vitki Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Покинул лорда... :( "Предал нас, ренегат, компродорская буржуазия...." (С) нифига) я скил нарабатываю) Изменено 5 февраля, 2008 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 удачный такой волк получился но как то он мне маленьким слишком кажется может ему лапы нарастить в толщину и в длину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 О лорд мне понравился, зачотный вышел. Баннер очень понравился. ждемс ешё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Вот, долго я не прикосался к 13й своей, счас продолжим загрунтован был ярко синим и грунт просвечивается здесь грунта уже не видно впрактически далее попробую сделать лорда более живым :) Изменено 28 марта, 2008 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) хм... как Кхорнатик :) тока небесноголубого цвета... а так сперва не понял что это волк и его язык... думал кишки чьи свисают ) и то что ниже пупка у него хвост с просоня тоже не сразу догадался... думал йенг свисает :) Понравился цвет доспеха и цвет черепов - 5/5... а вот шкуры походу уже стухли... оно и понятно столько в Оке Ужаса проторчать ... новых то там взять негде Изменено 28 марта, 2008 пользователем Godlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 на штандарте башка отрубленная лордом Вольгой у ересиарха Ваанеса, башка несмотря на отрубленность жива уже больше пары сотен лет работа еще в процессе, епрст, тут еще красить и красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти