Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Превосходство".

Чучундрик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Илита? Это те, кто с мальчиками типа?

мальчики для быдла и католиков, илита любит прекрасных девушек

В общем, спекопсов у нас не набралось.

ребята, забаньте меня за плинтусом, но какая религия запрещает вам использовать корные модели в качестве спецопов? ибо даже на сайте корвусов сказано, что спецоп - это прокси!

ребята, забаньте меня за плинтусом, но какая религия запрещает вам использовать корные модели в качестве спецопов? ибо даже на сайте корвусов сказано, что спецоп - это прокси!

старожилы возмущены и начинают привносить все гадости из "старших" игровых систем.

как ты мог заметить еще эн страниц назад на такой же вопрос мне ответили - "низачто, ололо, прокся! непокрас! самодержавие! православие! инородность! пятый арм не видно! 15й вип тоже не видно!"

я б с таким подходам к спецам ваапще с турнира дропнулся, но, при таком количестве игроков, баттхерта от того, что я приду будет больше

Предлагаю байкотировать судей и все равно играть спек опсами (даже если это, о боже мой, ПРОКСЯ) :D

Предлагаю байкотировать судей и все равно играть спек опсами (даже если это, о боже мой, ПРОКСЯ) :D

Попробуй)))

Байкотируйте ласа. Остальных прокся устраивает вроде.

Изменено пользователем Pollock

В общем я пишу ростер и один живчик будет на подхвате. В случает слома сомнений он станет спеком. Не станет, значит побежит бункером))

кстати забить на судей и массово играть спецами - тема

Не разводи тут детского сада, взрослый мальчик вроде.

детский сад, как по мне, разводят те, кто пищат про то, что это прокси и недозволено

а я просто заипался

Не хочу я сейчас турнир со спеками. Если бы хотел - сказал бы, что две трети почти набралось, значит можно. Будьте няшами и не принуждайте меня вводить драконовские штрафы для пришедших со спец-опсами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...