yopparatchatta Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Зачем их вообще отмечать? Дни Рождения для быдла Кони для быдла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 25............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 25............ Уже -3, как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Кони для быдла Футболки с Йодой для быдла :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Быдланы сруца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Быдланы сруца сам быдлан, мы - илита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Илита? Это те, кто с мальчиками типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Илита? Это те, кто с мальчиками типа? мальчики для быдла и католиков, илита любит прекрасных девушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 В общем, спекопсов у нас не набралось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 В общем, спекопсов у нас не набралось. Ты точно всех посчитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 В общем, спекопсов у нас не набралось. ребята, забаньте меня за плинтусом, но какая религия запрещает вам использовать корные модели в качестве спецопов? ибо даже на сайте корвусов сказано, что спецоп - это прокси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ребята, забаньте меня за плинтусом, но какая религия запрещает вам использовать корные модели в качестве спецопов? ибо даже на сайте корвусов сказано, что спецоп - это прокси! старожилы возмущены и начинают привносить все гадости из "старших" игровых систем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ты точно всех посчитал? Всех, про кого знаю. У нас спеков не больше 12 на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 как ты мог заметить еще эн страниц назад на такой же вопрос мне ответили - "низачто, ололо, прокся! непокрас! самодержавие! православие! инородность! пятый арм не видно! 15й вип тоже не видно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 я б с таким подходам к спецам ваапще с турнира дропнулся, но, при таком количестве игроков, баттхерта от того, что я приду будет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Предлагаю байкотировать судей и все равно играть спек опсами (даже если это, о боже мой, ПРОКСЯ) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Предлагаю байкотировать судей и все равно играть спек опсами (даже если это, о боже мой, ПРОКСЯ) :D Попробуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Появился шанс дропнуться 50/50, точно скажу завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Байкотируйте ласа. Остальных прокся устраивает вроде. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Pollock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 В общем я пишу ростер и один живчик будет на подхвате. В случает слома сомнений он станет спеком. Не станет, значит побежит бункером)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 кстати забить на судей и массово играть спецами - тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 кстати забить на судей и массово играть спецами - тема Не разводи тут детского сада, взрослый мальчик вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 детский сад, как по мне, разводят те, кто пищат про то, что это прокси и недозволено а я просто заипался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Не хочу я сейчас турнир со спеками. Если бы хотел - сказал бы, что две трети почти набралось, значит можно. Будьте няшами и не принуждайте меня вводить драконовские штрафы для пришедших со спец-опсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А почему не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти