_jagr Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Клёвая банда будет, однако ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Клёвая банда будет, однако ;) хотелось бы) 2Ferdinand: броньку... не знаю... в финале будет видно что он не живой, в крайнем случае биомеханический... болтеры приделаю... там и с броней решится 2Legolas: а в чем несоразмерность? волк этот вышел с байк размером... просто вторая фота не чисто с боку, а чуть спереди-справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) а в чем несоразмерность? волк этот вышел с байк размером... просто вторая фота не чисто с боку, а чуть спереди-справа Дай фотку сбоку, см с 30-50, чтобы пропорции не сильно искажались. Изменено 21 марта, 2007 пользователем _jagr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 На мой неискушенный взгляд, с наездником действительно что-то не то... То ли всадник, то ли с Волком что-то... Откуда вообще такой? Порекомендую, так сказать, свое ИМХО :blush: 1. Возьми волка из гоблинской кавалерии FB - сам из них делал фенрисийских (хотя чего там делать))). 2. Там же есть волчья голова В ШЛЕМЕ, даже две если брать бокс. 3. Ноги для всадника ярко выраженно пехотные - он СТОИТ, а не СИДИТ в седле. Ноги я бы взял от байкера (как вариант - можно привстать на стременах, но где тогда стремена?) 4. Седло... На чем оно крепится? Создает впечатление имплантированного :) Если уж делать седло, то и всю остальную сбрую тоже... Ну, может и не всю, но подпругу хотя бы! (хотя я бы посмотрел на того, кто в одном седле удержится, без стремян, уздечки и т.п. Каскадеров и джигитов не предлагать) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) Всадник право не смотрится , а вот термос, термос просто суперрррр!!!!! Изменено 21 марта, 2007 пользователем ВОЛК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Я боюсь боливар не выдержит.. Может того правдо волков из фб взять ? Ноги конвертить обязательно , с седлом как то криво , маленькое оно чтоли.. И выдержит ли волк пусть даже фенрисийский , туша мара при полном доспехи и оружие будет весить оч много...Эт для космоволка он невесомый из за серво моторов , а волку бедному без серво моторов не выдержать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Я боюсь боливар не выдержит.. Может того правдо волков из фб взять ? Ноги конвертить обязательно , с седлом как то криво , маленькое оно чтоли.. И выдержит ли волк пусть даже фенрисийский , туша мара при полном доспехи и оружие будет весить оч много...Эт для космоволка он невесомый из за серво моторов , а волку бедному без серво моторов не выдержать.. На мой неискушенный взгляд, с наездником действительно что-то не то... То ли всадник, то ли с Волком что-то... Откуда вообще такой? Камрады :) вы меня радуете просто) если посмотреть всю тему, то можно увидеть откуда такой:) я его сам леплю) ВФБшного гоблинского он больше в двое :))) даже еще чуть чуть )))) Потом если внимательно посмотреть на текст который я набивал в этой теме будет видно, что тварь биомеханическая и сервоприводов в нем, как вариант, на порядок больше чем в паверарморе... как довешу на него всяко разно так и сфотаю))) до камрада _jagr'а с его упорядоченными туториалами мне далеко, но в меру своих скромных сил пытаюсь выложить процесс, не законченный результат, а лишь то как я к нему бреду, медленно и спотыкаясь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Армия будет просто класная!!! :171_russia: Не остонавливайся на достигнутом Жду продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Вот фото для наглядности, размер очевиден :) еще раз напомню - волк еще пока только полуфабрикат, на нем еще нет навеса всякого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Вот фото для наглядности, размер очевиден :) Все равно можно морду в доспехе попробовать взять, или взять орочьи щитки из звездовых наборов - там они отдельными чешуйками, можно скомпоновать как угодно - я вот экстраармор дреду селал... Думаю, можно и волку доспех склепать. И опять же... ИМХО, не очень смотрится сей волк под седлом... Орки на варгах видел как сидят?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Все равно можно морду в доспехе попробовать взять, или взять орочьи щитки из звездовых наборов - там они отдельными чешуйками, можно скомпоновать как угодно - я вот экстраармор дреду селал... Думаю, можно и волку доспех склепать. И опять же... ИМХО, не очень смотрится сей волк под седлом... Орки на варгах видел как сидят?.. это не орк, и это не варг :) а насчет обвеса на волке и как он под седлом смотрится, его (обвеса) будет еще много, но звездовский не будет использоватся, только то что сам долеплю-вылеплю) и битсы ГВшные, а смотрется он будет совсем по другому) но за советы спасибо, они помогают Изменено 22 марта, 2007 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 но за советы спасибо, они помогают Да наздоровье... А про варга и орка написав, я предлагал посмотреть, как они соотносятся по размерам, в какой позе сидит орк и т.п. И возвращаясь к седлу - можно сделать ковбойское с лукой или просто вынести вперед стремена. Во втором случае точно можно будет посадить в позу а-ля байкер. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Если волк напичкан сервомоторами , то можно мешки какие небудь повесить типо трофеи и тд.. тогда он будет выглядеть по отношению к седлу лучше и я бы на голову волка что нибудь надел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) апосля долгого перерыва, вот еще порция дооблепки моей 13й компании байкер с мельтой, поза имхо оч удачной вышла, почти не заметно, но с руками пришлось поработать чтоб вышли естественно байкер с цепным мечем, счас как рубанет коды подъедет, а пока искры за ним от цепного меча по камням ВГЛ байкеров, кст если "вгл" набрать при англ раскладке выйдет "Duk", дюк значит почти :) [Добавлено позже] А вот камрады вашему вниманию представляю нового своего лорда, у ВГЛа забрал животное, переделал немного (это еще не финал) и бывшего ВГЛа тож переделал, терь у него щит и фростблэйд Изменено 20 июня, 2007 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 А что, смотрится. :) ИМХО, волчок такого размера, правда, сломает спину, везя астартес в поверарморе. Но придраться к чему угодно мона - вышло супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 А что, смотрится. :) ИМХО, волчок такого размера, правда, сломает спину, везя астартес в поверарморе. Но придраться к чему угодно мона - вышло супер. Спасибо за комплимент :) доделаю будет ваасче прикольно :) а про волка и спину это говорит мне человек который предлогал сконвертить мотоцикл из гоблинских волков которые вдвое меньше моего? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 тряпку на волке сделай развивающейся, а то прям ковер самолет у 1000 сынов скомунищеный. Навесь на волка какойнибудь брони... например металический каркас(я бы взял детали от спур) и кожанный обвес(наверно зеленка, но ты я вижу в этом приуспел) и в эту бронь(я бы сделал либо спереди, либо шлемо подобно волку) вставь болтеры лии под ноги всаднику аки стремена). В глазе ужоса можно ан чем угодно кататься :) а вобще это Леман Расс ввиде волка(он таки мутировал до конца) продолжает служить Императору, возлюбленому всеми. А откуда голова волка? ЗЫ благодаря одному наемному убивцу разжился толпой ФБ волков, думаю сделать из них с Вулф пристом монстер хантеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 тряпку на волке сделай развивающейся, а то прям ковер самолет у 1000 сынов скомунищеный. Навесь на волка какойнибудь брони... например металический каркас(я бы взял детали от спур) и кожанный обвес(наверно зеленка, но ты я вижу в этом приуспел) и в эту бронь(я бы сделал либо спереди, либо шлемо подобно волку) вставь болтеры лии под ноги всаднику аки стремена). В глазе ужоса можно ан чем угодно кататься :) а вобще это Леман Расс ввиде волка(он таки мутировал до конца) продолжает служить Императору, возлюбленому всеми. А откуда голова волка? ЗЫ благодаря одному наемному убивцу разжился толпой ФБ волков, думаю сделать из них с Вулф пристом монстер хантеров :) забавный поток сознания... а откуда голова волка читай выше, там есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 А можно такой вопросик - а в расписке лорд на волке как будет считаться?.. Типа джаггернаута или же типа байка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 А можно такой вопросик - а в расписке лорд на волке как будет считаться?.. Типа джаггернаута или же типа байка? Это байк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Это байк. ...причем кхорнатский - зубы волка дадут +1 атаку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 ...причем кхорнатский - зубы волка дадут +1 атаку :) нет, просто байк, еще спаренные болтеры на него навешу и сервоприводов и все скорее всего... можно будет занятся подставкой и покраской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Вспомнил про твоего Лорда - Байкера, покопался на форуме нашел тему... Ты его доделал и если да то можно фотки? И еще вопрос из чего ты лепил? там наврно написано - но искать лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Вспомнил про твоего Лорда - Байкера, покопался на форуме нашел тему... Ты его доделал и если да то можно фотки? И еще вопрос из чего ты лепил? там наврно написано - но искать лень. тамиевсая двукомпонентка сверху, а основа волка просто холодная сварка на проволке :) варбосс счас приоритетней, а до этого злой инкв переключил на ся внимание, так что лорда байкера буду доделывать, но чуть попожже, тут несколько идей есть... может все вааще с нуля перелеплю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Покинул лорда... :( "Предал нас, ренегат, компродорская буржуазия...." (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти