Дрогер Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Господа, думаю пора собирать команду а начинать играть-наигрывать, т.к. уже не за горами январь, а с ним и тульский ежегодный командник. начинаем запись и пожелания по сборам-тренировкам: Состав: 1. Droger Orcs&Goblins\Ogre Kingdom 2. АNARСHiST Vampire Counts 3. bigfinger373 Lizardmens 4. bloodwight Deamons of Chaos так же посещениям каких-либо мероприятий: 1) 4-5 января Тульский командник на 4 человека в команду. Братский во всех смыслах регион снова делает этот новогодний шикарный ивент. Из плюсов : 200 км от дома. Свободный добор недостающих минек\отрядов. Отличная амосфера и контингент. Ну и самое главное получение объёма опыта в командной игре. апд:На первом сборе надо проговорить про ситуацию с "резиной" Изменено 21 октября, 2013 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я за любой кипиш, кроме голодовки Вот армия до меня доберется, тогда и впишусь в команду В) А в Тулу поеду, если ничего не изменится, с большим удовольствием. Ребята очень приятные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я за любой кипиш, кроме голодовки Вот армия до меня доберется, тогда и впишусь в команду В) А в Тулу поеду, если ничего не изменится, с большим удовольствием. Ребята очень приятные :) Не ссы на Тулу армию соберём, главное начать уже что-то делать, а именно тренироваться. Какие пожелания или рац.предложения есть? Я готов раз в две недели шпилить. надо прорабатывать игры, ну и собсно играть. кому как удобнее собираться? в субботу или воскресенье, или же голосуем перед выхами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я думаю перед каждыми выхами А по поводу наигрывания енто верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Немножко докупить, много покрасить. А так, конечно да. Изменено 21 октября, 2013 пользователем bigfinger373 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bloodwight Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я не против. Еще актуален вопрос резины...Кто в нее может...Буду за демонов пока, дальше посмотрим по необходимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я не против. Еще актуален вопрос резины...Кто в нее может...Буду за демонов пока, дальше посмотрим по необходимости... да, это актуально. Но мы всё же в одном городе живём и гароздо быстрее встретиться сыграть, нежели резинить 5 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ну вот Санек а ты волновался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ну вот Санек а ты волновался) ты сам чё как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Млин, я походу свою армию только к следующему переизданию соберу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Что за армия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 голые телки. на джагах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 после выхода новых гномом к след лету ток если Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Млин, я походу свою армию только к следующему переизданию соберу :) Тебе всего то надо 6 джаг, 3 коляски, 3 хаосстида, с десяток рыцарей, 3х5 собак и 3х5 конных марадёров для начала, а там хаос кэнон или ещё чё-нить А это думаю у тебя всё есть после выхода новых гномом к след лету ток если почему не к январю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Тебе всего то надо 6 джаг, 3 коляски, 3 хаосстида, с десяток рыцарей, 3х5 собак и 3х5 конных марадёров для начала, а там хаос кэнон или ещё чё-нить А это думаю у тебя всё есть Ну я ж говорил - к следующему переизданию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ну я ж говорил - к следующему переизданию :) да я тебя умоляю, не надо так паниковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Предлагаю совместить приятное с полезным и провести на турнире первый сбор команды, а то никогда такими темпами не соберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 на турнире надо заниматься турниром, сбор будет назначен отдельно, пока всем желающим надо написать ростер согласно последнему драфту и прислать его мне на почту, не в личку, а на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти