Серый Мышелов Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Ну, вы поняли. Count me in. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 20, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну, вы поняли. Нет, не поняли. Юбку повыше плс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Нет, не поняли. Юбку повыше плс. ах ты грязный извращенец, пинусы мужские начал разглядывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Нет, не поняли. Юбку повыше плс. Ты не враг мне, и не женщина. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Зачем? Измерение скилла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Итак, чтобы на турнире были спекопсы, нам нужно минимум 14 штук на руках. Я точно знаю, что они есть у Кхарни, Госта, Томного, Зомби обещался, что у него будет, также Интель и Вортекс есть у меня. Итого 6. Отписываемся, у кого ещё есть. Нужно минимум 8 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 есть спек опс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 спекопс е в чем проблема вместо спекопса брать миньку, по профилю которой он играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Тем, что это прокся. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я пока под вопросом - гребаный скайстор третью неделю не может привезти три блистера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а вот я не вижу проблемы в такой "проксе" и, кмк, я в своем мнении не одинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 +1 к Сайферу. Спец опса нет, но будет, я надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Карочи буду. С Ариадной. Чисто кублы покидать и пивчика попить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 И нас 21! Как бы проксибота искать не пришлось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 И нас 21! Как бы проксибота искать не пришлось... ОЧКО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aahz_ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Хотел бы поучаствовать (надеюсь, успею кое-чего дособрать). Aleph. PS. спекопс есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 у меня тож есть спекопс, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaski Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 если приедит,то будет и у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а вот я не вижу проблемы в такой "проксе" и, кмк, я в своем мнении не одинок В таком случае, можно и пробками поиграть? Спекопсы в дороге, но к турниру их не успеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 только у пробок варгир не тот а у минек, по чьему профилю играет спекопс - с варгиром все нормально, местами даже лучше, чем у модельки спекопса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Спец-опс это спец-опс. Базовая модель - это совсем другая модель. Она не может быть одновременно хакером, иметь ХМГ и +2 к БС. Хотя вопрос, конечно, на усмотрение устроителей - но прокси в любом виде - не круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) только у пробок варгир не тот а у минек, по чьему профилю играет спекопс - с варгиром все нормально, местами даже лучше, чем у модельки спекопса Бла, бла, бла... как ты собиравшийся отобразить 4 бронь и например вирал снайпу? Проксить = играть пробками. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 признаю слив, вы меня затраллели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Лас, ты че, из армии вернулся? :D А как ты отобразишь на миьньке спец опса весь возможный обвес? Ту же 4ю броню? Снобствуешь, старина. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти