому и потребовать извинений. И это тоже нормально, если бы не один факт: см. пункт 2. В данной ситуации Человеку1 уже не получиться скинуть с себя ответственность, мотивируя тем, что он не в курсе своего поступка, и должен как-то ситуацию начать разрешать.

4. Что же предпринимает у нас Человек2 в данной ситуации? Он сначала начинает громко смеяться и шутить со своим другом, привлекая внимание всей очереди, а потом начинает пинать и топтать второго с криками: "Я тебя, тварь, заставлю приползти ко мне и клянчить извинений!"

Шикарная многоходовочка!

Не кажется ли Вам, Евгений, данная ситуация крайне странной?

Кажется! Я, руководствуясь высоки идеалами Безудержного Веселья посмеялся над твоей ситуацией, а ситуация (независимо от ее правдивости) чертовски смешная, настолько, что уже месяц прошел, а я все еще смеюсь, забавности еще добавила твоя неадекватная реакция. и Вот я приезжаю в Воронеж, подхожу к тебе (ты пришел позже, но не поздоровался), протягиваю руку с вопросом "Что не здороваешься?", в ответ получаю "А стоит ли?"

Но к следующей нашей встрече я точно знал, что ты в курсе всего, и я целенаправленно пришел в Поиск и ждал твоего шага.

И в курсе чего я был? что ты обиделся? Да, я это знал, правда узнал это не от тебя. И какого шага ты ждал? Что я приползу в слезах и извинениях, серьезно? Однажды я уже перед тобой извинялся за просто так, второй раз, это уже перебор. Проблема не только в том, что Природа обделила тебя яйцами, она еще обделила тебя критичным мышлением.

я человек самокритичный и посмеяться над собой умею, и порой даже люблю, если в действительности есть над чем.

Да, да, да, кул стори. Вот только те люди, что уже давно тебя знают, такие , как Леха, Саня, Паша, Старый, подтвердят, что ты зачастую неадекватно реагируешь на слова, сказанные в твой адрес. Что, они тебе этого не говорили? Конечно, ты ведь не спрашивал!

Итог всего сказанного - мне на за что извиняться, ты хотел обидеться, ты это сделал. Теперь ты можешь ходить с еще более кислой мордой, чем делал до этого!

Я даже уже теряюсь в догадках, чем же Лизард насолил Инквизитору...

Что я тут вижу, это жи пздц, закупаться придется на максимум. А Трархсталкеры теперь походу сквадронами гоняют

Ep8Ztx53UDg.jpg

Изменено пользователем Azazarich

Сань, не совсем так. В данном случае нельзя назначить целью стрельбы отряд в хтх, но можно провести линию так, чтобы зацепить такой отряд.

То есть если стрелять шаблонами или например баражиками всякими, по втряду стоящему рядом с хтх и отряд в том самом хтх накроет, то он получит вунды?

То есть если стрелять шаблонами или например баражиками всякими, по втряду стоящему рядом с хтх и отряд в том самом хтх накроет, то он получит вунды?

Ну если шаблон смешается на ХТХ, то вообще то да.

Ктонить может подсказать - триархсталкер можно покрасить без пилота, а потом воткнуть собственно пилота?

Так, Сережа, тут идут фикальные войны, а ты тут со своими триархсталкерами заладил, иди в болталку Молота, там обязательно тебе ответят!

Так, Сережа, тут идут фикальные войны, а ты тут со своими триархсталкерами заладил, иди в болталку Молота, там обязательно тебе ответят!

А лучше попроси отдельную ветку на форуме.

Окей, начинаем фекальные войны.

Что если я скажу тебе, что баржелорду в новом кодексе дали рерол единиц на вставание, причем он сам почти что не поменялся?

А да, а ещё личгварды, иморталы, воины и прочее что идет в первичную формацию имеет мувтрукавер, релентлесс и получает рерол единиц на вставание в 12" от оверлорда

Что если я скажу тебе...

Ну и что, что ты это скажешь? Ты думаешь хоть кому то есть до этого дело?

Я запотел и выдавил интереса, достаточно ровно что бы написать этот пост. Тут по интереснее идут разборки...

...могу заставить некрашенные модели (нет турнирной трехцветки) удалить со стола...

Можешь заставить лишь только судью и лишь только если он с тобой согласится ;)

P.S. Как мило что ты не можешь заставить не визивиг удалить =)

Сергей, ну не будут же люди ходить мирные и спокойные, только потому тчо тебя это может как то там напрячь. Может тебя и натуралы напрягают и ты предпочел бы что бы их небыло?

Скажу по секрету ни кто из-за этого не начнет в попу жарится, лишь бы тебя не напрягать

Что если я скажу тебе...

Ты всерьез думаешь, что люди начнут сраться из-за каких-то там слухов по твоему кодексу? Перестань считать себя пупом земли, до добра тебя это явно не доведет..

Изменено пользователем Фридрих Береро

Ты всерьез думаешь, что люди начнут сраться из-за каких-то там слухов по твоему кодексу?

Женя то от текущего то кодекса сраться начинает, а уж от слухов...

И да, не путай самооценку и понятие "пуп земли"

Что если я скажу тебе, что баржелорду в новом кодексе дали рерол единиц на вставание, причем он сам почти что не поменялся?

А да, а ещё личгварды, иморталы, воины и прочее что идет в первичную формацию имеет мувтрукавер, релентлесс и получает рерол единиц на вставание в 12" от оверлорда

"По сабжу"

dcf20e90bae9.jpg

Что если я скажу тебе, что

Ты просто не знаешь что такое "Старый синапс"))) =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...