Void Zombie Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Тащемта у того же альгуацила броня 1, всегда и везде) А у спекопса на его базе она может быть выше. Альгуацил не может брать спитфаер и быть специалист трупс, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Лас, ты че, из армии вернулся? :D А как ты отобразишь на миьньке спец опса весь возможный обвес? Ту же 4ю броню? Снобствуешь, старина. А на спец опсе отображать ничего и не надо. У него есть своя минька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Отображаю дроп на модельке себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Хочу поучаствовать в турнире. Буду играть за Military Orders. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Кстати, пока помню. Чтоб потом не было недоразумений. Ландшафтный дизайн на турнире будет разрешен для всех стен, полов, потолков etc., толщина которых не превышает 5 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А что есть ландшафтный дизайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) А что есть ландшафтный дизайн? Есть инструмент для дизайна: Missile Launcher Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А что есть ландшафтный дизайн? Это когда ты делаешь дверь в стене там, где тебе надо, а не там, где она есть. Опция доступна только для ДА или ЕХР оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 дверь будет 2 на 2 инча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 О, круто. Буду знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 О, круто. Буду знать) вики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HomoTemplarus Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Что то я прослоупочил, меня на турнир тоже пожалуйста) неотера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Судя по кол-ву Нео мне придётся брать Баку или Ваниль, чтобы хоть как-то вас разнообразить) А вопрос на засыпку там ландшафта не прибавилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А вопрос на засыпку там ландшафта не прибавилось? Я точно видел три неплохих двухэтажных домика, которые недавно появились. Может, ещё чего... Но 12 столов, подозреваю, всё ещё будут проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Кто-нибудь перевез пакет с контейнерами из Цеха в настолье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Даю поиграть Нео спекопса если кому нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aahz_ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Таки хочется уже определенности: со спекопсами турнир или без - надо бы ростер уже накидать, а от этого немало зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Таки хочется уже определенности: со спекопсами турнир или без - надо бы ростер уже накидать, а от этого немало зависит. Пока спекопсов не набирается. Нужно ещё 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Пока спекопсов не набирается. Нужно ещё 3. Я же говорил что могу дать китайского и исламского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Остается один. Своих двух я тоже посчитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yopparatchatta Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Увы, по некоторым обстоятельствам, вынужден буду пропустить турнир :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Мне всегда очень печально это говорить, благо, говорю я это весьма редко. Увы, посетить мероприятие не смогу, в связи с двумя причинами. 1. в субботу парник по вармашу. 2. у меня нет необходимых минек до 300. Так что ква. =( Надеюсь, турнир пройдёт на славу, и моё отсутствие на нём никак не отразиться. Ещё увидимся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Увы, по некоторым обстоятельствам, вынужден буду пропустить турнир :( Бухать опять будешь, скотина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yopparatchatta Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Бухать опять будешь, скотина? чуть-чуть, на др на пейнтболл еду и зачем вообще дни рождения в воскресение отмечать ,(( Изменено 13 ноября, 2013 пользователем yopparatchatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 и зачем вообще дни рождения в воскресение отмечать ,(( Зачем их вообще отмечать? Дни Рождения для быдла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти