Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покрас моей армии

Рекомендуемые сообщения

И так. Хочу поблагодарить всех кто принимал участие в этом мини проекте, кто помог битсой, идеями ну и просто сочувствующих, а так же отдельное огромное спасибо Plastik'у за годный и быстрый покрас отряда десвотчей, без тебя эти фраера долго бы пылились на антресолях, ибо у меня нет ни времени ни желания заниматься этим самолично. И так собственно отряд десвочей.

Слева на право сверху вниз по орденам: Белый Шрам, Темный Ангел, Ултрамарин, Багровый Кулак, Имперский Кулак, Черный Храмовник, Саламандра, Космический Волк, Железная Рука, Красный Скорпион.

wr6KZQUQSmI.jpg

7cAK18sAzUw.jpg

yHBurWzgD6Y.jpg

В планах добавить сюда Ринку и чара (скорее всего библюка, но возможен и чаппа).

PS Извеняюсь за фото, нормально попариться руки не доходят, а прямо сейчас опаздываю на работу, в противном случае зафотать получится только к поросячей пасхе))

Годно, очень даже. Всегда нравилась эта твоя задумка. ИМХО либр лучше будет. Фото хрень ;) Пластик молодец что взялся.

P.s. эх тоже чтоль бложик завести, мб работа быстрее пойдет.

Изменено пользователем Azantul

Все классно, ярко и очень позитивно! Приятно такое видеть на столе.

Особенно на столе среди непокрашенных и полусобранных миниатюр, которыми играет большинство представителей сообщества ( в том числе и автор этих строк).

Молодец! Восхищаюсь и завидую!

Фото перезалью, как будет свободное время, ну и если лень не забодает))

Изменено пользователем MAXREM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...