aahz_ Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Эмм.. можно на "ты". :) А по делу: я ноут просто убирать не буду, чтобы посматривать на ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ну, если ноут достаточно небольшой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Есть вопрос: можно ростер на ноуте показывать? Просто на работе принтер помер, а своего нет. Или может в Настолье, или поблизости с ним можно где-нить распечатать? Кидай сюда свой ростер(конечно если он не является страшной тайной ;) ), попробую его распечатать. Желательно через алеф тулбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Все ок, распечатал. Можешь спать спокойно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aahz_ Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Чуваки, я очень извиняюсь, но у меня семейство разболелось, буду дома, их лечить. Дроп :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Нас сегодня 14. Побить прошлый рекорд не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Та еще успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aahz_ Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Всем спасибо за турнир. Все понравилось. Правда к третьему туру был уже какой-то упоротый, поэтому наделал кучу ошибок и не сумел дать достойный отпор сопернику. ЗЫ. надо будет еще как-нить выбраться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Благодарности оппонентам (Томный - мы идиоты, камуфло тоже должно было вырубиться) - было приятно играть сл всеми без исключения (Док - походу каждый турнир будут нас парить)) и судье-организатору) Ну и хотелось бы увидеть результаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Сорри что не добрался, в субботу уже поздно совсем увидел компьютер. Все таки 2 турнира в одни выхи это слишком. Надеюсь в след раз получится. И да интересно поглядеть на результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Спасибо всем пришедшим. Результаты: 1. Las - 25 2. Ghost - 20 3. Темплар - 18 4. Никт - 16 5. kharny - 13 6. Зомби - 11 7-8. Спок - 10 7-8. lhurgoyf - 10 9-11. Каски - 9 9-11. Доктор - 9 9-11. Пересмешник - 9 12-13. walter freeman - 7 12-13. Темный - 7 14. Medusa - 4 Поздравления победителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Пересмешник - 9 Темный - 7 ппц днари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А чо вы армии не пишите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ппц днари Зато Лас тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Зато Лас тащит. Требую сатисфакции, в ядреный раз турнир выигран человеком слившим мне, и имеющим меньше чем у меня побед. А в остальном турнир прошел хорошо. Новые люди - это приятно. p.s. можно я наконец перестану на каждом турнире играть с ласом, за:oops: . Он вечно сливает и начинает ныть. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Всем спасибо и оппонентам и организатору. (Ну и конечно двум спецам сломавшим себе ноги с 2х дюймов в последнюю игру :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ппц днари сасай и приезжай в следующий раз, кину челлендж и посмотрим, кто действительно вправе скрести дно своими клешнями! А Ваня да - дно, все три игры слил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот не надо, со мной у него ничья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) сасай и приезжай в следующий раз, кину челлендж и посмотрим, кто действительно вправе скрести дно своими клешнями! А Ваня да - дно, все три игры слил :D Не по размеру членеджи кидаешь, [censored] На следующие выходные приноси инфиньку, так и быть, накидаю тебе свежих колобах. :image101: Автозамена на слово "eпта". Варфорж, ю траинг ту чит ми эгейн? Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Pollock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Требую сатисфакции, в ядреный раз турнир выигран человеком слившим мне, и имеющим меньше чем у меня побед. Гост ты сам ввел такую систему, что победные очки превалируют над винами в играх. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3087760 А в остальном турнир прошел хорошо. Новые люди - это приятно. p.s. можно я наконец перестану на каждом турнире играть с ласом, за:oops: . Он вечно сливает и начинает ныть. Воу воу полехче, нефигово у тебя взорвалось... В) Гост давай не будем вспоминать кто мандил и ныл всю нашу игру, ок? А теперь хочу сказать спасибо всем тем, кто нашел силы посетить этот эвент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Немного фоток и отчёт: http://nitkachev.livejournal.com/5062.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Воу воу полехче, нефигово у тебя взорвалось... В) Ты ничего не знаешь про взрывы пуканов, в виду того, что не видел нашей первой игры с ним :D Ту Полок эти выхи забиты уже( И в будние возможности вообще никакой нету ездить-играть( Да и игра против более опытного оппонента всегда интереснее и приносит больше экспы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти