Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О вечном и бесконечном

Рекомендуемые сообщения

Два русских сувенира - матрешка и водка - удивительно похожи: открываешь первую, а там и вторая, третья, четвертая..

• Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

Если я звоню вам после трех часов ночи — не берите трубку, ни какой это не я... а если и я, то уже никакой.

post-23684-1392538240_thumb.jpg

post-23684-1392538123_thumb.jpg

:P

Изменено пользователем Спараффучиле

• 2 недели спустя...
Самая распространенная мутация на Земле — руки, растущие из жопы!!)))

Если на минусы в жизни смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.

Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь- дошёл… не дошёл?

Часто люди начинают ненавидеть вас только потому, что им не удается изгадить вам жизнь.

"Самый ужасный сценарий дня рождения"
На день рождения кто-то принес семечки.
Пить так и не начали.

Учитель: 'Те, кто будет учиться на 5 и 4 попадут в рай, а те, кто на 3 и 2 - в ад'. Голос с задней парты: 'А живыми закончить школу шансы есть?'

• 3 недели спустя...
Только в России живут неведомые существа:Бляха Муха,Ядрёна Вошь,Сидорова Коза,Ёшкин Кот,Ядрён Батон и совсем уникальный экземпляр - Ёкарный Бабай :)

"Фото на память"
post-23684-1396503609_thumb.jpg

"Корпоратив удался!"
post-23684-1396503652_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
"Нанотехнологии в Жизни)))"
post-23684-1398838919_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...

Дамы и господа! Много раз мы пытались заявить о себе и вынести ваху в массы, но все никак не сросталось. Наконец-то, мы это сделали! Огромное спасибо в подготовке к репортажу Васе-Dakmur'у, Владу Лоцману и Жене-Aghora за то, что смогли мобилизоваться в рекордно короткие сроки и не побоялись подвигать солдатиков на камеру. А Жене в особенности еще и за то, что не побоялся на камеру поговорить (правда в финале почему-то вырезали). Итак, РЕПОРТАЖ на ТВ-Губерния о нас, о вахе и прочем.

• 1 месяц спустя...

Вернулся из вашего славного города.

Был несколько дней.

Завидую - у вас корабль парусный на набережной стоит. Счастливые вы люди.

Объясни нубу что есть десстар?

Это мы тип такие берем арлекинов, пихаем в них малис, пихаем в них ультрана, пихаем в них карандраса, можно приправить сатониксом.

И получаем отряд, который в хтх может разобрать что угодно почти, который под инвизом, который со шраудом, который защищен вуалью, и который игнорирует инвиз оппонента. Т.е. расстрелять никак, в хтх наваляют.

Это мы тип такие берем арлекинов, пихаем в них малис, пихаем в них ультрана, пихаем в них карандраса, можно приправить сатониксом.

И получаем отряд, который в хтх может разобрать что угодно почти, который под инвизом, который со шраудом, который защищен вуалью, и который игнорирует инвиз оппонента. Т.е. расстрелять никак, в хтх наваляют.

Интересно каким образом эта толпа оказывается под инвизом, и игнорит вражеский инвиз сама. Вообще не колышет, что отряд малис не может быть выбран целью для психосил?

Ох мать(еще один) - открой кодекс и внимательно почитай ее способность, потом открой фак к ДЭ кодексу и не увидь там ничего про нее. потом сопоставь ее способность и рулбук. а потом пойми что отряд будет под инвизом и вуалью и будет игнорить инвиз врага

Изменено пользователем Сайрус

Интересно каким образом эта толпа оказывается под инвизом, и игнорит вражеский инвиз сама. Вообще не колышет, что отряд малис не может быть выбран целью для психосил?

ох мать еще один....

а.смотри выше.

Ох мать(еще один) - открой кодекс и внимательно почитай ее способность, потом открой фак к ДЭ кодексу и не увидь там ничего про нее. потом сопоставь ее способность и рулбук. а потом пойми что отряд будет под инвизом и вуалью и будет игнорить инвиз врага

Пришли мне ссылку на английский кодекс который я нигде не могу найти. Открывая русский кодекс с моржовым переводом я читаю следующее:

Хрустальное сердце: для отображения загадочных сил транспространственного существа, чьё сердце бьётся в её груди, леди Малис и её боевую единицу нельзя выбирать в качестве цели для психосил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...