post_AskeT Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 peace or devour. Тау + тираниды. Предрег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serraangel7 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Итак,отвечаю на вопросы. 1)Миссии стандартные,будут накидываться непосредственно перед туром. 2)На одной стороне нельзя иметь 2 модели,имеющих правило уникальный. 3)Да,2 варлорда,и 2 вп. 4)Нет,ком.реле будет работать только на армию непосредственного хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А ИГешные приказы? А если демоны + демоны, то они кидают два варп шторма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А что с комрелеем? Его ведь по правилам контролит тот, кто есть в 3х дюймах от него. Т.е. Я с союзником могу вдвоем его держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Если индеп в скорящем отряде подобрал Релик, имеет ли он право переджойниться к не-скоррящему отряду, не бросая Релик? Дает ди Фейт реролл за стафф оф томорроу и реролл шторма за трейт из резерва? Изменено 14 ноября, 2013 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serraangel7 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) 1)Приказы только своим отрядам. 2)2 варп шторма 3)хоть 10 ком-релеев,но только одно +1 будет работать,по аналогии с офицерами из ком.сквада иг. 4)По поводу релика-нет,не может,ибо когда он уходит из отряда,он перестает иметь правило скорринг,и,как следствие,нести релик. По поводу Фейта-отвечу завтра-мне надо его перечитать. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем serraangel7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) 1)Приказы только своим отрядам. Я вот тут ИГ фак открыл, впринципе все подходит под описание. Page 29 – Forces of the Imperial Guard, Imperial Guard Orders. Change the first sentence of the fifth paragraph to: “To issue an order the officer must declare which order he is attempting to use and select a single friendly non-vehicle unit chosen from Codex: Imperial Guard within his command radius to carry out the order”. А то как то если только на свои подразделения то сильно нерфятся и так убогая система приказов =\ Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Strohkopf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 3)хоть 10 ком-релеев,но только одно +1 будет работать,по аналогии с офицерами из ком.сквада иг. Релей дает не +1 а переброс как бы броска на резервы :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Регистрирую команду Галактика(GK+SM). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я вот тут ИГ фак открыл, впринципе все подходит под описание. А я вот могу открыть рульбук и доказать, что индеп релик не кидает. Но судья сказал, и я не намерен этого делать. Про твой вопрос - это парный турнир, а не сольник. Попробуй себе представить как лейтенант ВВС начнет отдавать приказы вдвшникам, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serraangel7 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Итак,насчет реле,в описании четко написано,что любой игрок может им воспользоваться.Так что все ок. Приказы только своим отрядам. А насчет индепа и скоринг юнита-формулировка в книге весьма расплывчата,я написал Гв,авось успеют ответить.Но пока индеп,выходя из скорринга,дропает его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Попробуй себе представить как лейтенант ВВС начнет отдавать приказы вдвшникам, например. Ну в любой совместной операции назначается общий главнокомандующий. А не две армии дейсвуют каждый сам за себя. Вопрос по поводу резервов - половину от обще армии можно увести? Или от армии каждого игрока половинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serraangel7 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Резервы для каждой армии свои и считаются для каждой армии отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 можно ли делиться очками друг с другом? например у меня армия на 1510 а у напарника 1490 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serraangel7 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Боюсь,делиться очками нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну в любой совместной операции назначается общий главнокомандующий. А не две армии дейсвуют каждый сам за себя. Да, и тут меньший командующий приказывает войскам старшего. Именно так и будет при общих приказах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Может я и слепой, но где в рульбуке написано о том, что как только модель перестаёт быть скоринг юнитом, она кидает релик?Там только ограничение когда взять, и описание того как кидать релик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone_golem Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Хочу зарегистрировать команду "Конфетное королевство" Империя Тау+Черные храмовники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 По релику - тут не рульбуке дело, а в решении организаторов. Сказали, что бросает - извольте следовать правилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
les Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Несколько вопросов: 1. Как я понял новчики могут приходить ? Правила знаем, но иногда бывают моменты... Ну и чужие кодексы конечно не знаем. Ростеры оппоненты показывают друг другу до сражения ? Хотя бы примерно оценить что есть что =) 2. Что с WYSIWYG ? Конкретно два момента: а) Например есть Tyrant по ростеру с двумя twin linked devourer, но в руках у него будет Venom cannon и Barbered strangle. б) Tervigon рожает Termogant`ов c Flashborer`ами, если модельки Termogant`ы будут с devourer это нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Индеп с инфильтрой может или не может уводить в инфильтру юнит без инфильтры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я бубал как выглядит тиранидское оружие :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serraangel7 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ростеры на турнире не являются закрытыми,т.е. можно попросить у оппонентов на посмотреть Насчет тирана-тут уж нужен визивиг Насчет гантов-думаю,если таких моделей будет не очень много(процентов 20)то все норм. Индеп с инфильтроф тянет отряд в нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 По релику - тут не рульбуке дело, а в решении организаторов. Сказали, что бросает - извольте следовать правилу. Ок, я не сильно против, просто в рульбуке такого не нашел, а если орги стрелять запретят? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor3w Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ок, я не сильно против, просто в рульбуке такого не нашел, а если орги стрелять запретят? =| Значит пойдем в штыковую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти