Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О вечном и бесконечном

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну павер он и есть павер как он есть. А почему французские?

Сережа, может ты уже перстанешь флудить в организационных темах?! Не в курсе понятий, учи матчасть и изучай метагейм, а если лень, то проси ликбез во флудилке, хотя бы. Твой поток флуда по каждой фразе (не важно в какой теме) уже откровенно начинает выбешивать.

Сережа, может ты уже перстанешь флудить в организационных темах?! Не в курсе понятий, учи матчасть и изучай метагейм, а если лень, то проси ликбез во флудилке, хотя бы. Твой поток флуда по каждой фразе (не важно в какой теме) уже откровенно начинает выбешивать.

епрст... а я такой сижу и думаю, а был ли вопрос. А тут модер прогулялся)))

Ладно чтобы не флудить в организационке...

Ребят объясните мне, почему обсуждение турнира вызывает столько СРАЧА. НЕ конструктивных разговоров и предложений а именно срача? Вот сколько я с вами общаюсь примерно чуть меньше года... Я замечаю что вы становитесь агрессивнее и агрессивнее. Причем дело не в отношении меня(я персона сам по себе раздражающая). Вы становитесь агрессивнее друг к другу ну и ко мне за компанию. Вы не хотите задуматься почему? Вот зимой я видел между вами спокойные конструктивные разговоры, сегодня банальное обсуждение момента правил сорвалось на крик и попытки матом переорать друг друга, и уже просьба просто дослушать до конца дошла с 5го раза. Ребят меня тоже что то бесит, но на крик я с вами никогда не перехожу. У нас же регулярно идет ор друг на друга, слова типа "да пошёл %юзернейм% на**й" становятся нормой. В чём дело? Месячные начались? Кризис среднего возраста? Проблемы на работе/личной жизни? Не надо срывать их на других. Это и относится и к срачу на турние. Нет ни одного конструктивного предложения, тупо СРАЧ и предъявы типа "Вы хотите порезать то-то и то-то". На тех кто что-то предлагает обрушивается поток того же гуано. В результате сегодня собрались и... Ничего не решили, пришлось уважаемому Игорю говорить свое веское слово. Ребят я не пойму от чего такие метаморфозы?

Изменено пользователем Zariche

Ты не обращаешь внимание - срачи были всегда. Ты не застал моменты например бросков ботинок в поиске. Ты же не присутствуешь на автепатях или вечером в пабах. Там мир и покой. А срачи это традиция российского поверплейинга. И раздражающие личности тоже есть всегда, как говорится свято место пусто не бывает.

Изменено пользователем Сайрус

Ты же не присутствуешь на автепатях или вечером в пабах

К сожалению не употррепродукцияю алкогольные напитки и не [ну уж нет]ожу удовольствия в сидении в пабе, поэтому буду вынужден просить вас и дальше обходиться без моего общества.

И раздражающие личности тоже есть всегда, как говорится свято мест пусто не бывает.

Не обижаюсь, на правду не обижаются, я личность реально раздражающая, но извините переходить на крик матом это уже заскок.

Да ты и так ОЧЕНЬ громко разговариваешь.

Ну разговариваю я действительно громко, тут уж я прошу простить человека родившегося, выросшего и служившего на аэродроме.

Не обижаюсь, на правду не обижаются, я личность реально раздражающая, но извините переходить на крик матом это уже заскок.

А кто на тебя матом сегодня орал?

Ты не спорь - а слушай (Люди в клубе(так называемом) авторитетнее тебя). Бог дал два уха и один язык - смекаешь?

Я против тебя ничего не имею - но все же будь сдержанней.

ок?

Ты не спорь - а слушай (Люди в клубе(так называемом) авторитетнее тебя). Бог дал два уха и один язык - смекаешь?

ок?

Смекаю, разжевал, расчавкал и переварил. Уж извини для меня людей с авторитетом не существует в принципе. Я уважаю ваш опыт и благодарен за то что вы с ним так щедро делитесь, но периодически когда я начинаю залезать в дебри правил вы предпочитаете шикнуть чтобы я в них не лез вместо того чтобы объяснить где я неправ. Тут уж извините, я начинаю выяснять детали. Собственно и сегодняшний спор заключался в момент правил, совершенно не проясненных в кодексе или правилах, поэтому разгорался нешуточный спор. Я не против споров, когда в них не начинаются переходы на понты

Смекаю, разжевал, расчавкал и переварил. Уж извини для меня людей с авторитетом не существует в принципе.

Согласен - сам анархист. Все равны.

Просьба к тебе просто будь - сдержанее. Можешь доказать - докажи. Не можешь - слушай.

Завтра после 13 в ваху никто не желает:?

rukalico_18504791_orig.jpg

фотохостинг png

Изменено пользователем Dakmur

Завтра после 13 в ваху никто не желает:?

я так понимаю, с первого раза ты не понимаешь? :184_posterdots:

• 3 недели спустя...

Так, у меня после попойки кто-то (Предположительно Схрон) куртку забыл. По карманам полазил- пусто, следовательно она мне не интересна, так что просьба хозяина откликнутся.

• 4 недели спустя...

Товарищи подскажите такой вопрос - может ли модель сидящая в бастионе скорить коммрелей стоящий рядом? Работает ли ночь Имотеха если он сидит в бастионе и можно ли юзат ькриптека хронометрона сидящего в бастионе вместе с имотехом?

Товарищи подскажите такой вопрос - может ли модель сидящая в бастионе скорить коммрелей стоящий рядом? Работает ли ночь Имотеха если он сидит в бастионе и можно ли юзат ькриптека хронометрона сидящего в бастионе вместе с имотехом?

на все вопросы ответ "да"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...