Antony Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Собственно вопрос в следующем: есть коробка с генестиллерами - ну там ручки-ножки, органы всякие.... Более менее все понятно, но как отображается "сросшийся панцирь" или где это можно посмотреть??? Вторая часть вопроса (второй вопрос :) ): в кодексе написано, что генестиллеры (все в отряде) могут иметь одинаковый набор (несколько) биоморфов. Например: когти+косы+ядовитые железы+еще что-то. Программа ArmyBuilder позволяет собрать такой отряд, а вот программа от GW - позволяет генестиллеру иметь только одно усовершенствование по оружию (сюда же входят "лицевые щупальца" и иже с ними, косы, когти). То есть либо когти, либо косы, либо "имплант атака".... Сам вопрос: что не правильно здесь? Русский окдекс/ArmyBuilder или прога от GW??? Помогите разобраться! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 панцирь отображается соответствующей пластмасской, что есть в наборе. Посмотреть можно на сайте ГВ. Парные треугольнички: http://uk.games-workshop.com/storefront/st...6007&orignav=10 английский кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Вам сюда - Вопрос по тиранидам это раз, Армибилдер и прочие проги от лукавого, это два. Кодекс, бумага и карандашь - наше все :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Вроде разобрался, спасибо! Но получается, что панцирь я могу только 4рем тиранидам поправить.... Жаль Изменено 18 января, 2007 пользователем Antony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Вроде разобрался, спасибо! Но получается, что панцирь я могу только 4рем тиранидам поправить.... Жаль панцирей там как раз на всех стилеров в наборе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) панцирей там как раз на всех стилеров в наборе... я про улучшенный.. Иит он пилится пополам - получается такой "треугольничек"-"зубик" и таких два крепятся к хребту?? Изменено 18 января, 2007 пользователем Antony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 я про улучшенный.. Иит он пилится пополам - получается такой "треугольничек"-"зубик" и таких два крепятся к хребту?? а есть не улучшеный? не улучшенный это голые тушки. А улучшенный - в коробке 16 пар треугольников. По две пары на каждого стилера. Вам мало? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Ктулху зеленка захавает поможет всех всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Ктулху зеленка захавает поможет всех всем! зачем зеленка, если в набор входят нужные вещи в достаточном количестве? о feeder tendrils как у Ктулху речи вообще не идет, да и нафиг они не нужны стилерам с 6 Ws ;) Изменено 18 января, 2007 пользователем Google bot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 зачем зеленка, если в набор входят нужные вещи в достаточном количестве? о feeder tendrils как у Ктулху речи вообще не идет, да и нафиг они не нужны стилерам с 6 Ws ;) Мне показалось на одного геника 4 "треугольничка" идет... Разобрался , спасиб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти