Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Моя 13я

Рекомендуемые сообщения

На плече у лорда в термосе будет штандарт. Задумка такая - варбанда 13й долго шарахалась в ворпе близко общаясь со всякой нечистью, значит трофеев много... да, что там, они тоже коллекционеры. Только собирают не то что мы с вами :)

Итак штандарт - на нем будет демоническая башка. Нету? Сделаем...

1. Обрежем штандарт с литника серых так как нам нуно, чтоб удобнее на него посадить трофей, а черепушку волка срежем с него...

2. Вчера из тамиевской эпоксидки я вылепил болванку под череп твари, сегодня немного ее оформил.

Вечером буду добавлять деталек, трабла с зеленкой и другими двукомпонентками, нужно лепить быстро и осторожно, а потом ждать пока затвердеет, чтоб можно было дабавить новые слои кусочки.

сейчас пока у трофея не хватает ушей, клыков, всяких мелких борадавок и присосок на щупальца...

Все это будет добавлено обильно, и возможно придумается еще что нить.

картинки тут

ЗЫ порезал воду

Изменено пользователем vitki

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

очень много непонятного мне текста,не зафренжу ,и к чему все это написанно

но то что начал собирать это хорошо

Изменено пользователем CHEF

Отлично. Такие треды всегда интересны в ретроспективе. Посему: Дорогой камрад vitki! Не останавливайся на достигнутом. И выкладывай всё сюда поэтапно. Демоническая башня понравилась. Хотя с ушами надо поработать (или это рога?).

очень много непонятного мне текста,не зафренжу ,и к чему все это написанно

но то что начал собирать это хорошо

Камрад, я не напрашиваюсь тебе френдом :)

Просто там наше маленькое сахалинское комьюнити и картинки размещены там.

Что в тексте такого непонятного?

Такие треды всегда интересны в ретроспективе. Посему: Дорогой камрад vitki! Не останавливайся на достигнутом. И выкладывай всё сюда поэтапно. Демоническая башня понравилась. Хотя с ушами надо поработать (или это рога?).

именно так и планировалось, потому большое вступление и накатал :)

Это действительно не уши, это основа для того что будет рогами.

второй этап опять размещен на чоко сквиге :) ЫЫЫ

это тоже еще не финал, добавлены щупальца, уши и прочие детали на морду, все это установлено на термос, который тоже подвергся начальному обвешиванию разными штуками.

картинки тут

ЗЫ Дальше в планах еще большая детализация трофейного шеста и трофея с термосом лорда :)

Елы... чет загрустил я... может зря поэтапно выкладываю.. может лучше сразу финалку? :(

Елы... чет загрустил я... может зря поэтапно выкладываю.. может лучше сразу финалку? :(

Лучше сразу все этапы поэтапно и финалку )

Слишком много воды, пару дней я не мог вообще понять о чем тема :(

Лучше сразу все этапы поэтапно и финалку )

Слишком много воды, пару дней я не мог вообще понять о чем тема :(

сразу пока нет :( процесс идет... хотел сделать что то вроде репортажа в процессе, так как процесс будет долгим...

лано все понял, выкладывать частями не нуно раз это не интересно :( думал так будет лучше :(

готовую Вит... копец... боюсь нескоро не просто ж сама по себе минька... вся варбанда в 51 тушку должна цельно выглядеть и быть в одном стиле)... вот собранные (сконверченные и облепленные) Лорд, 2 ВГЛа и один лонг фанг... не покрашенные правда...

картинки тут

надеюсь камарадам понравятся и что нить подскажут,) а то глаз замыливается и со стороны виднее

молоток плохой, остальное нормально

а что не так с молотком? Кст, он еще не доделан.. но коментарии приветствуются :)

Камрад, это модель - молоток типа бумеранг аля мьельнир :)

эта часть которую ты вырезал бы, наоборот по моему оч важна в данном девайсе, противовес тоже лишний, ибо паверарморовые сервоприводы и модифицированные мышици) спейс мара позволят этому ВГЛу крутить любой кажущийся нам неудобным предмет.

Зато, прикинь сколько возможностей в техническом плане пробивания оппонентов позволит эта штуковина.

Единственное что возможно кардинально в нем изменится, я увеличу длинну рукояти и понавешу немного амулеток...

Вот, кажется лорда доклеил... терь нуно будет красить, камарады, как вам такой медвед?

лорд

Вот, кажется лорда доклеил... терь нуно будет красить, камарады, как вам такой медвед?

лорд

Прикольно!!!Жду покрашенного

Надеюсь научиться лепить не хуже может когда-нибудь

камрад, спасибо за комплимент :)

а вот волк под седло ВГЛу байкеров, картинку прикрепить нету прав:) потому ссылка на чоко сквиг , там фото трех этапов вовкадельства. Возможно пожже тушка еще обрастет мЫшицами )

Елы... слепил тушку с ГВшной бошкой, елы... следующего сделаю с башкой собственного изготовления... :)

добавил ВГЛа и усадил его на волка... терь трабла... буду думать как объеденить это в обно целое, чтоб было видно что это именно ВГЛ байкеров :)

пока идеи такие - механизировать волк, трубки всякие понавтыкать и сервоприводы... Рашпиль предлогает бионический глаз зверушке... мне нравится идея :) могет кто что еще подскажет)? не джойстик же в холку вставлять,)

хоть в этом тоже что то есть)

ВГЛ на волке

Прежде всего, наверное, нужно сделать седло и броню.

седло да), а про броню не догнал... ВГЛу или волку?

• 1 месяц спустя...

После небольшого перерыва продолжил я покраску своей варбанды

лорд Вольга в термосе с лайтингклавзами и вольф пельтом :)

00056hkh.jpg000577dk.jpg000582zp.jpg

только начинаю его высветлять и тд, в планах сделать глаза светящимися, понарисовать кучу рун и сделать коцки по термосу

С цветом морды Ваанеса на штандарте пока не определился, может будет красновато, фиолетово зеленая...

Вольф прист - вот такой вот он у меня простенький и тоже только начат покрас, за непроливку черным чур не бить еще рано вроде проливать :) лицо тож только базовый цвет пока

00059ee5.jpg0005a0s7.jpg

[Добавлено позже]

а вот камрады волк-байк и ВГЛ волкобайкер :)

тож только базовые цвета на обоих, обратите внимание на имплант глазной у волка, правда пока линза не раскрашена и сам он не металический, но всетки раньше его небыло на фотках

и еще пластина на плече волка - там будет прикреплен твинболтер (думаю счас как это сделать)

0005b6qq.jpg

0005cxy5.jpg0005d1s6.jpg

0005e3h3.jpg

0005f645.jpg0005g3hh.jpg

а это серый с плазмой, тоже только базовые цвета, при этом цвет наплечников мне не нравится, или буду высветлять и бобавлять к нему желтого и красного, или сделаю белым или залью под цвет паверармора... а может все спасет фрихэнд... зато поза интересная получилась (корпус с плазмой и башкой металический от байкера)

00055yf7.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...