Сайрус Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 с моржовым переводом... все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Всё, вопрос снят. ДЕйствительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Что за французские тау, о которых мы сами знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 3 пачки бродов и риптайды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Ну павер он и есть павер как он есть. А почему французские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Ну павер он и есть павер как он есть. А почему французские? Сережа, может ты уже перстанешь флудить в организационных темах?! Не в курсе понятий, учи матчасть и изучай метагейм, а если лень, то проси ликбез во флудилке, хотя бы. Твой поток флуда по каждой фразе (не важно в какой теме) уже откровенно начинает выбешивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Сережа, может ты уже перстанешь флудить в организационных темах?! Не в курсе понятий, учи матчасть и изучай метагейм, а если лень, то проси ликбез во флудилке, хотя бы. Твой поток флуда по каждой фразе (не важно в какой теме) уже откровенно начинает выбешивать. епрст... а я такой сижу и думаю, а был ли вопрос. А тут модер прогулялся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Да предов ты ему поналепи. Раза два или три за последние дни за флуд вполне можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Ладно чтобы не флудить в организационке... Ребят объясните мне, почему обсуждение турнира вызывает столько СРАЧА. НЕ конструктивных разговоров и предложений а именно срача? Вот сколько я с вами общаюсь примерно чуть меньше года... Я замечаю что вы становитесь агрессивнее и агрессивнее. Причем дело не в отношении меня(я персона сам по себе раздражающая). Вы становитесь агрессивнее друг к другу ну и ко мне за компанию. Вы не хотите задуматься почему? Вот зимой я видел между вами спокойные конструктивные разговоры, сегодня банальное обсуждение момента правил сорвалось на крик и попытки матом переорать друг друга, и уже просьба просто дослушать до конца дошла с 5го раза. Ребят меня тоже что то бесит, но на крик я с вами никогда не перехожу. У нас же регулярно идет ор друг на друга, слова типа "да пошёл %юзернейм% на**й" становятся нормой. В чём дело? Месячные начались? Кризис среднего возраста? Проблемы на работе/личной жизни? Не надо срывать их на других. Это и относится и к срачу на турние. Нет ни одного конструктивного предложения, тупо СРАЧ и предъявы типа "Вы хотите порезать то-то и то-то". На тех кто что-то предлагает обрушивается поток того же гуано. В результате сегодня собрались и... Ничего не решили, пришлось уважаемому Игорю говорить свое веское слово. Ребят я не пойму от чего такие метаморфозы? Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Zariche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Ты не обращаешь внимание - срачи были всегда. Ты не застал моменты например бросков ботинок в поиске. Ты же не присутствуешь на автепатях или вечером в пабах. Там мир и покой. А срачи это традиция российского поверплейинга. И раздражающие личности тоже есть всегда, как говорится свято место пусто не бывает. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Сайрус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 но на крик я с вами никогда не перехожу. Да ты и так ОЧЕНЬ громко разговариваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Ты же не присутствуешь на автепатях или вечером в пабах К сожалению не употррепродукцияю алкогольные напитки и не [ну уж нет]ожу удовольствия в сидении в пабе, поэтому буду вынужден просить вас и дальше обходиться без моего общества. И раздражающие личности тоже есть всегда, как говорится свято мест пусто не бывает. Не обижаюсь, на правду не обижаются, я личность реально раздражающая, но извините переходить на крик матом это уже заскок. Да ты и так ОЧЕНЬ громко разговариваешь. Ну разговариваю я действительно громко, тут уж я прошу простить человека родившегося, выросшего и служившего на аэродроме. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Zariche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Не обижаюсь, на правду не обижаются, я личность реально раздражающая, но извините переходить на крик матом это уже заскок. А кто на тебя матом сегодня орал? Ты не спорь - а слушай (Люди в клубе(так называемом) авторитетнее тебя). Бог дал два уха и один язык - смекаешь? Я против тебя ничего не имею - но все же будь сдержанней. ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Ты не спорь - а слушай (Люди в клубе(так называемом) авторитетнее тебя). Бог дал два уха и один язык - смекаешь? ок? Смекаю, разжевал, расчавкал и переварил. Уж извини для меня людей с авторитетом не существует в принципе. Я уважаю ваш опыт и благодарен за то что вы с ним так щедро делитесь, но периодически когда я начинаю залезать в дебри правил вы предпочитаете шикнуть чтобы я в них не лез вместо того чтобы объяснить где я неправ. Тут уж извините, я начинаю выяснять детали. Собственно и сегодняшний спор заключался в момент правил, совершенно не проясненных в кодексе или правилах, поэтому разгорался нешуточный спор. Я не против споров, когда в них не начинаются переходы на понты Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Zariche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Смекаю, разжевал, расчавкал и переварил. Уж извини для меня людей с авторитетом не существует в принципе. Согласен - сам анархист. Все равны. Просьба к тебе просто будь - сдержанее. Можешь доказать - докажи. Не можешь - слушай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Завтра после 13 в ваху никто не желает:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Завтра после 13 в ваху никто не желает:? фотохостинг png Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Dakmur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Завтра после 13 в ваху никто не желает:? я так понимаю, с первого раза ты не понимаешь? :184_posterdots: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 я так понимаю, с первого раза ты не понимаешь? :184_posterdots: Ты ему РО выписал что ле? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Неа, просто у меня небольшой полярный зверь с учебой даж на форум некогда выглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варп_Корсар Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Фотографии всем даром, и пусть никто не уйдёт обиженным! 2007.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpAyC Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Так, у меня после попойки кто-то (Предположительно Схрон) куртку забыл. По карманам полазил- пусто, следовательно она мне не интересна, так что просьба хозяина откликнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 всё своё я забрал, так что ищи другого хозяина. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Товарищи подскажите такой вопрос - может ли модель сидящая в бастионе скорить коммрелей стоящий рядом? Работает ли ночь Имотеха если он сидит в бастионе и можно ли юзат ькриптека хронометрона сидящего в бастионе вместе с имотехом? Изменено 30 октября, 2014 пользователем Zariche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Товарищи подскажите такой вопрос - может ли модель сидящая в бастионе скорить коммрелей стоящий рядом? Работает ли ночь Имотеха если он сидит в бастионе и можно ли юзат ькриптека хронометрона сидящего в бастионе вместе с имотехом? на все вопросы ответ "да" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти