Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Превосходство".

Чучундрик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тогда я готов предлагать своим паррингам играть с проксями спек опсов (если у них нету минек), игнорируя решение судьи, ибо оно бредово и я с ним не согласен.

Тогда я готов предлагать своим паррингам играть с проксями спек опсов (если у них нету минек), игнорируя решение судьи, ибо оно бредово и я с ним не согласен.

Я предупреждал о драконовских штрафах?

Я предупреждал о драконовских штрафах?

Будешь бегать по всем комнатам и проверять, по каким профилям играют миньки у каждого на столе?)

Будешь бегать по всем комнатам и проверять, по каким профилям играют миньки у каждого на столе?)

Нет, замечу хоть у одного - штраф пойдёт всем, кто здесь кричал о необходимости спеков.

Предлагаю выдавать преды в предь, пока народ не научится различать кАмпанию и кОмпанию. Честно, достало уже.

Предлагаю выдавать преды в предь, пока народ не научится различать кАмпанию и кОмпанию. Честно, достало уже.

Можно с тебя начать

Компанию и кампанию путают, в связи с существованием и первого и второго слова, причем первое в постоянном употреблении у всех, а второе - наоборот. Поэтому такая аказия и получается

Изменено пользователем yopparatchatta

бла бла бла

Сасай. Я не говорю вообще про знания русского языка. Многие запятые игнорируют, как вид. Но блин, уж кАмпания и кОмпания. Тоже самое, как в Ваха разделе, преды за воИны и воЙны только так сыпались в свое время.

Так это. Пересмешник, Сайфер, вы согласны начинать с -36 к вп? Или всё-таки будете няшами и со спек-опсами обождёте до следующего турнира?

Так это. Пересмешник, Сайфер, вы согласны начинать с -36 к вп? Или всё-таки будете няшами и со спек-опсами обождёте до следующего турнира?

В воскресенье скажу

Ладно народ заканчивайте детский сад уже, большие мальчики. Андрей организует турнир ему и правила на него в руки. Мы согласны - приезжаем, не согласны - вафлим. Проведите сами турнир в конце концов хоть с круглыми кубиками :D Не кипишуйте.

Мы согласны - приезжаем, не согласны - вафлим.

А без тебя то мы не знали, что у нас есть свобода выбора - ехать или нет :D

Изменено пользователем Пересмешник

И нечего было огород городить с опросом. "По праву судейского произвола объявляю, что в этот раз условия такие-то", и всё.

Посреди доброго срача о том, можно на нормальном турнире использовать прокси (при условии, что непобаненный непокрас - уже излишняя доброта имхо), кидаю челленж Никту (джапаниз секториал)^^

Изменено пользователем Философский зомби

Есть вопрос: можно ростер на ноуте показывать? Просто на работе принтер помер, а своего нет.

Или может в Настолье, или поблизости с ним можно где-нить распечатать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...