kpblcyc Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) И я снова, со жгучим осознанием своего ламерства, публикую ростер. На этот раз, речь пойдет о 2000 очков и доктрине Имперских Кулаков. Прошу, не заплевывайте сразу, лучше что-нибудь конструктивное посоветуйте. IF 2000 test v. 1.03 * Chapter Tactics Imperial Fists HQ1: Chapter Master (245pts) Artificer Armor, Jump Pack, replace Chainsword with Thunderhammer, The Shield Eternal HQ2: Librarian (80pts), Mastery Level 1 (Telepathy), Jump Pack, Force Staff HQ0: Command Squad (225pts) 2x Combi-Plasma, 2x Plasma Gun, 2x Storm Shield, Meltabomb, Apothecary in Transport1 Elite1: Vanguard Veteran Squad (192pts) Jumppacks * Veteran Bolt Pistol, Chainsword, Stormshield * Veteran Bolt Pistol, Chainsword, Stormshield * Veteran Bolt Pistol, Power Weapon (maul) * Veteran Bolt Pistol, Power Weapon (maul) * Veteran Bolt Pistol, Chainsword * Veteran Sergeant Bolt Pistol, Chainsword, Stormshield Troops1: Scout Squad (68pts) * Scout Sergeant * Scout with Heavy Weapon Bolt pistol Heavy Bolter Hellfire Shells * 3xScout Bolt pistol, Boltgun Troops2: Scout Squad (68pts) * Scout Sergeant * Scout with Heavy Weapon Bolt pistol Heavy Bolter Hellfire Shells * 3xScout Bolt pistol, Boltgun Troops3: Tactical Squad (215pts) Plasma Cannon, Plasma Gun, 9x Space Marine * Space Marine Sergeant Bolt pistol, Combi-weapon (plasma) - in Transport 2 Troops4: Tactical Squad (215pts) Plasma Cannon, Plasma Gun, 9x Space Marine * Space Marine Sergeant Bolt pistol, Combi-weapon (plasma) - in Transport 3 Heavy Support1: Devastator Squad (184pts) 4x Missile Launcher w/flakk, 5x Space Marine * Space Marine Sergeant Bolt pistol, Chainsword Heavy Support2: Devastator Squad (144pts) 4x Missile Launcher no flakk, 5x Space Marine * Space Marine Sergeant Bolt pistol, Chainsword Heavy Support3: Devastator Squad (144pts) 4x Lascannon, 5x Space Marine * Space Marine Sergeant Bolt pistol, Chainsword Fortification Firestorm Redoubt (200pts) Transport1,2,3: Rhino (35pts) Турниры не планируются. Изменил ростер. Добавил редут. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем kpblcyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koz'Ma Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А что собственно нужно, если турниры не планируются и ростер - чистый фан? Нравятся вангарды - играй фаново за вангардов. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Релик в оружейную, ростер причесать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я бы махнул дредноута на сталкера, пушки те же, но есть сносный АА. Если нравиться венгарды то ок, но я бы махнул релик на молоток. Не очень понял смысла в либре и команднике. Нуль зоны у нас нет, дивинации мы не знаем. Рину с командником тебе расстреляют, замени на дроппод. Подумай вариант замены их на легионеров проклятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А что собственно нужно, если турниры не планируются и ростер - чистый фан? Нравятся вангарды - играй фаново за вангардов. Все. Поясняю. То, что я не планирую участие в турнирах, не значит, что я не люблю выигрывать. Просто, откровенно синтетическим ростером, типа ЧМ белых шрамов на байке под Тигурием на колобках, мне играть было бы неприятно. Не нравятся мне ни байки, ни Тигурий, ни колобки. А нравятся парни в 3+, прыжковые ранцы, и лэндспидеры. Поэтому, я и не пойду на турнир. Вопрос и суть топика в том, что можно выжать из того, чем мне нравится играть. А теперь, конкретно : 1) чем именно, Вам не нравятся авангардные ветераны? 2) чем именно плох релик? 3) как лучше причесать ростер, чтоб и красиво, и играло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Я бы махнул дредноута на сталкера, пушки те же, но есть сносный АА. Если нравиться венгарды то ок, но я бы махнул релик на молоток. Не очень понял смысла в либре и команднике. Нуль зоны у нас нет, дивинации мы не знаем. Рину с командником тебе расстреляют, замени на дроппод. Подумай вариант замены их на легионеров проклятых. Ну, по задумке, все Носороги рвутся вперед, скриня попутно авангардных ветеранов. Там не важно, что расстреляют, лишь бы не все сразу, и лишь бы в 24" приехать. Дредноут взят по причине того, что это не только АА, но и полпачки хавоков, как минимум. Ему легче найти цели. Или, я неправ? Дроппод подразумевает смертников, а мне эти люди дороги. Ниужели, они больше ни на что не способны? Тогда уж лучше, наверное, штернов, их хоть взять побольше можно. Изменено 23 октября, 2013 пользователем kpblcyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ринку с такой вкусно начинкой тебе расстреляют на первый второй ход. Авангардые ветерны это прежде все вунды для ЧМ. Также подумай о замене аегиса на бастион или редут. Это поднимет выживаемость твоим девастаторам. Если нравиться дредноут то лучше уж с ассолкой или лазкой и фистом. Все как контрчарж эффективнее. Мое мнение такое. Ты свой ростер должен потестить и ты увидишь его сильные и слабые стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Ринку с такой вкусно начинкой тебе расстреляют на первый второй ход. Авангардые ветерны это прежде все вунды для ЧМ. Также подумай о замене аегиса на бастион или редут. Это поднимет выживаемость твоим девастаторам. Если нравиться дредноут то лучше уж с ассолкой или лазкой и фистом. Все как контрчарж эффективнее. Мое мнение такое. Ты свой ростер должен потестить и ты увидишь его сильные и слабые стороны. Специально старался, чтобы начинка всех 3х Носорогов была примерно идентичной по стоимости и огневым возможностям. Единственный момент, если пускать в ней библиария вместе с командником, а за квадган ставить скаутов, либо 5ку опустошителей... В этом весь и вопрос, как лучше? И еще, мне не совсем ясно, какие психосилы предпочтительнее. По поводу бастиона думал, конечно, но он дороже, а очки брать неоткуда. Кстати, можно так: Библиарий едет в Носороге с комбатсквадом из сержанта, тяжелого, специального, и 2х обычных парней, а 5ка обычных парней встает за квадган. Изменено 23 октября, 2013 пользователем kpblcyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 У либрюка вообще нет приличных психосил. Я бы отправил его на полку, либо косплеил им тигурия. Мое мнение скинь либра, командник и техмара и возьми легион. Легион делается из обычных маров, просто крась их в черный и рисуй пламя. Скинь пачку девычей и возьми громовую пушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 У либрюка вообще нет приличных психосил. Я бы отправил его на полку, либо косплеил им тигурия. Мое мнение скинь либра, командник и техмара и возьми легион. Легион делается из обычных маров, просто крась их в черный и рисуй пламя. Скинь пачку девычей и возьми громовую пушку. Нету у меня громопушки. А у опустошителей танкхантинг. А в чем прикол легиона, по сравнению с командником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 игнор ковра и 3++ рерол дипстрайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 игнор ковра и 3++ рерол дипстрайка Да, но и стоят они, как чугуниевая крепость исступления, медленные, и оружия тяжелого кот наплакал. И не доверяю я им, варпом тронутым бедолагам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Либра сбрось,командник сбрось, возьми термей или штернаков, будет лучше, дред сбрось,бери сталкера вместо него и норой очков на Тундерфаер, босс на байке с нобобайками, толпой лутазов и пятнами, например, банально мясом закидают, а что сделают 6 бродов и риптайды уууух =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Либра сбрось,командник сбрось, возьми термей или штернаков, будет лучше, дред сбрось,бери сталкера вместо него и норой очков на Тундерфаер, босс на байке с нобобайками, толпой лутазов и пятнами, например, банально мясом закидают, а что сделают 6 бродов и риптайды уууух =_= И как от нобобайков, лутасов и риптайдов с бродами поможет сталкер и терми со штернами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koz'Ma Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Либра сбрось,командник сбрось, возьми термей или штернаков, будет лучше, дред сбрось,бери сталкера вместо него и норой очков на Тундерфаер, босс на байке с нобобайками, толпой лутазов и пятнами, например, банально мясом закидают, а что сделают 6 бродов и риптайды уууух =_= Тролль в подземелье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ... и добавил технодесантника. Ему стоять за квадганом и улучшать Эгиду. (this may not be one you have purchased as part of your army) Технодес не может улучшить Эгиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Да, но и стоят они, как чугуниевая крепость исступления, медленные, и оружия тяжелого кот наплакал. И не доверяю я им, варпом тронутым бедолагам. Вот жадные же люди бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) (this may not be one you have purchased as part of your army) Технодес не может улучшить Эгиду. Ошибочка вышла, извините. Да, он улучшит соседнюю руину скаутам, что, суть, тоже неплохо. Я не жадный, просто, призракам из варпа в моем ростере делать нечего. Мы сами справимся, спасибо, а они, вон, пусть ультрамаринам помогают. С Тигурием и Корсарро Ханом. Хотя, я потестирую, если сами справлятья не будем, добавлю. :) Изменено 25 октября, 2013 пользователем kpblcyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Кстати, я прикинул, и кое-что пересчитал. Скинул эгиду, технодесантника, и добавил 3й отряд опустошителей. Теперь, чаптертактика используется по-полной: IF 2000 test v. 1.02 * Chapter Tactics Imperial Fists HQ1: Chapter Master (240pts) Artificer Armor, Jump Pack, replace Chainsword with Relic Blade, The Shield Eternal HQ2: Librarian (90pts) Mastery Level 2 (Telepathy), Force staff HQ0: Command Squad (220pts) 2x Combi-Plasma, 2x Plasma Gun, 2x Storm Shield, Apothecary in Transport1 Elite1: Dreadnought (120pts) Twin Linked Autocannon, Twin-Linked Autocannon Elite2: Vanguard Veteran Squad (170pts) Jumppacks * Veteran Bolt Pistol, Chainsword, Stormshield * Veteran Bolt Pistol, Chainsword, Stormshield * Veteran Bolt Pistol, Melta Bombs, Power Weapon (sword) * Veteran Bolt Pistol, Melta Bombs, Power Weapon (maul) * Veteran Sergeant Bolt Pistol, Chainsword Troops1: Scout Squad (68pts) * Scout Sergeant * Scout with Heavy Weapon Bolt pistol Heavy Bolter Hellfire Shells * 3xScout Bolt pistol, Boltgun Troops2: Scout Squad (68pts) * Scout Sergeant * Scout with Heavy Weapon Bolt pistol Heavy Bolter Hellfire Shells * 3xScout Bolt pistol, Boltgun Troops3: Tactical Squad (210pts) Multi-Melta, Plasma Gun, 9x Space Marine * Space Marine Sergeant Bolt pistol, Combi-weapon (plasma) - in Transport 2 Troops4: Tactical Squad (210pts) Multi-Melta, Plasma Gun, 9x Space Marine * Space Marine Sergeant Bolt pistol, Combi-weapon (plasma) - in Transport 3 Fast Attack1: Land Speeder Squadron (150pts) * Land Speeder Heavy Bolter, Typhoon Missile Launcher * Land Speeder Heavy Bolter, Typhoon Missile Launcher Heavy Support1: Devastator Squad (144pts) 4x Missile Launcher no flakk, 5x Space Marine * Space Marine Sergeant Bolt pistol, Chainsword Heavy Support2: Devastator Squad (144pts) 4x Missile Launcher no flakk, 5x Space Marine * Space Marine Sergeant Bolt pistol, Chainsword Heavy Support3: Devastator Squad (164pts) 4x Lascannons, 5x Space Marine * Space Marine Sergeant Bolt pistol, Chainsword Transport1,2,3: Rhino (35pts) Total points: 1998pts. Хотя, может, ауспекс вернуть библиарию, скинув мельтабомбу у ветеранов? П. С. Как вариант, скидывается по 1 опустошителю и 1 рактомету в ракетометных отделениях, и берутся флакк-ракеты остальным 3м. Изменено 30 октября, 2013 пользователем kpblcyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koz'Ma Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Антифлаер? На 2000 без него несерьезно. Зачем 2- скауты? В инфильтру 2-ве пачки скаутов? Вообще на кулаков просится побольше штернов и кантор. Вангарды? O_o Изменено 30 октября, 2013 пользователем Koz'Ma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Антифлаер? На 2000 без него несерьезно. Зачем 2- скауты? В инфильтру 2-ве пачки скаутов? Вообще на кулаков просится побольше штернов и кантор. Вангарды? O_o Ну, это не совсем, чтобы Кулаки. Это Братство Тысячи. Но, тактика эээ... кулаковая. А кроме того, вангарды красивы и брутальны, они вписываются вполне. Скауты, вполне хороший отряд, 68 очков включают 8 выстрелов из болтеров (+реролл единиц), и ядовитый шаблончик. Инфильтрируются в интересные места, постреливают себе... На них никто не обращает внимания, обычно, а толк с них есть, в основном, по высокотафновым моделям с плохим арморсейвом, типа демонов. Плюс, они скорят. Про антифлаер написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Возьми редут, будет антифлаер, девочки с редутом должны смочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я думал об этом, спасибо. И, в принципе, я понимаю, что 2х3 флакк-ракет и пушечного дредноута для надежного прикрытия маловато. Но, сначала попробую этим поиграть, там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koz'Ma Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 На них никто не обращает внимания, обычно. ФБ на скаутах противнику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ФБ на скаутах противнику? Я, конечно, игрок неопытный, но фестблад будет на носорогах, а не на скаутах. И убить проще, и смысла больше. А вообще, есть подозрение, что на 2000, чей первый ход, того и фестблад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти