Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos IG Renegade[wip]

Рекомендуемые сообщения

Вот посидел, повазился с модельками, хотел бы узнать ваше мнениео том что получилось, стоит ли продолжать задуманное, может что-то надо изменить, в общем подскажите, посоветуйте.....

http://photofile.ru/users/knes1/2395313/

Вроде бы ничего для незаконченной модельки. Но тяжело сказать то ли у меня на работе монитор такой толи у тебя действительно фото темные.

Я всегда говорил - WIP надо начинать с фотографий литников. Даже не литников, а запечатанной коробки или блистера. И ниже вопрошать: "Стоит ли мне продолжать? Не посоветуете, что можно поправить или изменить?"

А скажите пожалуйста, что означает аббревиатура WIP? Это типа не для всех, как Малевич или Дали, или что?

А скажите пожалуйста, что означает аббревиатура WIP? Это типа не для всех, как Малевич или Дали, или что?

Work In Progress

темные фотки.

модельки смотрятся неплохо.

C такой фоткой тебя из юнатов бы выгнали с позором =( А в целом... ПО СИЛУЕТАМ вроде так не плохо... но силуеты - это хрен его знает... давай светлых фоток.

Нормально все видно, разве что малость темновато.

Мне очень понравилось. Аккуратно.

Что посоветовать - не знаю, т.к. никогда даже не рассматривал идею конверсий трейторов из катачан, а как оказывается это более чем имеет право на жизнь:)

Молодца.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...