Чучундрик Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Просто не хочу. Сие желание иррационально и беспричинно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Тогда я готов предлагать своим паррингам играть с проксями спек опсов (если у них нету минек), игнорируя решение судьи, ибо оно бредово и я с ним не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metos Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Запишите меня. Юджинг общий лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Тогда я готов предлагать своим паррингам играть с проксями спек опсов (если у них нету минек), игнорируя решение судьи, ибо оно бредово и я с ним не согласен. Я предупреждал о драконовских штрафах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я предупреждал о драконовских штрафах? Будешь бегать по всем комнатам и проверять, по каким профилям играют миньки у каждого на столе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Будешь бегать по всем комнатам и проверять, по каким профилям играют миньки у каждого на столе?) Нет, замечу хоть у одного - штраф пойдёт всем, кто здесь кричал о необходимости спеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 да, оштрафуй меня полностью1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Снимаюсь к сожалению, возможно с компании до начала декабря тоже придется сняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Предлагаю выдавать преды в предь, пока народ не научится различать кАмпанию и кОмпанию. Честно, достало уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Если включать режим граммар-наци, то тут столько предов пойдёт... Хотя иногда хочется, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yopparatchatta Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Предлагаю выдавать преды в предь, пока народ не научится различать кАмпанию и кОмпанию. Честно, достало уже. Можно с тебя начать Компанию и кампанию путают, в связи с существованием и первого и второго слова, причем первое в постоянном употреблении у всех, а второе - наоборот. Поэтому такая аказия и получается Изменено 15 ноября, 2013 пользователем yopparatchatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 оказия :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 бла бла бла Сасай. Я не говорю вообще про знания русского языка. Многие запятые игнорируют, как вид. Но блин, уж кАмпания и кОмпания. Тоже самое, как в Ваха разделе, преды за воИны и воЙны только так сыпались в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Так это. Пересмешник, Сайфер, вы согласны начинать с -36 к вп? Или всё-таки будете няшами и со спек-опсами обождёте до следующего турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Так это. Пересмешник, Сайфер, вы согласны начинать с -36 к вп? Или всё-таки будете няшами и со спек-опсами обождёте до следующего турнира? В воскресенье скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 посмотрим на мое настроение и, на наличие желания увидеть, как ты будешь штрафовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ладно народ заканчивайте детский сад уже, большие мальчики. Андрей организует турнир ему и правила на него в руки. Мы согласны - приезжаем, не согласны - вафлим. Проведите сами турнир в конце концов хоть с круглыми кубиками :D Не кипишуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Мы согласны - приезжаем, не согласны - вафлим. А без тебя то мы не знали, что у нас есть свобода выбора - ехать или нет :D Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 И нечего было огород городить с опросом. "По праву судейского произвола объявляю, что в этот раз условия такие-то", и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Посреди доброго срача о том, можно на нормальном турнире использовать прокси (при условии, что непобаненный непокрас - уже излишняя доброта имхо), кидаю челленж Никту (джапаниз секториал)^^ Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Философский зомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Принимаю В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Инженегры и прочие грамматические инвалиды меряются знаниями рускаво езыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А Ви-таки имеете что-то пг`отив инженег`ов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aahz_ Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Есть вопрос: можно ростер на ноуте показывать? Просто на работе принтер помер, а своего нет. Или может в Настолье, или поблизости с ним можно где-нить распечатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ну, если вы помните основные характеристики своих юнитов, то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти