Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рязанская команда ФБ

Рекомендуемые сообщения

Господа, думаю пора собирать команду а начинать играть-наигрывать, т.к. уже не за горами январь, а с ним и тульский ежегодный командник.

начинаем запись и пожелания по сборам-тренировкам:

Состав:

1. Droger Orcs&Goblins\Ogre Kingdom

2. АNARСHiST Vampire Counts

3. bigfinger373 Lizardmens

4. bloodwight Deamons of Chaos

так же посещениям каких-либо мероприятий:

1) 4-5 января Тульский командник на 4 человека в команду. Братский во всех смыслах регион снова делает этот новогодний шикарный ивент. Из плюсов : 200 км от дома. Свободный добор недостающих минек\отрядов. Отличная амосфера и контингент. Ну и самое главное получение объёма опыта в командной игре.

апд:На первом сборе надо проговорить про ситуацию с "резиной"

Изменено пользователем Дрогер

Я за любой кипиш, кроме голодовки

Вот армия до меня доберется, тогда и впишусь в команду В)

А в Тулу поеду, если ничего не изменится, с большим удовольствием. Ребята очень приятные :)

Я за любой кипиш, кроме голодовки

Вот армия до меня доберется, тогда и впишусь в команду В)

А в Тулу поеду, если ничего не изменится, с большим удовольствием. Ребята очень приятные :)

Не ссы на Тулу армию соберём, главное начать уже что-то делать, а именно тренироваться.

Какие пожелания или рац.предложения есть?

Я готов раз в две недели шпилить. надо прорабатывать игры, ну и собсно играть. кому как удобнее собираться? в субботу или воскресенье, или же голосуем перед выхами?

Я не против. Еще актуален вопрос резины...Кто в нее может...Буду за демонов пока, дальше посмотрим по необходимости...

Я не против. Еще актуален вопрос резины...Кто в нее может...Буду за демонов пока, дальше посмотрим по необходимости...

да, это актуально. Но мы всё же в одном городе живём и гароздо быстрее встретиться сыграть, нежели резинить 5 часов.

Млин, я походу свою армию только к следующему переизданию соберу :)

Тебе всего то надо 6 джаг, 3 коляски, 3 хаосстида, с десяток рыцарей, 3х5 собак и 3х5 конных марадёров для начала, а там хаос кэнон или ещё чё-нить

А это думаю у тебя всё есть

после выхода новых гномом к след лету ток если

почему не к январю?

Тебе всего то надо 6 джаг, 3 коляски, 3 хаосстида, с десяток рыцарей, 3х5 собак и 3х5 конных марадёров для начала, а там хаос кэнон или ещё чё-нить

А это думаю у тебя всё есть

Ну я ж говорил - к следующему переизданию :)

Ну я ж говорил - к следующему переизданию :)

да я тебя умоляю, не надо так паниковать

• 3 недели спустя...

Предлагаю совместить приятное с полезным и провести на турнире первый сбор команды, а то никогда такими темпами не соберемся

на турнире надо заниматься турниром, сбор будет назначен отдельно, пока всем желающим надо написать ростер согласно последнему драфту и прислать его мне на почту, не в личку, а на почту.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...