Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир по warhammer 40k 1500+1500

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Итак,отвечаю на вопросы.

1)Миссии стандартные,будут накидываться непосредственно перед туром.

2)На одной стороне нельзя иметь 2 модели,имеющих правило уникальный.

3)Да,2 варлорда,и 2 вп.

4)Нет,ком.реле будет работать только на армию непосредственного хозяина.

А что с комрелеем? Его ведь по правилам контролит тот, кто есть в 3х дюймах от него. Т.е. Я с союзником могу вдвоем его держать.

Если индеп в скорящем отряде подобрал Релик, имеет ли он право переджойниться к не-скоррящему отряду, не бросая Релик?

Дает ди Фейт реролл за стафф оф томорроу и реролл шторма за трейт из резерва?

Изменено пользователем StrangeXellos

1)Приказы только своим отрядам.

2)2 варп шторма

3)хоть 10 ком-релеев,но только одно +1 будет работать,по аналогии с офицерами из ком.сквада иг.

4)По поводу релика-нет,не может,ибо когда он уходит из отряда,он перестает иметь правило скорринг,и,как следствие,нести релик.

По поводу Фейта-отвечу завтра-мне надо его перечитать.

Изменено пользователем serraangel7

1)Приказы только своим отрядам.

Я вот тут ИГ фак открыл, впринципе все подходит под описание.

Page 29 – Forces of the Imperial Guard, Imperial Guard

Orders.

Change the first sentence of the fifth paragraph to: “To issue

an order the officer must declare which order he is attempting

to use and select a single friendly non-vehicle unit chosen from

Codex: Imperial Guard within his command radius to carry out

the order”.

А то как то если только на свои подразделения то сильно нерфятся и так убогая система приказов =\

Изменено пользователем Strohkopf_

3)хоть 10 ком-релеев,но только одно +1 будет работать,по аналогии с офицерами из ком.сквада иг.

Релей дает не +1 а переброс как бы броска на резервы :О

Регистрирую команду Галактика(GK+SM).

Я вот тут ИГ фак открыл, впринципе все подходит под описание.

А я вот могу открыть рульбук и доказать, что индеп релик не кидает. Но судья сказал, и я не намерен этого делать.

Про твой вопрос - это парный турнир, а не сольник. Попробуй себе представить как лейтенант ВВС начнет отдавать приказы вдвшникам, например.

Итак,насчет реле,в описании четко написано,что любой игрок может им воспользоваться.Так что все ок.

Приказы только своим отрядам.

А насчет индепа и скоринг юнита-формулировка в книге весьма расплывчата,я написал Гв,авось успеют ответить.Но пока индеп,выходя из скорринга,дропает его.

Попробуй себе представить как лейтенант ВВС начнет отдавать приказы вдвшникам, например.

Ну в любой совместной операции назначается общий главнокомандующий. А не две армии дейсвуют каждый сам за себя.

Вопрос по поводу резервов - половину от обще армии можно увести? Или от армии каждого игрока половинку?

Ну в любой совместной операции назначается общий главнокомандующий. А не две армии дейсвуют каждый сам за себя.

Да, и тут меньший командующий приказывает войскам старшего. Именно так и будет при общих приказах.

Может я и слепой, но где в рульбуке написано о том, что как только модель перестаёт быть скоринг юнитом, она кидает релик?Там только ограничение когда взять, и описание того как кидать релик.

По релику - тут не рульбуке дело, а в решении организаторов. Сказали, что бросает - извольте следовать правилу.

Несколько вопросов:

1. Как я понял новчики могут приходить ? Правила знаем, но иногда бывают моменты... Ну и чужие кодексы конечно не знаем. Ростеры оппоненты показывают друг другу до сражения ? Хотя бы примерно оценить что есть что =)

2. Что с WYSIWYG ? Конкретно два момента:

а) Например есть Tyrant по ростеру с двумя twin linked devourer, но в руках у него будет Venom cannon и Barbered strangle.

б) Tervigon рожает Termogant`ов c Flashborer`ами, если модельки Termogant`ы будут с devourer это нормально ?

Индеп с инфильтрой может или не может уводить в инфильтру юнит без инфильтры?

Ростеры на турнире не являются закрытыми,т.е. можно попросить у оппонентов на посмотреть

Насчет тирана-тут уж нужен визивиг

Насчет гантов-думаю,если таких моделей будет не очень много(процентов 20)то все норм.

Индеп с инфильтроф тянет отряд в нее

По релику - тут не рульбуке дело, а в решении организаторов. Сказали, что бросает - извольте следовать правилу.

Ок, я не сильно против, просто в рульбуке такого не нашел, а если орги стрелять запретят? =|

Ок, я не сильно против, просто в рульбуке такого не нашел, а если орги стрелять запретят? =|

Значит пойдем в штыковую!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...