Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О вечном и бесконечном

Рекомендуемые сообщения

Серег, Жень.

Извините конечно. Но идиоты тут оба. И я тоже идиот, потому что ещё не забил на попытки хоть как то наладить контакт в нашем комьюнити, которое в последнее время почему то пронизано тоннами срачей и всеобщими обидами и ненавистью.

Вам не надоело? Я не понимаю, когда я пришел, все отлично общались и спокойно играли, по крайней мере тех тонн срача, что у нас тут возникают сейчас я не заметил. Возможно по нубству своему не замечал, но всё таки....

Быть может вы уже перестанете вести себя как дети? Взрослые уже мужчины. Если тебя что то оскорбило - скажи это в лицо. Если нормальный человек - поймет что ляпнул лишнее и извинится.

Изменено пользователем Azazarich

• Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Извините конечно. Но идиоты тут оба. И я тоже идиот, потому что ещё не забил на попытки хоть как то наладить контакт в нашем комьюнити, которое в последнее время почему то пронизано тоннами срачей и всеобщими обидами и ненавистью.

Вам не надоело? Я не понимаю, когда я пришел, все отлично общались и спокойно играли, по крайней мере тех тонн срача, что у нас тут возникают сейчас я не заметил. Возможно по нубству своему не замечал, но всё таки....

Сережа, история всего нашего комьюнити, да как и любого другого, пронизана бугуртами и срачами, можно сказать, что она на них держится ))

Если тебя что то оскорбило - скажи это в лицо. Если нормальный человек - поймет что ляпнул лишнее и извинится.

Согласен с тобой, но к сожалению Адмирал так не может, ибо на раздаче Природой яиц, он не присутствовал.

Я не понимаю, когда я пришел, все отлично общались и спокойно играли, по крайней мере тех тонн срача,

Концы с концами сам сведешь?

Согласен с тобой, но к сожалению Адмирал так не может, ибо на раздаче Природой яиц, он не присутствовал.

Женя... Это тут абсолютно лишнее. Иногда ты переходишь черту слишком сильно, и не признаешь это.

Иногда ты переходишь черту слишком сильно, и не признаешь это.

Лучше не лезь...

Окажешься крайним. Сами разберутся.

Женя... Это тут абсолютно лишнее. Иногда ты переходишь черту слишком сильно, и не признаешь это.

Ну почему же не признаю, сейчас я перешел "черту" для того, что бы оскорбить Сергея и указать на его неспособность говорить людям в лицо, то, что он думает!

Ух ты ж, как интересно получается! Тогда для наглядности и понимания другими людьми, не вдаваясь в подробности, моделируем абстрактную ситуацию.

1. Человек1 с другом в некоей очереди в пылу разговора наступает (возможно случайно) рядом стоящему Человеку2 на ногу, но не замечает этого. Человек2 никак на это не реагирует, однако это замечает друг Человека1 и говорит ему об этом... говорит он негромко, но это слышит и Человек1, и Человек2.

2. В итоге у нас выходит: первый знает, что наступил человеку на ногу, и второй знает о том, что первый об этом осведомлен.

3. В нормально ситуации Человек1 мог бы поинтересоваться: "Я наступил Вам на ногу?"... и дальше разговор пойдет как пойдет. Однако по твоей логике, именно Человек2 должен обратиться к первому и потребовать извинений. И это тоже нормально, если бы не один факт: см. пункт 2. В данной ситуации Человеку1 уже не получиться скинуть с себя ответственность, мотивируя тем, что он не в курсе своего поступка, и должен как-то ситуацию начать разрешать.

4. Что же предпринимает у нас Человек2 в данной ситуации? Он сначала начинает громко смеяться и шутить со своим другом, привлекая внимание всей очереди, а потом начинает пинать и топтать второго с криками: "Я тебя, тварь, заставлю приползти ко мне и клянчить извинений!"

Не кажется ли Вам, Евгений, данная ситуация крайне странной?

Теперь по конкретной ситуации. Я собирался с тобой поговорить с глазу на глаз, о чем тебе сразу же (!) на автепати и сказал ("Завтра поговорим, когда трезвый будешь"... еще скажи, что я такого не говорил). Однако, в воскресенье ты не появился (перепил или еще что-то, неважно), я перенес для себя разговор на следующие выходные. Но к следующей нашей встрече я точно знал, что ты в курсе всего, и я целенаправленно пришел в Поиск и ждал твоего шага. В ответ ты просто подошел и посмеялся. В итоге оглашается, что я бесхр[ой!]ный и не могу постоять за себя... круто что! А о банальных нормах и правилах приличия в любых отношениях (дружеских, деловых, человеческих, на худой конец) Вам, Евгений, в детстве видимо рассказать забыли? И после всего этого я еще и "пуп земли"? O_o И дело в действительности не в банальной наступленной ноге, а в унижениях и публичной клевете, которые повторяются из раза в раз. Зачастую это были незначительные "подколки", на которые я закрывал глаза, но сейчас мое терпение лопнуло. И не надо это путать с дружескими стебами друг над другом... я человек самокритичный и посмеяться над собой умею, и порой даже люблю, если в действительности есть над чем.

По остальным пунктам, я тоже могу много чего сказать, но пересказывать всю подноготную воронежских клубов и развития комьюнити на форуме не считаю целесообразным. А данная модель так, на подумать...

Изменено пользователем Инквизитoр

А мне вот эта ржака понравилась =D

...Извините конечно. Но идиоты тут оба....

...Если нормальный человек - поймет что ляпнул лишнее и извинится....

Никому не в обиду, но

сначала начинает громко смеяться и шутить со своим другом, привлекая внимание всей очереди, а потом начинает пинать и топтать второго с криками

у меня так гуф умер =(

А как теперь живут Инквизиторские Роуг Псайкеры ну у которых большой шаблон был. У них отоюрали психосилу и они набрасывают психосилы из рульбука? Каждый набрасывает свою или одну на всех ониж вроде брозерхуд оф псайкер, просвятите какой произошел перепил правил/возможностей.

"Что я пропустил!)))"

что я на новичковый турнир пришел обмазавшись павером, и мне было бы абсолютно похрен, какой баланс или дисбаланс вносят наши хоумрулы.

Так почему тебе сейчас не похрен?? Это такие же хоумрулы))))))) Или это не новичковский и тут все придут обмазавшись тем же самым (не путать с говном)) и уже так легко всё не прокатит?)))

А вот нет теперь никаких рог псайкеров =\ Психосилы у всех прописаны (хамерхенд и псайкик комунишон) но они могут заменить на стандартные (дивинация пиромансия телекинез)

Глупый вопрос можно? Я так понимаю если такие вопросы возникают то кодекса ни в каком виде нет. А ростер как будет писаться? по ответам на форуме?

По колеснице любая стрельба распределяется управляющим игроком или только в шутинг фазу он назначает куда пойдут выстрелы?

Любая стрельба, за исключением той, что имеет пресижн (распределяется стреляющим) или правила Бласт и Темплейт (Всегда по барже)

Прикольно тут у вас:) Гыы но сколько я помню про ваху, то всегда у кого то случался бат-т. Честно говоря мне дажеи нтересно, че произошло между Лизардом и Иквизитором, но я полагаю мне расскажут когда я поиграть приду:)

Любая стрельба, за исключением той, что имеет пресижн (распределяется стреляющим) или правила Бласт и Темплейт (Всегда по барже)

Как Психик - шрек работает по барже? никак?

Лидак у техники 10? или это только у псайкерских машин?

Псишрайк это вичфаер, который является согласно правлам стрелковой атакой. Подвергается распределению, отправляется в баржу, и не может ничего ей сделать, потому что согласно описанию наносит вунды, а не глансы/пни/хулпойнты

Глупый вопрос можно? Я так понимаю если такие вопросы возникают то кодекса ни в каком виде нет. А ростер как будет писаться? по ответам на форуме?

На глупый вопрос, глупый ответ. В варбанде инквизироров есть Персонаж который называется Псайкер (предыдущем кодексе серых они были Роуг Псайкеры) в том кодексе инквизиции который есть у меня у Псайкеров заявленна психосила "Психик Барраж" и спецнул Бразерхуд оф псайкер, так вот остался ли Психикбарраж у псайкеров или они теперь набрасывают рульбучную психосилу? Теперь понятно о чем я?

На глупый вопрос, глупый ответ. В варбанде инквизироров есть Персонаж который называется Псайкер (предыдущем кодексе серых они были Роуг Псайкеры) в том кодексе инквизиции который есть у меня у Псайкеров заявленна психосила "Психик Барраж" и спецнул Бразерхуд оф псайкер, так вот остался ли Психикбарраж у псайкеров или они теперь набрасывают рульбучную психосилу? Теперь понятно о чем я?

Тот кодекс больше не валиден. Вышел обновленный. У них больше нет баража. Они накидывают по рульбуку.

Игорь мож намекнешь иде мине взять валидный кодекс инквизиции вчера пытался купить через тырнет электронную версию, но сдался не понял как его добыть они форму для оплаты не выкатили.

Пытался купить версию под андроид.

Изменено пользователем Себастьян Перейро

Нирнавижу ГВ за то что они не выпустили кодекс инквизиции на бумаге. ненавижу электронные кодексы.

Игорь мож намекнешь иде мине взять валидный кодекс инквизиции вчера пытался купить через тырнет электронную версию, но сдался не понял как его добыть они форму для оплаты не выкатили.

Пытался купить версию под андроид.

Я купил версию под андроид. Красивую версию под яблоко в россии купить можно только сильно исхитрившись. А так epub вполне адекватен. Поиск работает, оглавление работает.

Нирнавижу ГВ за то что они не выпустили кодекс инквизиции на бумаге. ненавижу электронные кодексы.

Тут двояко. Бумажные кодексы, особенно хардкаверы тоже не сахар. Вот в хардкавере рульбук (только правила), кодекс найтов и кодекс СМ весят больше, чем мой армитранспорт. Так только дома приятно играть.

но я полагаю мне расскажут когда я поиграть приду:)

Главное правильно замотивировать)))) :P

а мне в кабаке говорят, что Сережа Инкв и Сережа Старый уже собрали свою команду.

Обычная реакция антимонопольного комитета))) :P

Женя. Ты же знаешь моё любвеобильное отношение к другой команде, о котором мы говорили с тобой не раз в разных форменных словесных извращениях)), и, заметь, не "за глаза")) Что-то же должно быть постоянным в нашем комьюните))))))) =) :P

Изменено пользователем Спараффучиле

На глупый вопрос, глупый ответ.

глупый вопрос был не про псайкеров а про наличие возможности неспрашивая написанное в кодексе составить себе ростер >_>

В варбанде инквизироров есть...

Вот теперь вопрос чуть более понятен. Да в варбанде остался псайкер, не чаректер если что. Да с Бразерхуд ов псайкерс. Да есть барраж. Предчувствуя следующие вопросы или потенциальные проблемы смотреть под кат:

"Psyker"
Psyker 10pts/model

WS3 BS3 S3 T3 W1 I3 A1 Ld8 ASv 5+ Infantry

Warger: Flak armour, laspistol.

Special Rules: Brotherhood of Psykers (Mastery Level 1).

Psychic Powers: Psykers always know the Psychic Barrage power.

Psychic Barrage - Warp Charge 1

36" S3* AP6* Assault 1, Large Blast

*If you want to manifest this psychic power you must select a model that knows this psychic power to take the psychic test, and measure range, line of sight etc. from him. The Strength and AP of Psychic Barrage both increase by 1 for each model in the unit that knows this power after the first – only one shot is fired, regardless of the number of psykers in the squad. If a unit containing one or more models with this psychic power suffers Perils of the Warp, all models in the unit that know this Psychic Power suffer the effects.

Вот теперь вопрос чуть более понятен. Да в варбанде остался псайкер, не чаректер если что. Да с Бразерхуд ов псайкерс. Да есть барраж. Предчувствуя следующие вопросы или потенциальные проблемы смотреть под кат:

"Psyker"
Psyker 10pts/model

WS3 BS3 S3 T3 W1 I3 A1 Ld8 ASv 5+ Infantry

Warger: Flak armour, laspistol.

Special Rules: Brotherhood of Psykers (Mastery Level 1).

Psychic Powers: Psykers always know the Psychic Barrage power.

Psychic Barrage - Warp Charge 1

36" S3* AP6* Assault 1, Large Blast

*If you want to manifest this psychic power you must select a model that knows this psychic power to take the psychic test, and measure range, line of sight etc. from him. The Strength and AP of Psychic Barrage both increase by 1 for each model in the unit that knows this power after the first – only one shot is fired, regardless of the number of psykers in the squad. If a unit containing one or more models with this psychic power suffers Perils of the Warp, all models in the unit that know this Psychic Power suffer the effects.

Ответ не верен. Правильный ответ:

Psyker: Brotherhood of Psykers (Mastery Level 1).

Psychic Powers: Psykers generate powers from the Daemonology (Sanctic), Divination, Pyromancy, Telekinesis and Telepathy disciplines.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...