Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс по даркам. Нужен ли?

Рекомендуемые сообщения

Нужен ли конкурс и в каком формате?

Лично мне было бы интересно почитать не росто обзор, а с т.з. ростеров по какой-нибудь тематичной армии, типа Citi garrison или бистмастеров.

Но можно оставить классический вариант, какой был с лизардами и хаями.

рефераты хаев и лизов очень скучно было читать.

Лично мне было бы интересно почитать обзоры опытных игроков.

Только они писать не будут, стимула нет. Такой ерундой страдают люди, недавно ступившие в эту трясину - или на энтузиазме или на мании величия. В первом случае иногда получается интересно. Я страдал в свое время, писал обзор бистов.

Так, быть может, мэтр написал бы что-то более занятное? И как уже помянули выше - в произвольном формате.

Вообще было бы прикольно, если б люди именно стремились написать про новую армию разных точек зрения: кто про бек, кто про спорт-анализ, кто про тематичные расписки.

Может именно распределить подобные темы, кто захочет - застолбит интересующий его аспект. А остальные будут сравнивать "тёплое с мягким" :D

Всегда нужен свежий и оригинальный контент. Конечно нужно поддерживать лёбое начинание, результатом которого будет авторский текст.

А желающие есть? Если кто-то хочет поучавствовать - напишите об этом.

Так, быть может, мэтр написал бы что-то более занятное? И как уже помянули выше - в произвольном формате.

когда был вопрос про обзор армибуков и как его делать - я вставил свои пять копеек ;)

написать занятное можно, вопрос в том, зачем и почему. опять же, моделизм, бекграунд и игровые правила интересны разным людям, а драйвить форум должны таки админы и модеры.

я к чему - будет интересный движняк - я поучаствую. писать обзор в духе систерс оф слотер калл - мне лениво, это кто угодно справится.

Изменено пользователем anglais

результатом которого будет авторский текст.
на этом форуме нет авторского текста. как только ты его публикуешь, он становится собственностью форума. такие дела, друк.

Ну почему же, у Карлофа был очень веселый обзорчик

Ну почему же, у Карлофа был очень веселый обзорчик

он был не реферат :P

на этом форуме нет авторского текста. как только ты его публикуешь, он становится собственностью форума. такие дела, друк.

Как будто в этом есть чтото необычное :) Кстати, хотелось бы обратить внимание, что правила форума не являются публичной офертной, по крайней мере в них об этом ни слова. Соответственно декларация прав на контент со стороны администрации форума не имеет юридической силы, так как не основана на договоре с правообладвтелем.

Но это лирика. А по делу, предлагаю ограничить обзор четырьмя тысячами знаков например, кроме того, авторский текст должен содержать не менее пяти и не более 15 иллюстраций. А так же давайте учредим три номинации: лучший обзор правил, лучший популярный пересказ бэка, лушие рекламация достоинств армии на основе игрового отчета. Очевидно, что один текст может номинироваться сразу в нескольких категориях.

про публичные оферты и прочее интереснее, чем про обзоры. но для этого есть специализированные форумы :)

при пяти участниках 3 номинации. впрочем, почему бы и нет.

при пяти участниках 3 номинации. впрочем, почему бы и нет.

именно. слишком мало номинаций. надо штук 5. чтобы никто не ушел обиженым.

Люди пишут.

Остальные делятся на тех, кому лень писать, лень читать и ерзающих меж двух стульев.

Изменено пользователем Guu

Вопрос не в том НАДО писать обзор или НЕНАДО.

Как я понимаю вопрос в следующем: КАКОЙ обзор НАДО написать?

Пересказ армибука - старики умрут со скуки. (интересно для игроков за другие рассы им против нас еще играть)

Аналитика что поменялось, с умением не скатиться в плачь по... (выбрать по вкусу) - могут очень и очень не многие.

Анпализ игровой механники армии - конкурс следует отложить на месяц-другой....

Писать обзор уже начал - вопрос: что хочет видеть уважаемая мной привередливая публика?

Изменено пользователем Ахэйен

По отрядам общие впечатления надо, а то по пол страницы описания завров в каждом обзоре. И комбы конечно, возможные сочетания.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...