Advo the Jonin Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Собственно все желающие могут завозить вещи. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Advo from snow country Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Собственно все желающие могут завозить вещи. В портал? Расскажи вообще, как там с заполненностью по выходным? Как вы по поводу столов договорились, они отдельно бронируются от остальных порталовских? Через кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) В портал? Расскажи вообще, как там с заполненностью по выходным? Как вы по поводу столов договорились, они отдельно бронируются от остальных порталовских? Через кого? Да Заполняемость я бы сказал в субботу полная. (но все возможно) в воскресенье зависит от мероприятий. О которых нас будут информировать( к вечеру все тихо) У нас есть 2 наших стола и приоритет на них.( т.е мы можем придти и попросить чтобы нас их освободили и позвонить и предупредить о резерве) Но это только для Членов клуба и людей с которыми они играют. Мы пока не не придумали схему до конца но скорее всего по лично представлению администраторам клуба. ( или возможно через форум) Изменено 23 октября, 2013 пользователем Advo from snow country Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Когда можно будет заехать обсудить? В это воскресенье? Я так понял наши шкафчики ушли туда же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Когда можно будет заехать обсудить? В это воскресенье? Я так понял наши шкафчики ушли туда же? В любое удобное время. Звони я все расскажу. Шкафчики установили Террайн только фова на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 в воскресенье зависит от мероприятий. О которых нас будут информировать( к вечеру все тихо) У нас есть 2 наших стола и приоритет на них.( т.е мы можем придти и попросить чтобы нас их освободили и позвонить и предупредить о резерве) Кому звонить, где будет информация о воскресных мероприятиях?? Вот например хочу в ближайшее Вск с Почвоведом сыграть пару-тройку игр - кому мне набрать?? Шкафчики нам уже доступны или с кем-то надо этот вопрос решать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Кому звонить, где будет информация о воскресных мероприятиях?? Вот например хочу в ближайшее Вск с Почвоведом сыграть пару-тройку игр - кому мне набрать?? Шкафчики нам уже доступны или с кем-то надо этот вопрос решать? Звони мне. Я в воскресенье буду большую часть дня, я думаю все уладим и решим. Шкафчики доступны. Вопрос только с дубликатом ключей. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Advo from snow country Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Коль, у всех, у кого были шкафчики, на руках остались вторые ключи. Их ни у кого не забирались, исключение - Дарог, который сам сдал свой ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Да, кстати, все так. Мой - 8 нумер, если что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Там с 1-го по 4-й номера на шкафчике на задней стенке написано. Соответственно - второй с 5 по 8=й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти