Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Моя 13я

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Клёвая банда будет, однако ;)

хотелось бы)

2Ferdinand: броньку... не знаю... в финале будет видно что он не живой, в крайнем случае биомеханический... болтеры приделаю... там и с броней решится

2Legolas: а в чем несоразмерность? волк этот вышел с байк размером... просто вторая фота не чисто с боку, а чуть спереди-справа

а в чем несоразмерность? волк этот вышел с байк размером... просто вторая фота не чисто с боку, а чуть спереди-справа

Дай фотку сбоку, см с 30-50, чтобы пропорции не сильно искажались.

Изменено пользователем _jagr

На мой неискушенный взгляд, с наездником действительно что-то не то...

То ли всадник, то ли с Волком что-то... Откуда вообще такой?

Порекомендую, так сказать, свое ИМХО :blush:

1. Возьми волка из гоблинской кавалерии FB - сам из них делал фенрисийских (хотя чего там делать))).

2. Там же есть волчья голова В ШЛЕМЕ, даже две если брать бокс.

3. Ноги для всадника ярко выраженно пехотные - он СТОИТ, а не СИДИТ в седле. Ноги я бы взял от байкера (как вариант - можно привстать на стременах, но где тогда стремена?)

4. Седло... На чем оно крепится? Создает впечатление имплантированного :)

Если уж делать седло, то и всю остальную сбрую тоже... Ну, может и не всю, но подпругу хотя бы! (хотя я бы посмотрел на того, кто в одном седле удержится, без стремян, уздечки и т.п. Каскадеров и джигитов не предлагать) ;)

Всадник право не смотрится , а вот термос, термос просто суперрррр!!!!!

Изменено пользователем ВОЛК

Я боюсь боливар не выдержит.. Может того правдо волков из фб взять ? Ноги конвертить обязательно , с седлом как то криво , маленькое оно чтоли.. И выдержит ли волк пусть даже фенрисийский , туша мара при полном доспехи и оружие будет весить оч много...Эт для космоволка он невесомый из за серво моторов , а волку бедному без серво моторов не выдержать..

Я боюсь боливар не выдержит.. Может того правдо волков из фб взять ? Ноги конвертить обязательно , с седлом как то криво , маленькое оно чтоли.. И выдержит ли волк пусть даже фенрисийский , туша мара при полном доспехи и оружие будет весить оч много...Эт для космоволка он невесомый из за серво моторов , а волку бедному без серво моторов не выдержать..

На мой неискушенный взгляд, с наездником действительно что-то не то...

То ли всадник, то ли с Волком что-то... Откуда вообще такой?

Камрады :) вы меня радуете просто)

если посмотреть всю тему, то можно увидеть откуда такой:) я его сам леплю) ВФБшного гоблинского он больше в двое :))) даже еще чуть чуть )))) Потом если внимательно посмотреть на текст который я набивал в этой теме будет видно, что тварь биомеханическая и сервоприводов в нем, как вариант, на порядок больше чем в паверарморе... как довешу на него всяко разно так и сфотаю)))

до камрада _jagr'а с его упорядоченными туториалами мне далеко, но в меру своих скромных сил пытаюсь выложить процесс, не законченный результат, а лишь то как я к нему бреду, медленно и спотыкаясь :)

Вот фото для наглядности, размер очевиден :)

еще раз напомню - волк еще пока только полуфабрикат, на нем еще нет навеса всякого :)

000639c1.jpg00064tds.jpg

Вот фото для наглядности, размер очевиден :)

Все равно можно морду в доспехе попробовать взять, или взять орочьи щитки из звездовых наборов - там они отдельными чешуйками, можно скомпоновать как угодно - я вот экстраармор дреду селал...

Думаю, можно и волку доспех склепать.

И опять же...

ИМХО, не очень смотрится сей волк под седлом...

Орки на варгах видел как сидят?..

Все равно можно морду в доспехе попробовать взять, или взять орочьи щитки из звездовых наборов - там они отдельными чешуйками, можно скомпоновать как угодно - я вот экстраармор дреду селал...

Думаю, можно и волку доспех склепать.

И опять же...

ИМХО, не очень смотрится сей волк под седлом...

Орки на варгах видел как сидят?..

это не орк, и это не варг :) а насчет обвеса на волке и как он под седлом смотрится, его (обвеса) будет еще много, но звездовский не будет использоватся, только то что сам долеплю-вылеплю) и битсы ГВшные, а смотрется он будет совсем по другому)

но за советы спасибо, они помогают

Изменено пользователем vitki

но за советы спасибо, они помогают

Да наздоровье...

А про варга и орка написав, я предлагал посмотреть, как они соотносятся по размерам, в какой позе сидит орк и т.п.

И возвращаясь к седлу - можно сделать ковбойское с лукой или просто вынести вперед стремена. Во втором случае точно можно будет посадить в позу а-ля байкер. :)

Если волк напичкан сервомоторами , то можно мешки какие небудь повесить типо трофеи и тд.. тогда он будет выглядеть по отношению к седлу лучше и я бы на голову волка что нибудь надел..

• 2 месяца спустя...

апосля долгого перерыва, вот еще порция дооблепки моей 13й компании

байкер с мельтой, поза имхо оч удачной вышла, почти не заметно, но с руками пришлось поработать чтоб вышли естественно

s640x480.jpgs640x480.jpg

байкер с цепным мечем, счас как рубанет коды подъедет, а пока искры за ним от цепного меча по камням

s640x480.jpg

ВГЛ байкеров, кст если "вгл" набрать при англ раскладке выйдет "Duk", дюк значит почти :)

s640x480.jpgs640x480.jpg

s640x480.jpg

[Добавлено позже]

А вот камрады вашему вниманию представляю нового своего лорда, у ВГЛа забрал животное, переделал немного (это еще не финал) и бывшего ВГЛа тож переделал, терь у него щит и фростблэйд

s640x480.jpgs640x480.jpg

s640x480.jpgs640x480.jpg

s640x480.jpgs640x480.jpg

s640x480.jpgs640x480.jpg

Изменено пользователем vitki

А что, смотрится. :)

ИМХО, волчок такого размера, правда, сломает спину, везя астартес в поверарморе.

Но придраться к чему угодно мона - вышло супер.

А что, смотрится. :)

ИМХО, волчок такого размера, правда, сломает спину, везя астартес в поверарморе.

Но придраться к чему угодно мона - вышло супер.

Спасибо за комплимент :) доделаю будет ваасче прикольно :)

а про волка и спину это говорит мне человек который предлогал сконвертить мотоцикл из гоблинских волков которые вдвое меньше моего? :)

тряпку на волке сделай развивающейся, а то прям ковер самолет у 1000 сынов скомунищеный.

Навесь на волка какойнибудь брони... например металический каркас(я бы взял детали от спур) и кожанный обвес(наверно зеленка, но ты я вижу в этом приуспел) и в эту бронь(я бы сделал либо спереди, либо шлемо подобно волку) вставь болтеры лии под ноги всаднику аки стремена).

В глазе ужоса можно ан чем угодно кататься :) а вобще это Леман Расс ввиде волка(он таки мутировал до конца) продолжает служить Императору, возлюбленому всеми.

А откуда голова волка?

ЗЫ благодаря одному наемному убивцу разжился толпой ФБ волков, думаю сделать из них с Вулф пристом монстер хантеров :)

тряпку на волке сделай развивающейся, а то прям ковер самолет у 1000 сынов скомунищеный.

Навесь на волка какойнибудь брони... например металический каркас(я бы взял детали от спур) и кожанный обвес(наверно зеленка, но ты я вижу в этом приуспел) и в эту бронь(я бы сделал либо спереди, либо шлемо подобно волку) вставь болтеры лии под ноги всаднику аки стремена).

В глазе ужоса можно ан чем угодно кататься :) а вобще это Леман Расс ввиде волка(он таки мутировал до конца) продолжает служить Императору, возлюбленому всеми.

А откуда голова волка?

ЗЫ благодаря одному наемному убивцу разжился толпой ФБ волков, думаю сделать из них с Вулф пристом монстер хантеров :)

забавный поток сознания... а откуда голова волка читай выше, там есть :)

А можно такой вопросик - а в расписке лорд на волке как будет считаться?..

Типа джаггернаута или же типа байка?

А можно такой вопросик - а в расписке лорд на волке как будет считаться?..

Типа джаггернаута или же типа байка?

Это байк.

...причем кхорнатский - зубы волка дадут +1 атаку :)

нет, просто байк, еще спаренные болтеры на него навешу и сервоприводов и все скорее всего... можно будет занятся подставкой и покраской

• 7 месяцев спустя...

Вспомнил про твоего Лорда - Байкера, покопался на форуме нашел тему...

Ты его доделал и если да то можно фотки?

И еще вопрос из чего ты лепил? там наврно написано - но искать лень.

Вспомнил про твоего Лорда - Байкера, покопался на форуме нашел тему...

Ты его доделал и если да то можно фотки?

И еще вопрос из чего ты лепил? там наврно написано - но искать лень.

тамиевсая двукомпонентка сверху, а основа волка просто холодная сварка на проволке :)

варбосс счас приоритетней, а до этого злой инкв переключил на ся внимание, так что лорда байкера буду доделывать, но чуть попожже, тут несколько идей есть... может все вааще с нуля перелеплю :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...